На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а между пионерами и пенсионерами у вас что, пробел?
демократичный дедушка уйдет и так по закону.ну на его место придет точно такой же. и что?
откуда вы знаете кто придет?
остались. что ты здесь делаешь, если там зашибок?
Чего сейчас не пришли не дедушки? Что не так?
Посмотрел стиралку за 3 бакса стирка и решил что дома оно надёжнее
Или вакансия курьера по канабису не вдохновила
Или вакансия курьера по канабису не вдохновила
Сейчас читают
Загранпаспорт без прописки в Новосибирске !!!
17190
19
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
319115
778
Не пользуюсь популярностью
129207
575
байден по закону второй раз пошел, а по статистике обычно президента на второй срок оставляют. трамп исключением был, вторым по-моему. так-то до байдентрампа был совсем не дедушка и не пионер уже.
каждый считает, что вот он конкретно знает как надо. не все способны понять как ими управляют. ситуация в европе с калейдоскопом премьеров/президентов/министров - нормально? все как один молодые, все для определенной роли и все не отвечают за результат. все ок? этот театр марионеток?
это был вопрос, который у меня остался
может и не нормально, но не более ненормально, чем захват власти с изменениями конституции под себя. и я сильно надеюсь, что наш не помрет все же на своей должности.
вот я тоже. пусть живет подольше, нам на радость
Кроме Трампа дофига этих исключений было.
Захват власти Ельциным все дружно забыли? А чего так?
Какая разница, как выглядят руководители страны и что они говорят. Важно, что они делают для роста благополучия своего народа. Нет и не может быть у них других задач и только этим резучльтатом можно судить об успешности руководителя. Ну здесь на БЗ уже кучу ссылок давали на всевозможные рейтинги. По ним можно судить.
А вот, когда похвастаться нечем, тогда и приходится нести пропагандистам с экранов те-в всякую хрень, типа - а уних [censored] линчиют и тд. Чем здесь зурбаган и занимается, непонятно на платной или идейной основе
А вот, когда похвастаться нечем, тогда и приходится нести пропагандистам с экранов те-в всякую хрень, типа - а уних [censored] линчиют и тд. Чем здесь зурбаган и занимается, непонятно на платной или идейной основе
кто забыл? или прошлое оправдывает поступки нынешние?
Всё самое интересное начнется когда закончатся деньги. Ждать осталось недолго.
Чем занимаюсь? Тащу инфу из тележеньки омича? Это прям преступление??? 
Инфа из телеги Шульман чёт никого не смущала

Инфа из телеги Шульман чёт никого не смущала

А вот я не уверен. На Руси дураков лет на сто припасено.
Мишустин заявил, что средняя зп сейчас - 73000, то есть 790 долларов. В 13 году, до всех событий, средняя зп была 940.
ТОП 5
4