На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Факт
Показать спойлер
Показать спойлер
причём тут корпоративы?я про обычную концертную деятельность
и пока не четыре, два года ковидобесия плюс год ...
радио тоже не слушаю, реклама и болтовня убивают. да и все же предпочитаю сама выбирать, что слушать. давным-давно юнитон по утрам в пробке включала.
Яэтогонехотел
old hamster
Философия одна. Сильные мира сего подбираются к мировому господству. Над всем. Прежде всего над ресурсами и инструментам регулирования численности . Этакое мировое правительство. Только насильственными методами сформированное и однобоко по нациям. Отсюда однополые браки, пропаганда их и людоедства тоже. Отсюда и войны. И не Россия виновата в этом. Это и есть суть. Время страшное. "Весельчаки" местные творят зло и предательство. По пьяни их таки прорывает. Истинное лицо открывается. Но это все очень серьезно. И конечно, нужно реагировать.
солнце, у тебя как всегда сплошная недосказанность и полёт фантазии 

Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166609
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
150360
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
143497
1000
Алексий
экспериментатор
творят зло и предательствоза этим тебе в Кремль

Если я буду сама выбирать, то буду слушать исключительно шансон и рэп ибо другое у мну муж не записывает я это даже выложить не могу 
Показать спойлер
Триагрутрика - Человек Дождя, Провинция Моя и фсе такое
Показать спойлер

Да действительно, Алексий же всегда заказывал корпоративы и все расценки видел 

я это даже выложить не могучто останавливает?
я бы послушал для расширения кругозора 
Сам ходил? Если нет - чего советуешь? Ты хоть в мэрию сходи, а то высказываешь претензии на форуме НГСа как будто здесь жалобное окошко
ну так это получается муж выбирает, а не вы. у нас с мужем вкусы в музыке совпадают полностью, славбо. вот кроме монеточки ))) у меня в плэй-листе всего то три ее трека, которые мне нравятся, ему не нравятся даже они.
Мне лень записывать, да и Авторадио и Радио-джаз меня вполне устраивают
иди лесом, связи между корпоративами и туром я не вижуу газмановых - может быть, но они интересуют только по гадству для новосибирцев, хоть и специфическая публика, но земляки же

вы уж определитесь, или я полезный идиот или неполезный неидиотзачем мне в Мэрию? чего я там не видел? если надо будет - схожу
где претензии?
это у яэтогонехотел мировой заговор
Поэтому и не видишь. Иди дальше мониторь передвижения - слежка твое призвание 

Урал -это всегда круто
Триагрутрика - Человек Дождя, Провинция Моя и фсе такое

ну ты видишь, но нам не скажешьвот скажи, корпоративы между тремя Кроп-Аренами и Воронежем где заложены?
Где живет человек у которого день рождения, свадьба, юбилей тещи и прочее. А может даже просто выезд на охоту или рыбалку в душевной компании (такое тоже заказывают, правда с Газмановым будет прям очень дорого, так что скорее нет)
ой, всёчто ещё раз говорит о том, что мы о совершенно разных вещах
короче, Газманов в свои 71 готов работать в 14 мск сегодня в Иркутске ДК Труд, а завтра в 15 мск в Новосибирске Локомотив
не иначе молодильных яблочек в Кремлёвке покушал
хотя, попсе фанерной наверное на самом деле и так можномошт у него есть двойники-дублеры? 

Sоbоlev
guru
Обязательно отреагируй, но сначала на бесов, что покоя душе твоей мятежной не дают.
А уж после бесов можно и со злом вселенским побороться, только не забывай своевоеменно обследоваться и проходить диспансеризацию.
А уж после бесов можно и со злом вселенским побороться, только не забывай своевоеменно обследоваться и проходить диспансеризацию.

