Цивилизованный дозор
79437
1001
Диего
Это вот чем тебе Нордик досадила, что пошли такие ехидности? :а\?:
zyrbagan
Я не люблю всю эту мерзкую еду... кстати, морепродукты вообще в целом неприятны, все эти креветки, слизни, каракатицы... исключение - кальмары.
Диего
Как сами представляются, так их и зовут.
У нас есть знакомая, она алтайка. Вот она, когда представлялась впервые, сказала, что она Нина. Как сказала, так ее и называли. И вот 10 лет спустя оказалось, что она не Нина, а Дергелей. Как узнали это, так и начали звать ее Дергелей. При чем тут шовинизм? Прям вот слово красивое, не знаете куда его приткнуть.
Ундинa
Мне морепродукты - вкусно:улыб:
Но деликатес из мышей, не мое однозначно
свет
Ой, у нас тоже была история, я человека 50 лет знала как Юрия, и все его так знали. А потом оказалось, что он Анатолий. Просто забыли как его зарегистрировали в загсе
GuimpLena
Проклятые ̶р̶а̶с̶х̶и̶т̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶ шовинисты!
zyrbagan
Ну каждому своё, как известно... Мне однажды люди, искренне полагавшие, что икра морских ежей чудодейственное средство для восстановления после ковида, привезли с ДВ эту свежедобытую икру в промышленных каких-то масштабах. Так вот есть это невозможно, ибо гадость редкая. Короче, я не смогла. Но маму кормила по ложечке. Как только она окрепла до состояния, когда могла уже мне сопротивляться, тут же категорически отказалась : )
Ундинa
Свежедобытую икру ежиков? Без живых ежиков? Маму жалко конечно
GuimpLena
Я сама не ела, но люди едавшие очень хвалили.