Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (с)
Страстей хватало, хочется тишины и спокойствия.
Как у Вас дела, что будете кушать на обед ?
ничего не буду я на обед. сейчас поеду за покупками всего самого прекрасного для себя звездочки. а там уже и ужин))))
Слышал, что походы по магазинам снимают стресс у женщин ?
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1176974
832
Курилка
102914
1000
Обменный фонд (часть 2)
998887
907
кот ф пальто
забанен
Увалень77
experienced
Интересная информация, спасибо!
не у всех....меня магазины вгоняют в стресс и уныние
нет, если бы я там находилась одна, то ещё бы куда ни шло, можно походить
но эти бесконечные толпы....неее...лучше WB, а погулять потом в парке )))
нет, если бы я там находилась одна, то ещё бы куда ни шло, можно походить
но эти бесконечные толпы....неее...лучше WB, а погулять потом в парке )))
отвлекают. пока все перенюхаешь-перемеряешь уже и вроде не до стресса. я еще так же мебель рисую, придумываю и считаю.
Да тоже не особо нравится большое скопление людей, поэтому предпочитаю магазины поменьше, не торговые центры, интернет магазинами не люблю пользоваться, люблю померить, пощупать вещь перед покупкой.
Ну Вы вообще умница, еще и рисованием занимаетесь.
ооооо...пощупать это святое ))
из-за таких "щупальщиков", как я, WB и ввёл платный отказ
я когда выбирала последнюю парку - заказывала 11 единиц
и с капюшоном, и без, и длинную и короткую, 2х размеров , 4х расцветок, то с перламутровыми пуговицами, то без....но нащщщщупала свою )
корм Феде заказываю без пощупать ))
лампочки сегодня пришли ...тоже щупать не нужно
из-за таких "щупальщиков", как я, WB и ввёл платный отказ
я когда выбирала последнюю парку - заказывала 11 единиц
и с капюшоном, и без, и длинную и короткую, 2х размеров , 4х расцветок, то с перламутровыми пуговицами, то без....но нащщщщупала свою )
корм Феде заказываю без пощупать ))
лампочки сегодня пришли ...тоже щупать не нужно
ну ты даешь :))) шопоголик
Я всегда совершенно точно знаю, какую мне нужно куртку, какой длины - и не короче, а капюшон должен отстёгиваться без вопросов.
В последний раз промахнулась лишь с размером - тот 48-й оказался явно российским 48-м, а не тем, что на мне застегнётся. Она даже не сошлась :)))
Хорошо, был нужный размер, ухватила последнюю.
Я всегда совершенно точно знаю, какую мне нужно куртку, какой длины - и не короче, а капюшон должен отстёгиваться без вопросов.
В последний раз промахнулась лишь с размером - тот 48-й оказался явно российским 48-м, а не тем, что на мне застегнётся. Она даже не сошлась :)))
Хорошо, был нужный размер, ухватила последнюю.
Крыска, вот хорошо, что ты здесь. Скажи, можено иконки в спальне ставить? У меня такие маленькие образа святых любимых, вот я и думаю правильно ли я поступаю.
кот ф пальто
забанен
ставь. только голенькой перед ними не ходи
Мишель
Эмпат
А как спать ложиться, в сапогах и во всей амуниции, не раздеваясь?
омичи какие молодцы
"Омичи открыли ледовый дворец раньше новосибирцев победной игрой «Авангарда»
Омский «Авангард» обыграл новосибирскую «Сибирь» в домашнем матче на новом стадионе. «G-Drive Арена» открылась 1 октября, раньше строящегося в Новосибирске ЛДС.
Комплекс стал одним из самых вместительных и самым современным в КХЛ, хвалятся власти.
«Главная идея его создателей – многофункциональность, возможность использовать объект как для спортивных, так и для массовых мероприятий. Крутой угол наклона трибун улучшает видимость и акустику ледовой чаши», – отмечается в сообщении.
Арену в Омске строили с июля 2020 года в партнерстве с «Газпром нефтью». Планировалось, что на ней пройдет часть матчей молодежного чемпионата мира по хоккею 2022–2023 годов, но Россия лишилась форума из-за «спецоперации» в Украине.
К молодежному мировому первенству строили и ледовый дворец спорта в Новосибирске. Работы начались еще осенью 2019 года. Но арена до сих пор не достроена" тайга инфо
"Омичи открыли ледовый дворец раньше новосибирцев победной игрой «Авангарда»
Омский «Авангард» обыграл новосибирскую «Сибирь» в домашнем матче на новом стадионе. «G-Drive Арена» открылась 1 октября, раньше строящегося в Новосибирске ЛДС.
Комплекс стал одним из самых вместительных и самым современным в КХЛ, хвалятся власти.
«Главная идея его создателей – многофункциональность, возможность использовать объект как для спортивных, так и для массовых мероприятий. Крутой угол наклона трибун улучшает видимость и акустику ледовой чаши», – отмечается в сообщении.
Арену в Омске строили с июля 2020 года в партнерстве с «Газпром нефтью». Планировалось, что на ней пройдет часть матчей молодежного чемпионата мира по хоккею 2022–2023 годов, но Россия лишилась форума из-за «спецоперации» в Украине.
К молодежному мировому первенству строили и ледовый дворец спорта в Новосибирске. Работы начались еще осенью 2019 года. Но арена до сих пор не достроена" тайга инфо
Показать спойлер
я привыкший так спать за много лет, плюс привык спать на полу без подушки или одеяла, время от времени практикую аскетические практики, с непривычки тяжеловато, а с привычкой нормально.
Показать спойлер
Например, квартира двушка или однушка.
Это святой уголок, где он тебе уместен, там и сделай. Везде во благо твоей душе.
Это святой уголок, где он тебе уместен, там и сделай. Везде во благо твоей душе.
Там и предыдущую быстро построили, с чьей-то финансовой помощью, точно не помню, что-то с нефтью связанное... Абрамович?..
А через несколько лет прям посреди бела дня эвакуировали оттуда всех, потому что она начала разрушаться.
Снесли, построили вот эту.
Быстро - не значит хорошо.
А через несколько лет прям посреди бела дня эвакуировали оттуда всех, потому что она начала разрушаться.
Снесли, построили вот эту.
Быстро - не значит хорошо.
Да к тому же строили на том же месте - дороги, коммуникации, всё уже было...
Не так уж мы и отстаём, да и куда торопиться? Мне вообще попадалось мнение, что нафик она не нужна никому, ХК "Сибирь" и старого стадиона хватает... От хоккейных и фигурных болельщиков, не просто кто мимо проходил.
Подивилась я - как это лучше старенькое и маленькое, чем новое, большое и по линии метро. Но вот бывает же.
Не так уж мы и отстаём, да и куда торопиться? Мне вообще попадалось мнение, что нафик она не нужна никому, ХК "Сибирь" и старого стадиона хватает... От хоккейных и фигурных болельщиков, не просто кто мимо проходил.
Подивилась я - как это лучше старенькое и маленькое, чем новое, большое и по линии метро. Но вот бывает же.
Мне тоже кажется зачем этот новый стадион ? - и старого вполне достаточно, зачем такие деньжищи влупили, для чего это ? а сколько деревьев вырубили ?, лучше бы на той территории парк бы хороший сделали для жителей того берега.
ТОП 5