На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Мусорку зайди и сама договаривайсяныне она индюкам бошки поотрывала

А в чем извращение? Это ж не дикие мыши, их специально разводят
ах, оставьте, бийские "под водочку" да "сальников мини" - категории А, фарш черепановский СПК Мясоделов говяжий категории А, домашний да, часто Бе, ибо свиное сало в больших количествах детектедкрайний раз - доедаю щаз - мясной хлеб делал смешав фарш из телятины из торговки да домашний из местного павильона мясо, да говядину от них же запёк
и никаких мух 
Ну ну, мечтай))) однозначно вырезка))
з.ы. сам я скорее у таксиста знакомого из Лекарственного брать гусей буду ближе к НГ, они у него правда на комбикорме с Есенина, но тож хорошие, если правда надо - маякну, как будут
анализ в лаборатории заказывать не будукасаемо вырезки - на самом деле можно ткнуть пальцем в куски мяса, что тебе глянулись и попросить их при тебе перемолоть в фарш на профессиональной мясорубке, чтобы самому не чикаться
ну и не готов я пельмени сам лепить, потому сальников, под водочку, цезарь и т.п.
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283713
1000
Милосердие в ребенке
41321
202
Топик для ночного флуда.
344340
2503
Для начала в том, что жрут не просто сырыми, что тоже изврат, но и живьем.
Это какой-то садизм, небрежно и слегка прикрытый кулинарией.
Это какой-то садизм, небрежно и слегка прикрытый кулинарией.
- на самом деле можно ткнуть пальцем в куски мяса, что тебе глянулись и попросить их при тебе перемолоть фарш на профессиональной мясорубке, чтобы самому не чикатьсяНу ну... Ткнуть ты, конечно, можешь... но от предварительно заложенной в мясорубку какой попало обрези это тебя не убережет.
Откуда в хорошо уже поживших людях столько наива и лени одновременно, просто удивительно...
ну попадёт что-то от предыдущего и попадёт, у меня по хавчику заморочек неткроме говядины и свинины в этом павильоне ничем не торгуют, так что это даже если субпродукт то от коровы/свиньи
халяль чисто с говядиной да бараниной в нашей деревне это на другой точке, но это не мой формат, как же без свининки то

ТОП 5
2
3