Межгалактический дозор
77411
1000
Демид
А здесь, кто-нибудь ответит наконец - шесть или девять?
Демид
Все уже давно определились, что правильно будет 69 :спок:
Демид
да можно сравнивать даже в одной сфере, но с разным финансированием. пример - кузина-медсестра. до родов работала в нейрохирургии медсестрой. зп была около 60 т.р + годовая премия в три оклада и отпуск ровно месяц. с рождением ребенка не смогла там продолжать работать из-за суточных смен, ушла в обычную больницу. зп в три раза меньше и никаких премий. и вот таких мест как нейрохирургия у нас сильно меньше районных больниц.
ну и ее родная сестра не тратя времени и сил на получения образования, работает в ярче кассиром, зп около 80.

я уже писала, что у нас ребенок в этом году поступил на учителя начальных классов. я ее спрашивала - ты понимаешь, что будешь жить в бедности? она сказала, что понимает, уровень зп ей известен, но это ее призвание.
Диего
:ха-ха!: блин, как у нас здорово топят всякие сенаторы да депутаны за русский язык

сейчас маме по буквам диктовал название программы на Первом канале и расшифровывал что это такое - Подкаст.лаб :facepalm: :dash:
Показать спойлер
Серия подкастов разной тематики, которые невозможно проспать. Интеллектуальные дискуссии после полуночи с самыми компетентными экспертами и актуальными спикерами в эфире Первого канала, а также на сайте 1tv.ru. Самые яркие представители шоу-бизнеса, психологи, маркетологи, музыканты и актеры, и даже космонавты! Астрологические прогнозы, советы от психологов, рекомендации финансовых аналитиков, воспоминания артистов кино и эстрады, музыкальные новинки.
Показать спойлер
:live: класс :безум: вот именно так и надо называть передачи на патриотических исконно русских каналах :yess:
Dаkota
Если ребёнок не жил в бедности, для него эти аргументы - просто слова. Ребёнок же
Алексий
Жизнь меняется быстро
Министерство спорта внесло изменения в стандарты подготовки киберспортсменов. Теперь прогеймеры будут сдавать особые тесты и копить на специнвентарь.

В обновлённом регламенте появились пункты, которые необходимы для сдачи нормативов. Из нового — клик-тест по левой кнопке мыши за 30 секунд. Для парней минимальный порог прохождения теста 205 кликов, для девушек — 195. Также появилась проверка зрительно-моторной реакции на световые сигналы. Не забыли и про инвентарь — прописали все стандарты касательно компьютеров, игровых кресел и столов.

Официально киберспорт признали дисциплиной в 2022 году. Одновременно появились и федеральные стандарты подготовки геймеров. Основные требования к игроку — медсправка о допуске на соревнования и чистый допинг-тест. Ну и куда ж без физухи: бег на 30 и 1500 метров, приседания и пресс.
zyrbagan
ребенку уже 18 лет, она не слепая и видит как живут все по-разному. но я спокойна, у нее все впереди, не понравится, получит другое образование или найдет сферу применения по своему профилю, но не школьным учителем.
Dаkota
я уже писала, что у нас ребенок в этом году поступил на учителя начальных классов. я ее спрашивала - ты понимаешь, что будешь жить в бедности? она сказала, что понимает, уровень зп ей известен, но это ее призвание.
Все может поменяться. Кто из нас не совершал ошибок. Мое мнение, если получит хорошее образование, научится учиться, то потом и определится. Пусть учится хорошо, это главное.
Dаkota
Видеть как живут и жить это достаточно разное. Хотя учителем можно тоже хорошо зарабатывать
zyrbagan
ну не надо детей считать тупыми. она прекрасно все понимает, когда клянчит у мужа деньги то на ноготочки, то на новые туфли, то на посиделки в кафе с подругами. что сколько стоит знает прекрасно.