На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 OLDMAN: так поэтому маааасковская мааааасквичка, а не москвичка 

ннп
купила сегодня на рынке вот такую фасоль) не удержалась, такая красивая) вот сижу и думаю, что с ней теперь делать. ну кроме, как в суп и тушить)
купила сегодня на рынке вот такую фасоль) не удержалась, такая красивая) вот сижу и думаю, что с ней теперь делать. ну кроме, как в суп и тушить)
я люблю вареную фасоль как гарнир ) я вообще люблю бобовые. просто варить и с маслом есть, как чечевицу или горох.
Принято)
Бабушка-продавщица мне посоветовала пирог с ней испечь) я вообще такое первый раз слышу))
Бабушка-продавщица мне посоветовала пирог с ней испечь) я вообще такое первый раз слышу))
пирог мне кажется будет сухой и тяжелый ) тесто и бобы..ну такое. на крепкий кишечник.
Я ещё в холостяковский период делал себе ужин - такую вот фасоль с фаршем и томатным соусом на сковородке.
Этакая фасоль болоньез
Этакая фасоль болоньез

Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
13349
589
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
373303
1251
Православие в школе "добровольно"?
224172
1008
Падре правильно написал, экспериментируй, добавляй в общие сборные блюда, где бы (типа) ты могла по вкусу картошки добавить) Рагу замути) Фасоль хороша в сборном, в моно (пирог, запеканка типа поленты, тоже, та еще *прелесть*) это просто некий монотонный кирпич.
Я сегодня суп фасолевый замутила, грибов правда хорошо так добавила свежих и сушеных. Ничто так.
лобио!
самое вкусное из фасоли что может быть
самое вкусное из фасоли что может быть
Смотрела в инсте распродажи и вдруг поняла, что за лето ни разу (!) не надела платье))) вот юбка была раза три. почти все время я ходила в шелковых штанах) так и аскетом недолго стать))
мне надо шелковых штанов по типу шаровар. у меня помутнение сознания, я вдруг начала носить национальную иранскую одежду и икат узбекский. вот теперь мне к этому нужны штаны
до леопардовых я пока не дожилась.
я начала смотреть и втянулась в передачи про ремонт, но американские. помню много лет назад, когда я смотрела подобные программы я охала-ахала от восторга и идей, сейчас у меня один вопрос "почему так дорого?" покупать мебель ходят в аналог икеи (а может и в икею, название не показывают), но обычный стол самый дешманский почему-то 400 долларов, они такие деньги в эти ремонты вбухивают и ничего при этом особенного, трендового и дизайнерского не видно.
Город кормушка для бандитов в депутатах нонче и их потомства, пока федеральная метла всех не выметет так и будети много бандитов вымела федеральная метла по фамилии Травников?![]()
до леопардовых я пока не дожилась.Шелковые леопардовые шаровары - лучшее, что может быть для пижамы : )))
Шелковые леопардовые шаровары - лучшее, что может быть для пижамы : )))это суровый вызов для ейного супруга, спать в одной койке с леопардихой - это не для травоядных))
Ну да, это для хищников : )
У них хотя бы есть эта самая ИКЕЯ и есть, из чего выбирать.
А в РФ по-прежнему нет хороших ботинок и хороших кресел. Озон вообще заполонился подделками. Тьху...
А в РФ по-прежнему нет хороших ботинок и хороших кресел. Озон вообще заполонился подделками. Тьху...
в РФ по-прежнему нет хороших ботинок и хороших креселСиди на табуретке, нечего к роскоши привыкать, когда в африке дети голодают.
ну это тренд 2023-2024) мои выглядят прям как на последней фотке

ТОП 5