На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вот чем тебе Нордик досадила, что пошли такие ехидности? 

Я не люблю всю эту мерзкую еду... кстати, морепродукты вообще в целом неприятны, все эти креветки, слизни, каракатицы... исключение - кальмары.
Как сами представляются, так их и зовут.
У нас есть знакомая, она алтайка. Вот она, когда представлялась впервые, сказала, что она Нина. Как сказала, так ее и называли. И вот 10 лет спустя оказалось, что она не Нина, а Дергелей. Как узнали это, так и начали звать ее Дергелей. При чем тут шовинизм? Прям вот слово красивое, не знаете куда его приткнуть.
У нас есть знакомая, она алтайка. Вот она, когда представлялась впервые, сказала, что она Нина. Как сказала, так ее и называли. И вот 10 лет спустя оказалось, что она не Нина, а Дергелей. Как узнали это, так и начали звать ее Дергелей. При чем тут шовинизм? Прям вот слово красивое, не знаете куда его приткнуть.
Мне морепродукты - вкусно
Но деликатес из мышей, не мое однозначно

Но деликатес из мышей, не мое однозначно
Ой, у нас тоже была история, я человека 50 лет знала как Юрия, и все его так знали. А потом оказалось, что он Анатолий. Просто забыли как его зарегистрировали в загсе
Проклятые ̶р̶а̶с̶х̶и̶т̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶ шовинисты!
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328297
998
Парикмахер. (часть 2)
388012
1000
Топик для ночного флуда.
344340
2503
Ну каждому своё, как известно... Мне однажды люди, искренне полагавшие, что икра морских ежей чудодейственное средство для восстановления после ковида, привезли с ДВ эту свежедобытую икру в промышленных каких-то масштабах. Так вот есть это невозможно, ибо гадость редкая. Короче, я не смогла. Но маму кормила по ложечке. Как только она окрепла до состояния, когда могла уже мне сопротивляться, тут же категорически отказалась : )
Свежедобытую икру ежиков? Без живых ежиков? Маму жалко конечно
Я сама не ела, но люди едавшие очень хвалили.
ТОП 5
2
3