На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Либеральные дамы обычно страшненькие. Не знаю почему 

Ты уже выбрал своего имперского кандидата на будущих псевдовыборах? 

Ой, не смеши, ты пальцами в антернет дурной, а на деле ногой топну обоссышься))))![]()
Чтож ты милая смотришь искоса низко голову наклоня
Забыл себя? Вспомни)
Почему и не грозит тебе ничего, кто тебя из под дивана то выметет) и поддатые бабцы за копейку готовые под дубинку лезть для тебя херои))
Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
а кроме "он веселый" есть еще за что его выбирать?
При чтении текстов Флопы как раз никакого диссонанса не ощущается, так что, по-видимому, это и есть ее аутентичная личность. )
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Дозорим день деньской
76117
1006
"Нимфоманка"
93348
570
а ты в курсе, кстати, что они были резидентами Сколково и получали налоговые льготы? а сейчас Сколково судорожно вымарывает Лайк Центр из своей истории...Да слава Богу. Сколько говнюков вскрылось, которые сосали денежки. Я так думаю их еще и осталось немало. Такова их паразитарная сучность.
ТОП 5
2
3