Дозор конца ноября
86528
1000
zyrbagan
полигоны - школа, военная кафедра
пистолеты - в тире досааф - динамо

а за ствол у меня один из дядек кстати присаживался, да, не родной, дальний, но был факт :biggrin: причём какой-то наган, но из которого теоретически стрельнуть можно было :facepalm:

но - с неучтённым неофициальным огнестрельным оружием - лично я дел никогда не имел
Алексий
Понятно. Имеется личный опыт эксплуатации рогатки :ха-ха!:
zyrbagan
:biggrin: я не по Европе страдаю

я по России страдаю

меня в яму лучше с Борисом Джонсоном и принцессой Уэльсской с ящиком виски и шампанского и закусью, а не в яму к талибам или хамасу на цепь :злорадство:

но они ж теперь друзья
Алексий
На кой ты бритишам? Ты для них холоп. Но ты и этому рад
zyrbagan
:спок: рогатки с пульками U-образными из толстой алюминиевой проволоки, самострелов из досок от ящиков классических с ранетками

боевое огнестрельное оружие - мелкашки в тире универа, автоматы Калашникова в школе и универе с выездом на полигон, пистолеты Макарова/ТТ - самостоятельно в тире динамо/досааф

у тебя если опыт больше - ну здорово

сейчас возможностей до фига пострелять, 727 тот же или А1 - но мне это не надо
zyrbagan
:biggrin: холоп, ой холоп

лучше в рабство в Афган, да? :спок:
Алексий
Не знаю. Холоп обычно к выбору не способен, рад холопствовать
zyrbagan
:biggrin: ну так не я ж сказал, а ты придумал

всё, иди готовься ко сну, 22 у вас уже, пора

королева Соболева :queen: по ходу уже баиньки, а с вами тут болтать - кошмары сниться будут :злорадство:

но новости я щас таки почитаю :biggrin:

так что аффтор, пеши исчо! жги! :bb:
zyrbagan
:cray-1: Мы продолжаем вести хронику разрушения российской культуры и сходили на спектакль «Вера. Надежда. Любовь» https://t.me/sotatexty/336
Алексий
Не читай фейки
Подруги в очереди сокрушаются, что Uniqlo больше не работает в России.
название сменили и уже более полгода работает. Автор слишком давно не был в городе и живет старыми стереотипами