Апрельский дозор
120708
1000
Ундинa
В прошлом году на собачий корм эксперта искали. Там больше платить обещали
web-страница
zyrbagan
Нет, не та ца, а вот кошачий зайдет : ))) И можно совмещать: и выпить, и закусить, и деньжат заколотить : )))
Отец Тук
Лёха, тебе понравится! :biggrin:
Отец Тук
:facepalm: по-моему в этом тексте они превзошли себя :biggrin:
я сегодня чой-то даже по диагонали ещё новости не читал, тем более, такие :help.gif:
zyrbagan
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов:
"... сложившаяся ситуация угрожает стабильному существованию отечественного автопрома.
... отечественные автопроизводители будут вынуждены сокращать производство до 50%. Компаниям придется выпускать только низкотехнологичные устаревшие продукты, утверждает АвтоВАЗ. Автопроизводители также не смогут финансировать научно-исследовательские работы, развивать мощности и создавать новые рабочие места."

(ссылка, 08.04.2024)
Диего
В этой же статье - По его мнению, существующие в России защитные механизмы недостаточны, чтобы стимулировать зарубежных автопроизводителей прекратить импорт готовых автомобилей и начать инвестировать в производство на российской территории.

А почему китайцы не хотят инвестировать в РФ? Друзья они нам или нет? Надо разобраться)
Демид
Решил заняться инвестициями? :umnik: бери Диежку в компанию :улыб:успех гарантирован
zyrbagan
Инвестировать в китайский автомпром?
Диего
Откуда ж я знаю что ты выберешь :спок:

В монгольский не рискуй :secret:
Диего
Компаниям придется выпускать только низкотехнологичные устаревшие продукты, утверждает АвтоВАЗ."

(ссылка, 08.04.2024)
это и хорошо в свете предстоящего перехода с Евро-5 на Евро-3. Я бы не мелочился и перешел сразу на лошадок. Экологии полегче будет и воробьям питание))
Отец Тук
Кто тут писал, что Ангара не летает?
https://t.me/novosti_efir/52031
Alippa
Строго говоря, разница между Евро-3 и Евро-5 мизерная.
Большой скачок был в переходе Евро-0 и Евро-2. А дальше - обычная убывающая геометрическая прогрессия.
Евро-4,5, и т.д. - маркетинг и рычаг на потребителей, заставляющий менять автомобили. Особенно после кризиса начала нулевых.
Тогда завал на складах автопроизводителей решали пряниками, сейчас добавили кнута.
Отец Тук
ну значит всё хорошо, "всё идет по плану"©
Alippa
Канешн. Сначало внедряем ветряки и шугаем птичек и зверушек.
Потом ищем где по тихому закопать эту отжившую махину в недрах пустыни Сахара
Отец Тук
Ждем успешных полетов на Марс, на Луну и за пределы Солнечной системы. :yes:
Диего
.за пределы Солнечной системы
а это нафига?
Диего
А у нас будет свой космодром с блэкджеком и шлюхами...
Диего
Кто-то летал уже на Марс и за пределы?
Alippa
А я не знаю, какой там план. Может и по нему.
Но откат от евро-5 на евро-3 восе не означает, что у нас тут повсеместно флора и фауна вымрет.
И прыжок к телеге - это сова на глобусе.
Отец Тук
вот с удивлением узнала, что у нас оказывается для справных ипешников деньги раздают по 200 000. только надо на госуслугах зарегистрироваться
Отец Тук
Вояджеры улетели за пределы, а послали их еще в 1977 году. Прошло 47 лет, и они до сих пор работают.
GuimpLena
А стройным и худым что предлагают?
Диего
вообще-то не предлагают, а нужно самому обосновать свой запрос