На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего, а помнишь сухарики в коробках были в советские времена? Горчичные, Туристические, Молочные, Ореховые, Юбилейные, Ванильные, Дорожные, Городские, Московские, Барнаульские, Украинские, Киевские, Рязанские... с изюмом, с маком...
Ты какие больше любил?
Ты какие больше любил?
Диву даюсь. Здесь во всю звучат антиконституционные, антироссийские лозунги, а Зурбаган где? Он незамедлительно должен встать на защиту российской государственности и законности. Ну таким он тут себя всем представляет всегда - страж закона. Или он страж чего-то другого, ничем не связанного законом?
Начинаешь мне посылку собирать к Новому году?

Да я их не различал, у них только названия были разные, а на вкус --- один и тот же засушенный сладкий батон. И изюма коммунисты всегда жалели для народа. А вместо орехов вообще арахис подсовывали.

Да я их не различал, у них только названия были разные, а на вкус --- один и тот же засушенный сладкий батон. И изюма коммунисты всегда жалели для народа. А вместо орехов вообще арахис подсовывали.

Да я их не различалА, ну так и хорошо. Значит, будешь рад любым : ) Но я все равно поищу для тебя Украинские и Киевские : )
Он незамедлительно долженкому должен - прощаю

Хорошие были производства ООО "СЯСЬСТРОЙСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Ленинградская область, Волховский район, город Сясьстрой
Но все вышли. Одни воспоминания остались
Ленинградская область, Волховский район, город Сясьстрой
Но все вышли. Одни воспоминания остались
мне нет. но я привыкла отвечать за то что выделяю в дорогое мироздание
Сейчас читают
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28738
169
Милосердие в ребенке
41260
202
Электронный город
328436
793
Черные дыры всё съедят и не подавятся. У псевдопатриотов и лжеимперцев индульгенции тоже не будет. 

Какие-то мракобесные прогнозы 

ТОП 5
2
3