На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну План Ломоносова не стал выступать на Ветре Сибири-2023 из-за несоблюдения райдера, и что? про лебедя это шутка, а за два часа до бессмысленно говорить о готовности соблюдать условия, потому что это невозможно - саундчек раньше проводитсяГалкин достойно поёт "Ласковый май"?Андрей Разин не возражает, что Галкин поёт Белые розы, и считает, что делает он это достойно - я же приводил уже это видео от него

Это про концерт 19 года)
Просто швыранула всех вас, любителей гнусавого речитатива )
Гараж, подружки.....
Просто швыранула всех вас, любителей гнусавого речитатива )
Гараж, подружки.....
да какая разница, какого года?из-за несоблюдения райдера много кто концерты отменял, моя любимая АлисА
тоже бывалоэто SHAMAN'у по п.5 где плюсовку ему зарядят, а кто сам читает иль поёт - тем не всё равно
гараж, подружки, что не нравится? что у тебя ни гаража, ни подружек? ну так будь проше и люди к тебе потянутся

давно уже нет, был на Станционной
но в смысле найти гараж где можно сотоварищи пообщаться - таких гаражей есть у меня 
но в смысле найти гараж где можно сотоварищи пообщаться - таких гаражей есть у меня 
Сейчас читают
Сырники
55653
56
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
159868
673
Двери открыты настежь!
313858
1824
Ну Разин то да. Его песню про "дядю Мишу" все помнят
Второй вопрос, а сотоварищи есть?
Не интернетписаки, не собутыльники, а друзья в реале?

Не интернетписаки, не собутыльники, а друзья в реале?
почему нет?
что за мужской шовинизм?
впрочем, думаю в Вильнюсе да европах с омериками гаражи более не актуальны 
что за мужской шовинизм?
впрочем, думаю в Вильнюсе да европах с омериками гаражи более не актуальны 
ТОП 5
2
3