На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
турки - турки, или турки - узбеки? 

вездепытались не пустить и не пускали это разные вещи
конкретно паре-тройке десятков профессиональных швей - рабочие места, остальным по хрен
Не надо мне рассказывать о бизнесе на тканях. Поверь, есть кому.
вот, всё она знает, но нам не скажетну на хрена нам такой мифический германский персонаж на новосибирском форуме?

Ну вот позор с охранниками препираться по поводу своего внешнего вида. Хуже только с кондуктором в трамвае подраться.
Они должны дверь придерживать и улыбаться, а не "не пущать".
Просто подумай об этом.
Они должны дверь придерживать и улыбаться, а не "не пущать".
Просто подумай об этом.
А чего не в сандалях с носками? 

Сейчас читают
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
68291
719
Помогите!
184661
796
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
436122
1000
Швейка, наверное общим итогом выросла. Бренды ушли, доллар вырос, эти факторы должны какое-то время работать. Опять же маркетплейсы набрали обороты, трансгарничные посылки исчезли, турпоток заграницу наверное снизился.
это для тебя позор
а для меня рабочий процесс
я прихожу везде в опрятном внешнем виде в одежде и обуви, в которых мне комфортно
даже думать не буду
и, да, в шортах или спортивном костюме абибас я ни клубешник, ни в мэрию не попрусь, но вот попробуй меня не пустит в последнюю в джинсах
а для меня рабочий процесс
я прихожу везде в опрятном внешнем виде в одежде и обуви, в которых мне комфортно
даже думать не буду
и, да, в шортах или спортивном костюме абибас я ни клубешник, ни в мэрию не попрусь, но вот попробуй меня не пустит в последнюю в джинсах

если сейчас стало популярным таскать сандали с носками, это не означает, что я как ретроград и мракобес буду следовать этому дурному веяниюТОП 5
2
4