Дозор конца ноября
86455
1000
Диего
Что заманчивого? Ему ж 77 лет. Маме если только идейку подкинуть, но думаю ей тоже не интересно
GuimpLena
:wub1.gif: да? ну и хорошо :friends:
это, видимо, зурбагашка с ковидушкой только :biggrin:
elle08
:agree: да, знаешь как он балет любит
вот, помню, за одним столом сидим, все о чём только не говорят, а Соболев "нет! давайте про балет!" :tantrum:
Алексий
И что дальше вы про балет? Какой любимый?
Sоbоlev
:biggrin: будешь проезжать мимо - завози фляжку
только не 0,25, а нормальную, 18 л или 25л... ну на крайняк хотя бы 10л :drinks:
Алексий
Некогда нам, Алексий, фляжки 25-ти литровые мимо проезжать, нам о взрослых делах думать надо!
Отакот! :dry:
Сифон
Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежести
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
Неа) Нихт ферштеин.
Как я вас понял. Каким образом вы хотите добиться согласия обращаясь только к отдельно взятым личностям? А что, государство, общество разве не оказывают влияние на этот процесс?
Скажу даже больше, можно вообще не рассматривать личность и добиться согласия. Что собственно сейчас и происходит у нас в стране - оно оплачивает действия одних, а всех других просто заставляет подчиниться предоставив прожиточный минимум(это отдельная тема).
Нет тетя, так не годится. И то что здесь происходит, я считаю вплолне здоровой реакцией людей на действия государства. И именно публичная дискуссия по важным вопросам общественной жизни может и должна оказать сопротивление режиму.
А вы предлагаете заткнуться. Закрыть глаза и ничего не замечать?