На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это коснётся 40 летних. 60-ти летние уже на пенсии
Жду твоих извинений за то, что обозвала меня скотом.
у нас огромное количество внутренних войск и прочих ментов. народ не вооружен. куда нам соваться? чтобы в сизо посидеть и штрафы платить? вот так почти все думают, и наверное правильно. путин не макрон, не будет с митингующими сюсюкаться. да и не повысят, наверное. люди тупо будут уходить в черный сектор, ибо смысла платить налоги не будет совсем. ну и уедут уже совсем те, кто пока может, но не уезжает.
а вот если повысят уже не только обычным людям, но и военным/полицаям, то тут варианты будут ))
а вот если повысят уже не только обычным людям, но и военным/полицаям, то тут варианты будут ))
Готова повторить тебе это в лицо за твое скотское поведение.
Если женщина называет мужчину животным, это вообще то комплимент)
Дык за вождя они, когда самих его инициативы не касаются. Одно дело на диване ждать больших побед, другое дело - лишиться личной пенсии. Это ж своя шерсть, а не государственная телебравурная. То есть бухтеть будут. Но в результате покорно умрут на рабочих местах, если они у них будут, с этим тоже напряженка в пенсионном возрасте, да в провинции.
60-ти летних на сегодня это как раз не коснется, если вдруг решатся, это коснется нашего многострадального поколения.
60-ти летних на сегодня это как раз не коснется, если вдруг решатся, это коснется нашего многострадального поколения.
От Макрона по итогу что-то добились?
Сейчас читают
МТС.Новый тариф "Удачный ход"—2р. за минуту на все
4426
53
Я улыбался...
2226
38
МТСники помогите советом плиз
3066
36
там не протесты были, а массовые беспорядки. требований не было, да и полицейского сразу задержали. основные участники беспорядков - подростки 12-18 лет. вы реально это сравниваете с митингами и протестами?
И чего? Наконец решишься на переезд? Или все так же будешь страдать?
У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?
Внукам будет интересно начинать жизнь с пониманием того, что их пенсия наступит в 70-75 лет. У них прямо в 17 лет начнется экзистенциальный кризис, т.к. впереди железный занавес, пропаганда, отсутствие социальных лифтов, изоляция от мира...
Попробуйте научиться различать страдания и размышления с рассуждениями. Не все живут эмоциями, у некоторых еще присутствуют функции анализа и синтеза, вместе называемые мышлением.
То есть размышления и рассуждения носят исключительно теоретик-характер. А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет? 

Значит, цивилизованный разговор с тобой пока невозможен.
У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?я подумала, что вы о нынешних событиях. а так что-то выходит у протестующих ,что-то нет. насколько помню, у них возраст выхода на пенсию был меньше нашего, а продолжительность жизни - больше. у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни, если повысят еще - то это просто будет позором.
А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет?Я не в курсе ваших планов.
А что вам мешает за свою личную продолжительность жизни активно бороться?
Мои планы прекрасны и поскольку я уже на пенсии, то могу подождать когда лично вам её отменят
думаю введут соцрейтинги как в Китае и фсе. Не лояльным - пенсии нет 
думаю введут соцрейтинги как в Китае и фсе. Не лояльным - пенсии нет 
вы среднюю от личной вообще не отличаете? что за манеры у вас? вечно на личности переходите.
Лишь после извинений за твое поведение.
> у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни
ну не выше... 67 лет и пара месяцев, кажется...
ну не выше... 67 лет и пара месяцев, кажется...
Я не переживаю за продолжительность жизни алкоголиков. Вот вообще.
На родине есть свой скрепный опыт -- ГУЛАГ. Все нелояльные отправляются в трудовые лагеря культуры и отдыха, где работают за еду, обеспечивают пенсии лояльным и вовремя умирают.
ТОП 5
1
2
4