На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полигоны - школа, военная кафедра
пистолеты - в тире досааф - динамо
а за ствол у меня один из дядек кстати присаживался, да, не родной, дальний, но был факт
причём какой-то наган, но из которого теоретически стрельнуть можно было
но - с неучтённым неофициальным огнестрельным оружием - лично я дел никогда не имел
пистолеты - в тире досааф - динамо
а за ствол у меня один из дядек кстати присаживался, да, не родной, дальний, но был факт
причём какой-то наган, но из которого теоретически стрельнуть можно было
но - с неучтённым неофициальным огнестрельным оружием - лично я дел никогда не имел
Понятно. Имеется личный опыт эксплуатации рогатки 

я не по Европе страдаюя по России страдаю
меня в яму лучше с Борисом Джонсоном и принцессой Уэльсской с ящиком виски и шампанского и закусью, а не в яму к талибам или хамасу на цепь
но они ж теперь друзья
На кой ты бритишам? Ты для них холоп. Но ты и этому рад
рогатки с пульками U-образными из толстой алюминиевой проволоки, самострелов из досок от ящиков классических с ранеткамибоевое огнестрельное оружие - мелкашки в тире универа, автоматы Калашникова в школе и универе с выездом на полигон, пистолеты Макарова/ТТ - самостоятельно в тире динамо/досааф
у тебя если опыт больше - ну здорово
сейчас возможностей до фига пострелять, 727 тот же или А1 - но мне это не надо
холоп, ой холоплучше в рабство в Афган, да?

Не знаю. Холоп обычно к выбору не способен, рад холопствовать
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
171781
999
О содержательности БЗ
292235
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
135887
1000
ну так не я ж сказал, а ты придумалвсё, иди готовься ко сну, 22 у вас уже, пора
королева Соболева
по ходу уже баиньки, а с вами тут болтать - кошмары сниться будут
но новости я щас таки почитаю
так что аффтор, пеши исчо! жги!

Мы продолжаем вести хронику разрушения российской культуры и сходили на спектакль «Вера. Надежда. Любовь» https://t.me/sotatexty/336Не читай фейки
Подруги в очереди сокрушаются, что Uniqlo больше не работает в России.название сменили и уже более полгода работает. Автор слишком давно не был в городе и живет старыми стереотипами
ТОП 5
2
4