На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По городу ездить одно мучение. На набережную лучше всего на метро. В аэропорт на электричке, так надёжнее.
Не, мне пешком надо, у меня маршрут был как раз 10 км от дома, там пара кругов и до дома. Спорт такой) когда бегала, то идешь туда -разминаешься, обратно - отдыхаешь)
пошла попробовала. поняла я что это! в янцзы был прям хит в свое время мясо с этим соусом
это что, почти 25 км? яб померла ))) вон у меня страдалица страдает, свесив морду и уши с матраса и вздыхая. оказалось, в -29 лапы и попа замерзают быстрее, чем она сообразит покакать. какие там километры прогулок.
ну а чего, до набережной норматив не прошла, так хоть по дороге в порт подкачалась, спортивненько ))там какая-то история с этим соусом, тетка которая его придумала прям обогатилась на нем. она на этикетке, как я поянла. хотя я все время там вижу мужика.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
135247
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
71184
1000
Выборная 158
286055
1000
Ненене) с телефона пишу как попало) всего 10 км.
Упаси меня обращать внимания на какие то ваши посты или смотреть твои развлекушечки (пару раз заглядывала, все, поняла и хватило))
То есть, мне теперь вас как вежливый лось лалеить?
То есть, мне теперь вас как вежливый лось лалеить?

Сдачу 4 моста перенесли на 4 квартал 2024 г. Виноваты пандемия, санкции, турбулентность политики и финансирование.Нет, а вот это как раз *место проклятое*.

Москву пандемия и прочее не тронула. Как и многие другие города.
ТОП 5
2
3
4