На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вполне может быть, что у тебя в круге общения много реальных людей, вопрос: ты есть в их круге?
и к вопросу о сетях! Я молюсь за скорейшее взятие промзоны в Авдеевке. ты против, да?
и к вопросу о сетях! Я молюсь за скорейшее взятие промзоны в Авдеевке. ты против, да?
то есть по вопросу "кому прокурор запрашивал 15 лет, а суд дал 5 условно" сказать нечего, потому будем обсуждать мою личную успешность?конечно, пенс по выслуге на шее государства, умеющий паковать безоружных в наручниках в автозак -это успешнее

п.п. 1, 2, 5, 6 правил форума
умеющий паковать безоружных в наручниках в автозак -это успешнеебезотносительно форумчан. очень часто эти безоружные не безоружные совсем. но телеграмм канальчики либердовые об этом никогда не расскажут.
Да действительно. Какой же я злодей, не бухаю и не спустил жизнь в унитаз на виртуальные протесты
прям пример неудачника

прям пример неудачника

а в Махачкале - там что было?
Да прям! Много они упаковали в Махачкале или когда Пригожин пошел Москву брать?
Бабок и тёток пакуют. Этих легко.
Бабок и тёток пакуют. Этих легко.
Сейчас читают
муж запутался
78785
359
Топик для ночного флуда.
344072
2503
Дозор болтливый.
195826
1000
смотрись в зеркало и гордись собой, ежедневно 
Может канальчики и создают для выявления массы идиотов. Особенно закрытые 

GuimpLena говорит, что они только вооружённых пакуют!!! а она уж точно не врёт!!!а тёток видимо вообще не трогают
п. 5, ну видео то все доступны всегда, можно ж трактовки не читать, а просто смотреть на фото- видео- материалы, что ж они затереть то нам пытаются?

ТОП 5
2
4