На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не запутаюсь, лучше о своей камасутре позаботься 
Это лучше, чем потом бегать от взрыва.
Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая 2017 года. Террорист Салман Абеди подорвал себя в фойе стадиона в конце выступления Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, 75 пострадали.
Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая 2017 года. Террорист Салман Абеди подорвал себя в фойе стадиона в конце выступления Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, 75 пострадали.
да лучше уж Тушино Крылья-2003 вспомни
вопрос-то не в этом
по факту они не предотвратят ни хрена, если такой фанатик-шахид припрётся
вопрос в том, что они сами обставляются, делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться
впрочем, не знаю зачем - когда и так вокруг беспредел, ни один прокурор им даже пальцем не погрозит если вломятся просто так
вопрос-то не в этом
по факту они не предотвратят ни хрена, если такой фанатик-шахид припрётся
вопрос в том, что они сами обставляются, делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломиться
впрочем, не знаю зачем - когда и так вокруг беспредел, ни один прокурор им даже пальцем не погрозит если вломятся просто так
.делая сами себе телефонный звонок, получая формальный повод вломитьсяЭто уже признак паранойи. Везде мерещится ОМОН? А за дверью стоит наряд?
это не признак паранойи, Максим Езупов как человек вышедший из системы МВД неоднократно данный приём показывал в сценариях сериаловнет оснований считать, что что-то изменилось
Картина мира, сложившаяся на основе сериалов

на основе произведений, написанных автором со следующим послужным списком:В 1992—1993 гг. — оперуполномоченный уголовного розыска Дзержинского РУВД Санкт-Петербурга.
В 1993—1995 гг. — оперуполномоченный РУОП по Северо-Западу.
В 1995—1999 гг. — начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Центрального РУВД Санкт-Петербурга.
В 1999—2006 гг. — начальник отдела по раскрытию заказных убийств УУР ГУВД Санкт-Петербурга.
Полковник милиции в отставке.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22605/bio/
Сейчас читают
про красивых и подтянутых девочек
78187
541
Я - подружка невесты!!!
5225
30
Вопрос по биксеноновым линзам - модулям...
24905
234
Ну так-то и российская писательница Марина Алексеева (родившаяся во Львове, кстати говоря : ) подполковник милиции. На основании женских детективов будем мир познавать?
Лучше по Конан Дойлю и Агате Кристи
тоже мне, нашла женский детектив, женский детектив - это Донцова и т.п.
можно и по подполковнику Алексеевой познавать, а ещё к ней с Езуповым добавить например подполковника Пименова и полковника Корецкого
тут-то картинка и сложится

можно и по подполковнику Алексеевой познавать, а ещё к ней с Езуповым добавить например подполковника Пименова и полковника Корецкого
тут-то картинка и сложится

ТОП 5
2
4