На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на какой клешне? и так-то это частный случай. больше роботов, больше таких стрел.
Вот приблизительно из этих соображений я на всяких промышленных, научных и образовательных мероприятиях и не пожимаю руки всяким роботам, развлекающим публику... ограничиваюсь легкой беседой, так сказать, на дистанции не менее метра... а когда надоедает, предлагаю исполнить какой-нибудь индивидуальный танец... танцы их почему-то отвлекают, после них они теряют нить предыдущей беседы... несовершенные еще пока. А тут промышленный... во сто крат опасностей и рисков больше.
Там никакого интеллекта. Это все равно, что под пресс засунуть руку, а потом обвинять его в нарушении трех законов робототехники. 

на какой клешнена "роботизированной руке", ясен пень
частный случай. больше роботов, больше таких стрелну тот случай, когда техника безопасности пишется кровью
не должно быть людей в зоне работы манипулятора/ а уж если есть должен быть второй вне этой зоны, но при рубильнике
вот. и это так-то страшно. как мы поймем что уже нужно про три закона. я вот почему-то была уверена в этих законах, как будто это прям обязательно.
ты до нее еще дотянись... кнопку он придумал
деточка, я инженер, потому изначально говорю про кнопку на брелке, которая должна быть в руке при такого рода проверках, ну и на клешне она должна быть опять же расположена так, чтобы дотянутьсяно на самом деле тупо не надо попадать в зону работы механизированной этой хрени и тупо должен быть напарник
Сейчас читают
капздец :)))
53832
416
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
252618
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
120803
999
Манипулятор примерно такой же механизм, как автомобиль. Боитесь его?
ТОП 5
2
4