На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На концерты я хожу
Без билета
Осенью, зимой хожу
Весной и летом
у меня много таких историй. еще в лдс на сплин/чижа. пытались по удостоверениям юнкоров "роста" пробраться. типа мы с заданием, репортаж будем делать для подростков. нам конечно не поверили, но из жалости пропустили ) не сразу только.
о, кстати, в ДУ заповедник, на Чижа весной когда ходил - они билеты не сканируют
грубо, я тебе мог отдать копию своего электронного билета и ты прошла бы по ней успешноа мужчина пописил? а то сначала вы, потом охрана окно сторожить
да куда б он делсяох, помню в 2000 на концерте пивом барыжили, так после в Горбушке на каждый писсуар и унитаз было по 4-5 пацанов
а в девичий сортир очередь была невп.5ая

да наверняка. охрана стояла же за дверями и проверяла билеты уже и у выходящих из туалета.
У вас какое то тяжелое полукриминальное детство, родители вас выкинули из гнезда, и вот вы такая без масла в голове, то ли выросла, то ли вечным обиженным на кого то недорослем осталась. И сбиваетесь в такие же кучки, а виноват то не Путин, просто вы выгонка
он не решит проблемы детства, все нужно вовремя.
он не решит проблемы детства, все нужно вовремя.Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
194266
1000
цена бензина
16836
98
Быть в тренде
175339
1000
Мульт с утра смотрела с детьми по карусели, там Кеша пытается выступить перед лошадьми и курами, и даже модернтокинг)))) ну чисто галкин с ласковым маем 

а твоё было не полу-, а просто криминальное?обычное детство. кто через такое не проходил? диега только что
ТОП 5
3