Цивилизованный дозор
79154
1001
Ундинa
Устриц тоже живьём едят, просто устрицы кричать не могут
свет
А хохлы - это тоже обидно?
А кацапы?
aglow
А хохлы - это тоже обидно?
А кацапы?
Ниже написано. Дочитай, не вскидываясь раньше времени.
свет
Извиняюсь, не дочитал. Но тогда сразу надо писать: имхо. Будет понятна точка зрения.
Но, вот имея украинских родственников, могу сказать, что сами они себя в шутку могут называть хохлами, но когда я, как то будучи в Одессе, в компании, подшафе, что-то там про хохлов упомянул, мне тетка разъяснила, что это не уместно от меня, не украинца, при наличии в окружении украинцев... При этом, сколько не был в Украине, ни москаль, ни кацап не слышал в речи ни разу... Правда был последний раз в 1987 году.
С тех пор много событий случилось...
Де_Флопе
Флопа, а ты москалька или понаехавшая?
aglow
Вот недаром у евреев с хохлами схожие повадки: те тоже подпустят что-нибудь на еврейскую тему и посматривают, кто как реагирует, повелся ли на провокацию (типа нам-то можно, а вы, гои, не могите).
zyrbagan
самые лютые помидоры едят и солью на раны помидорные сыпят, чтобы больней
Де_Флопе
Я понимаю, что мой рассказ тебе будет как с другой планеты...
... его имя настоящее --- реально набор букв и незапоминающееся
Да нет, твой рассказ вовсе не с другой планеты, он про обычный русский шовинизм.
Я ровно это и сказал выше, --- <"великороссам" лень запоминать и произносить их настоящие имена>.
Они считают, что им можно быть выше такой ерунды, как имена каких-то иностранцев из Средней Азии, ведь они великороссы, патриоты, родились в России и уже потому великие.
GuimpLena
что там у вас за нордик? может мне надо.
Бионордик --- сыплешь его на дорожку, и всё чисто.