Форумы
чем выше ранг, тем больше бесит
Зато умерли именно от того, что ели огурцы)
Через 2 часа будет прямой эфир со Стрелковым, важная тема, интересная, в ВК.
спасибо, буду посмотреть
Мне кажется, на цтв с этим в последнее время как-то наведен какой-то порядок.
Даже уже меньше, через час двадцать.
Можно по разному относиться к этому человеку, но еще ни один его прогноз не был ошибочным, как он сам говорит, а жаль, рад бы ошибаться!
Можно по разному относиться к этому человеку, но еще ни один его прогноз не был ошибочным, как он сам говорит, а жаль, рад бы ошибаться!
кот ф пальто
забанен
ты ещё отрицательный рост, подтопление, жёсткую посадку и прочие хлопки с задымлениями вспомни.
на их фоне тубаретка и исть такими родненькими кажутся, что хочется самоизолироваться.
на их фоне тубаретка и исть такими родненькими кажутся, что хочется самоизолироваться.

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222901
224
Перерегистрация авто
71012
21
Дозор умниц и красавиц
27560
938
Мне уже кажется, что сошли с ума вообще все.
как-то мне за завтрашний день тревожно
давайте жить и улыбаться...
Ну что ещё остаётся нам,
нормальным сумасшедшим?!
Ну что ещё остаётся нам,
нормальным сумасшедшим?!
А что нам остается делать ?
хорошо бы помолиться, даже своими словами.
хорошо бы помолиться, даже своими словами.
Вообще то немного не так
"Запад должен пригрозить России ответным ядерным ударом, если Путин подумает применить ядерное оружие против Украины, заявил Зеленский."
"Запад должен пригрозить России ответным ядерным ударом, если Путин подумает применить ядерное оружие против Украины, заявил Зеленский."
у тебя как всегда своя правда
ссылки на первоисточник будут?
или опять одна бабка сказала?
или опять одна бабка сказала?
я видела про превентивный
у кого уже не помню
но там не было про ядерный
у кого уже не помню
но там не было про ядерный
А папамушта не он начал, и вообще, кто ватникам слово давал!
Мне кажется, на цтв с этим в последнее время как-то наведен какой-то порядок.упссс...давно не смотрел, ну им-то было бы совсем стыдно
последние лет 10 когда я слушаю речи политиков, любых и всяких, то вспоминаю Сергея Соловьева, тот том его "Истории" где он приводит письма наших дипломатов, послов Петра ПерШего, что сидели в нынешнем Стамбуле, периодически перемещаясь в семибашенную крепость, а точнее в ямку)). Но это не важно, важно другое как султан менял главного визиря, примерно раз в пол-года и политика менялась в пророссийской на прошведскую или еще какую и с какой скоростью должен был брать взятки бедняга визирь, чтобы не быть удавленным напрасно)) Кстати отчеты по взяткам Соловьев тоже приводит. Просто офигенные суммы. Может в этом и есть секрет эффективной политики, что нужно уложиться в 6 месяцев, а потом быть удавленным в любом случае))
"Запад должен пригрозить России ответным ядерным ударом, если Путин подумает применить ядерное оружие против Украины, заявил Зеленский."А кто назначен чтецом мыслей Путина?
То есть Путин *подумает* - а Запад *пригрозить*?
А вот ты подумал про меня плохо, сейчас в репу дам!

Де_Флопе
bric-a-brac
Ты ечу ссылочку на яп кинь, а то он со своими перевираниями уже забыл кто на ком стоял)
кот ф пальто
забанен
низзя. там люди на матершынном разговаривают и всяких звиздоболов за 0,000000000000001 секунды вычисляют. 

ТОП 5
2
3