На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть старая русская поговорка про мешки и много говорить. путену она как никому подходит.
Да неважно кому, все равно не будут в такой депрессивной ситуации.
вот мне нужна щицу прекрасную собачку
поговорка про мешки совершенно про нашу либердовую оппозицию. вот прям как с нее писано.
ну и переводчики для детей в СССР были талантливые, этого не отнимешьИ иллюстраторы, кстати, тоже
Переводы, я полагаю, в ряде случаев могли быть даже талантливее авторского текста : )
А полиграфия какая прекрасная была... суперобложки как отдельный вид искусства : ) я обожала это все в комплексе и сразу, еще не успев даже дойти до cодержания и чтения как такового : ))) визуально, тактильно, обонятельно : ))) запах! запах новой книги.... это что-то отдельное... : ) А уж когда я начинала читать, я просто впивалась в книгу... И самое страшное наказание для меня было "всё, на сегодня хватит чтения, пусть глаза отдохнут" : ) Я протестовала страшно... и боролась за свои права, пуская в ход манипуляции и шантаж : ))))
Сейчас читают
Аренда авто в Крыму
27075
24
Усилитель в машину....
1662
50
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
493867
985
вот мне нужна щицу прекрасную собачкуНе, думаю и такую прокормите. Добра у вас много, ей надолго хватит
Ну у тебя и фантазия. Как у грумера этой собакен
ТОП 5
4