Ладушки, зинфанделей попили, сои поели, теперь скажите мне, куда косточки греть летом то поедем?
Из доступного белое море?
Чото гуглю и не радуюсь......
Из доступного белое море?
Чото гуглю и не радуюсь......
у тебя же дача))
ставь басс и загорай)
ставь басс и загорай)
я где-то писал, что я при приготовлении соевого мяса использую Е621?
это был ответ на
это был ответ на
практически бесвкусена не на
Сколько глутамата нахреначишь, такой вкус и будет
в Туркменистан езжай к Варламову погрей косточки на Каспии
Потей)
Не, хочется маленько правильного солнышка)
Не, хочется маленько правильного солнышка)
Я прошлый год про Каспий подумала, на пару дней, и передумала, правда со стороны дагестана, ну нафиг, а вот кста, про узбекии-туркмении тема, ни разу не была, интересно было бы попасть в самобытность, но чтоб в нежаркое время и хороший водоем рядом.
Ну и шведка, завтрак обязателен, басс большой в отеле.
А кто такой варламов и как к нему попасть?
Ну и шведка, завтрак обязателен, басс большой в отеле.
А кто такой варламов и как к нему попасть?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274977
227
Перерегистрация авто
88891
21
Взыскание налогов с аффилированных лиц
47344
310
Стич писала про узбекский какой то
Короч, тема *наша азия*, накидайте кто что знает.
Короч, тема *наша азия*, накидайте кто что знает.
"Отели с «всё включено» в России обяжут предоставлять отечественный алкоголь. Напитки должны быть обеспечены в неограниченном количестве на обед и ужин.
Это следует из утверждённого Росстандартом перечня услуг систем «всё включено» и «ультра всё включено». Как пишет ТАСС, нормы начнут действовать 30 июня 2023 года. В списке, в частности, фигурируют: пиво — не менее одного вида, вино сухое/полусладкое красное/белое — не менее трёх видов, крепкий алкоголь — не менее двух видов и коктейли на его основе."
Это следует из утверждённого Росстандартом перечня услуг систем «всё включено» и «ультра всё включено». Как пишет ТАСС, нормы начнут действовать 30 июня 2023 года. В списке, в частности, фигурируют: пиво — не менее одного вида, вино сухое/полусладкое красное/белое — не менее трёх видов, крепкий алкоголь — не менее двух видов и коктейли на его основе."
А кто такой варламов и как к нему попасть?мать, ну ты чо, это ж иноагент-блогер кучерявый
Вот ты упертая женщина.
Я не про пить непойми с кем. А про пить в офигенно комфортных условиях.
Одно дело Сандеман на берегу Дору в солнечный весенний денек на стулике возле бодеги и разноцветные домики на противоположном берегу и другое дело тот же Сандеман дома.
Но пардон, ехать спецом в Порто, чтобы в очередной раз попробовать портвейна - это и было накладно, да и малореально по нынешним временам.
Поэтому спокойненько бухаем дома с видом на противоположную девятиэтажку.
Я не про пить непойми с кем. А про пить в офигенно комфортных условиях.
Одно дело Сандеман на берегу Дору в солнечный весенний денек на стулике возле бодеги и разноцветные домики на противоположном берегу и другое дело тот же Сандеман дома.
Но пардон, ехать спецом в Порто, чтобы в очередной раз попробовать портвейна - это и было накладно, да и малореально по нынешним временам.
Поэтому спокойненько бухаем дома с видом на противоположную девятиэтажку.
Безвкусное мясо с перцем без глутамата будет иметь вкус перца, а не мяса
Я к тому, что то, что продается здесь соевое, чаще всего уже со вкусовыми добавками.
а кто сказал, что я хочу добиться от него вкуса бефстроганова? не перцем единым приправлять можно и нужно
не соглашусь, да, есть варианты типа "со вкусом курицы", но основной тем не менее в продаже "без ГМО, красителей и ароматизаторов" (с)
я про вариант а-ля гуляш мои любимые кусочки
я про вариант а-ля гуляш мои любимые кусочки
Чем не приправляй - это будет вкус приправы, натуральный вкус мяса бывает только у мяса
Ну ОК. Я так-то не большой знаток соевой кухни. Я ее только в Китае ем.
Здесь обычно мяса хватает.
А кинь ссылочки, где покупаешь. Может попробую.
Здесь обычно мяса хватает.
А кинь ссылочки, где покупаешь. Может попробую.
опять ты про натуральный вкус мяса
даже спорить не буду, так оно и есть
я не веган
и мясо люблю
даже спорить не буду, так оно и есть
я не веган
и мясо люблю
Яэтогонехотел
old hamster
Без мяса жизни нет. Я периодически за дочерью доедаю соевые котлетки. Ну... с голодухе разве. Постоянно - нафик. Тут мяса то настоящего фик найдейшь, так еще и на сою добровольно переходить. дудки! Халяль! Тема кстати.
а вот вне привязки к региону на озоне глянь
а так скорее в гиперах, чем в суперах (хотя, там тоже есть) Лента, чаще в нестандартном отделе с диабетическими продуктами либо в районе печенек-бакалеи, дурацкие у них у всех планограммы
а так скорее в гиперах, чем в суперах (хотя, там тоже есть) Лента, чаще в нестандартном отделе с диабетическими продуктами либо в районе печенек-бакалеи, дурацкие у них у всех планограммы
Но *себя же ты взял с собой*
И если тебе не лезеть то же самое, то виновен не вид на девятиэтажку, хотя это может быть следствием вины, типа ты себя засчитал лохом что пришлось пить с таким видом.
То есть, вывод: влияние имеет место быть, но мы сами вполне можем обустроить эту внешку.
Офф. У нас вид на высоченные туи и голубую ель)
И если тебе не лезеть то же самое, то виновен не вид на девятиэтажку, хотя это может быть следствием вины, типа ты себя засчитал лохом что пришлось пить с таким видом.
То есть, вывод: влияние имеет место быть, но мы сами вполне можем обустроить эту внешку.
Офф. У нас вид на высоченные туи и голубую ель)
Де_Флопе
bric-a-brac
А то так и до вина из юпи дойдем
ликёры Берлинер Барен Зигель образца начала 1990х
это скорее аналог Мари Бризар которые в те же времена появились в России, а Берлинер Барен - ну в натуре ж разведённый юпи с добавлением спирта
хотя, мы юпи не любили
мы зуко бодяжили
хотя, мы юпи не любили
мы зуко бодяжили
ТОП 5
2
3