а тебя что удивляет? два концерта подряд? что газманов такой удалой?
вот! я что вдруг вспомнила? Оля маникюрша с мужем Ромой? нет?
значит так. я послушала монеточку и теперь алиса меня похоже презирает... оказывается я знаю монеточку: каждый раз когда я думаю о тебе... но такого же навалом и клавы коки и зиверты и вали карнавалы минутное слушанье для детей. а вторая песня была с рифмами: задвижка - книжка- сижка и я не смогла ее слушать дальше. капец надо как себя не уважать чтобы за такое топить
два концерта подряд в одной локации любой дедушка отыграет
а вот с прыжками между городами, тем более такими - только Газманов
примеры здоровых графиков ниже
вопрос даже не в физической выносливости ветеранов сцены
а в обеспечении качества живого концерта
но, как я уже сказал, вероятно к попсе фанерной это не применимо
а вот с прыжками между городами, тем более такими - только Газманов
примеры здоровых графиков ниже
вопрос даже не в физической выносливости ветеранов сцены
а в обеспечении качества живого концерта
но, как я уже сказал, вероятно к попсе фанерной это не применимо
Господи, от Иркутска лететь 2.5 часа, три рейса в день как минимум, время отдохнуть есть вполне.
Я честно прочла всё, что вы на ночь накатали, офигела :)))
Одно только не пойму - зачем слушать то, что по ушам ездит. Во всяком случае в таком количестве слушать, чтобы было о чём до четырёх утра спорить.
У меня как-то всё просто... не нра мне, предположим, тембр чей-то, ну так и не слушаю. А тексты выдающиеся и прочесть можно.
Про каверы... нет смысла записывать кавер, который хуже... мне многие песни наоборот начинали нравиться после прослушивания кавера, а не оригинала.
Про фонограмму... ну зачем фонограмму прям, можно плюсовку
А в уши мониторы засунуть, чтобы совсем уж не лажать... в наше-то время.
Я честно прочла всё, что вы на ночь накатали, офигела :)))
Одно только не пойму - зачем слушать то, что по ушам ездит. Во всяком случае в таком количестве слушать, чтобы было о чём до четырёх утра спорить.
У меня как-то всё просто... не нра мне, предположим, тембр чей-то, ну так и не слушаю. А тексты выдающиеся и прочесть можно.
Про каверы... нет смысла записывать кавер, который хуже... мне многие песни наоборот начинали нравиться после прослушивания кавера, а не оригинала.
Про фонограмму... ну зачем фонограмму прям, можно плюсовку
А в уши мониторы засунуть, чтобы совсем уж не лажать... в наше-то время.
так это... Клава Кока в Лужниках будет, так что она наоборот, тебя уводит от вражеской уральской музыки к правильной патриотической уральской, глядишь, ты подожди, от Коки к Чичериной, от Чичериной к Бутусову, от Бутусова к Вадиму С., от Вадима к ЧайФи никакого подозрительного Челябинска от Элль
сплошной Свердловск 
у кого?
у того-то
точно есть и не один
у того-то
точно есть и не одина можно мне Ulleninскую диспансеризацию? 

Нафига? или это те, которые по Красной площади ходят? Там точно кого только нет 

Все остальные не лезут в иконы оппозиции, а просто поют или пытаются петь
ну правильно, это регуляркой если - то 6:55 или 11:20 вылет, как бэ... если не игнорить саунд-чек и 8-часовой сон, то не получаетсясоответственно игнорим и то, и то, =качество вниз
мониторы само собой
в смысле 2,5???? час сорок лететь
и да, я не спорила, я спать ушла
и да, я не спорила, я спать ушла
а можно мне Ulleninскую диспансеризацию?а димодова шевства не хо?
он по-твоему пешком что ли из иркутска пойдет???? или сальто будет крутить всю дорогу? сел нормально в самолет в бк, прилетел в гостишку, поспал... поел, сходил в бассейн, поел, сходил на массаж
похоже повесточка засбоила
похоже повесточка засбоила
Может, он не спит 8 часов.
Да и на саунд-чеке не обязательно полный прогон устраивать. Тут скорее важно, насколько персонал квалифицированный.
Да и на саунд-чеке не обязательно полный прогон устраивать. Тут скорее важно, насколько персонал квалифицированный.
По расписанию 2:30 
В реальности, конечно, меньше.

он по-твоему пешком что ли из иркутска пойдет????с котомкой и всю дорогу концерты давать будет в окрестных деревнях - тем и жили (Волшебное кольцо)
По расписанию 2:30два часа десять минут
прям представила и смеюсь сижу
Высоцкого и Цоя перепевать очень сложно. Там энергетика зашкаливающая, ее не передать, если нет этой энергетики.
Но если за женщин, то очень неплохо получалось у Марыли Родович на Высоцкого.
А лучшие женские каверы на цоя - это, на мой взгляд, Дарья Чеботарева.
Кормухина хороша, но она поет что-то свое, а не Цоя. )))
Но если за женщин, то очень неплохо получалось у Марыли Родович на Высоцкого.
А лучшие женские каверы на цоя - это, на мой взгляд, Дарья Чеботарева.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кормухина хороша, но она поет что-то свое, а не Цоя. )))
Что хорошего? зачем они все (и эта тоже) так яростно орут?
Прям вспоминаю интервью Патрисии Каас, когда она говорила, что в начале карьеры в первых альбомах она яростно форсила (что б все видели - поет громко), а потом поняла - не это главное. И перестала
Прям вспоминаю интервью Патрисии Каас, когда она говорила, что в начале карьеры в первых альбомах она яростно форсила (что б все видели - поет громко), а потом поняла - не это главное. И перестала
В холода Высоцкого как Александр Ф. СклярЛучше бы ты этого не писал, а я бы этого не читал и не слушал.
"Где женаа ша звезда" - когда звучало "женаа", я думал Скляр решил текст переиначить. Ан нет.
Чистые Тримушки Тера.

кукушка у Гагариной вышла неплохо, на мой взгляд. в любом случае никто не сможет передать эмоции автора, т.к. их не узнать. кто знает, о чем думал поэт, когда писал свои стихи, какие ассоциации у него с той или иной строкой. и тот, кто перепевает конечно вкладывает свои эмоции и ассоциации с текстом.
Орут - это Соколова. И Кормухина кстати тоже. )))
Родович поет и Даша тоже поет.
И что интересно - мне после Скляра ютуб подсунул красоту Бродского.
рождественский романс
Родович поет и Даша тоже поет.
И что интересно - мне после Скляра ютуб подсунул красоту Бродского.
рождественский романс
А кстати о музыке. Наш родной Коридор Костюшкина кто-нибудь еще достает из загашников? 

ТОП 5
1
2
4