На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
болотнинская швейная фабрика шьёт, раньше они страшные рабочие штаны вместо джинсов отшивали для магазов рабочая одежда при совке, а теперь называются шанс и реально шьют школьную форму, лучше китайцев
кстати легпром тоже и за счёт гособоронзаказа местами рост даёт...
кстати легпром тоже и за счёт гособоронзаказа местами рост даёт...
да это же: утром в газете, вечером в куплете. кальки с подиумов. зара же именно на это специализируется.
по натуральному вообще не вопрос, Китай это классика, ну и химики они знатные, думаю, ацетатный тоже умеют бодяжить
я же написал смесовые и синтетическиеверхняя одежда полиэстер это классика
изделия, которым положено держать форму часто с добавлением разных синтетических волокон уровня 5-20%... рубашки, штанцы не джинсы, футболки, носки, кстати, штаны есть у меня одни найковские спортивного кроя чистая синтетика
Постпред Северной Кореи в ООН Хван Джун Кук:
США продолжают настаивать на том, что КНДР нарушает резолюцию Совета Безопасности ООН, поскольку она использовала технологию баллистических ракет для запуска своего спутника. Тогда у меня вопрос: США запускают свои спутники с помощью воздушного шара или катапульты?
США продолжают настаивать на том, что КНДР нарушает резолюцию Совета Безопасности ООН, поскольку она использовала технологию баллистических ракет для запуска своего спутника. Тогда у меня вопрос: США запускают свои спутники с помощью воздушного шара или катапульты?
Носки вообще отдельная тема.
Ну правда достали с поиском шёлка и хлопка в Сибири. Не растёт он тут, точка.
Ну правда достали с поиском шёлка и хлопка в Сибири. Не растёт он тут, точка.
Полицейские в Москве в Южном Чертанове обнаружили нелегальный цех по пошиву одежды. Там изготавливались вещи под брендами The North Face, Kappa, Nike. Полиция изъяла 1800 единиц контрафакта.
В 2021 г. рынок контрафакта в России оценивался в 6,5 трлн руб. Из них самая высокая доля приходилась на люксовую одежду и обувь — 273 млрд руб.
В 2021 г. рынок контрафакта в России оценивался в 6,5 трлн руб. Из них самая высокая доля приходилась на люксовую одежду и обувь — 273 млрд руб.
Сейчас читают
Очень нужна передержка кошке и котятам!
15657
98
Куда пинать по машине?
49053
89
Дозор декабрьский, теплый
115827
1000
Да понятно, что весь абибас шьют вьетнамцы из Дальнего Подмосковья 

не растёт
но на самом деле на привозном сырье работали раньше в том же Иваново, подразвалили потом всё ещё при Ельцине
Полиция изъяла 1800 единиц контрафактаофигеть как много
видимо, остальное оставили, ибо занесли
говорят ещё чёрный-чёрный импорт есть, но это не точно
а так-то контрафакта полно наверняка по-прежнему во всяких магазинах типа тц на старой барахолке, покрышкина, ленинском рынкеТОП 5
3