GuimpLena
А где-то там Гуинплена тусит по клубешникам, как порядочная девочка. :улыб:
Алексий
Сколько раз ты был на митинге?
elle08
:eek: а ты такое подсчитываешь? не знаю, немного, размерность = 10 +- заведомо больше 5 но заведомо меньше 20 :biggrin:
вопрос не в количестве
вопрос в свободе собраний :спок:
Алексий
Просто интересно. Я вообще ни разу не была. Дел в жизни хватает, не до митингов
GuimpLena
и где-то там ечик жует окорочка
да уж... в девяностых для многих были тяжелые времена. Но интересные. Я понимал, что в стране революционная ситуация и всё летит в тартарары.
На Студенческой стояли в ряд куча ларьков со сникерсами, Амаретто, ликерами не пойми какого розлива и сигаретами. Мы тогда строили в подвале НЭТИ какой-то банк. Я от скуки частенько переходил дорогу и бродил среди этих ларьков, с интересом разглядывая витрины и людей, снующих туда-сюда. Один раз даже попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!
Алексий
вопрос в свободе собраний
за всю мою жизнь нас ни разу из ресторана или клуба не выгнали, собирайтесь в правильных местах и видите себя прилично
elle08
:tantrum: ну ты же поняла что речь не о кабаке, а о мирном без оружия собрании в виде митинга, пикета, шествия и т.п.
zyrbagan
это когда половина присутствующих в костюмах космонавтов?)
Мишель
попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!
))))Оооооооооо, это о многом говорит. Подозреваю, что попадал ты не один раз))))