Цивилизованный дозор
79000
1001
Dаkota
:biggrin: :live:

На концерты я хожу
Без билета
Осенью, зимой хожу
Весной и летом
Алексий
у меня много таких историй. еще в лдс на сплин/чижа. пытались по удостоверениям юнкоров "роста" пробраться. типа мы с заданием, репортаж будем делать для подростков. нам конечно не поверили, но из жалости пропустили ) не сразу только.
Dаkota
:biggrin: о, кстати, в ДУ заповедник, на Чижа весной когда ходил - они билеты не сканируют :facepalm: грубо, я тебе мог отдать копию своего электронного билета и ты прошла бы по ней успешно
Dаkota
а мужчина пописил? а то сначала вы, потом охрана окно сторожить
GuimpLena
:biggrin: да куда б он делся
ох, помню в 2000 на концерте пивом барыжили, так после в Горбушке на каждый писсуар и унитаз было по 4-5 пацанов :book:
а в девичий сортир очередь была невп.5ая :facepalm:
GuimpLena
да наверняка. охрана стояла же за дверями и проверяла билеты уже и у выходящих из туалета.
Dаkota
У вас какое то тяжелое полукриминальное детство, родители вас выкинули из гнезда, и вот вы такая без масла в голове, то ли выросла, то ли вечным обиженным на кого то недорослем осталась. И сбиваетесь в такие же кучки, а виноват то не Путин, просто вы выгонка :миг: он не решит проблемы детства, все нужно вовремя.
Диего
Мульт с утра смотрела с детьми по карусели, там Кеша пытается выступить перед лошадьми и курами, и даже модернтокинг)))) ну чисто галкин с ласковым маем :biggrin:
Де_Флопе
:umnik: а твоё было не полу-, а просто криминальное?
Де_Флопе
обычное детство. кто через такое не проходил? диега только что