Хладный и покойный - это уже в морг
что с кукухой, тов. Диежичка?
Что-то рано ты... мог бы жить еще и жить.
Сейчас читают
Дневной забор
125808
1033
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
915548
1000
Есть ли локалка на Фрунзе???
2302
57
Ну наверное много ныне покойных. Мы же их не всех поминать будем?
Жалко. Хороший актер был. Пусть и не всегда на главных ролях, если не считать "Солдаты".
В "Жили-Были" вообще замечательный. И в "Бабло" он прекрасно полковника полиции сыграл.
В "Жили-Были" вообще замечательный. И в "Бабло" он прекрасно полковника полиции сыграл.
покойный ныне Роман Мадяновновости отечественного кинематографа узнаю только из некрологов((( В 221 фильме человек снялся, а я ни одного не видел.
Ну мог быть какой-нибудь лидер мнений для оппозиции мамкиной
актер - это лучше или хуже?
актер - это глина в руках режиссёра на основании текста сценариста...
Нет, ходят слухи, что кто-то импровизировал и это плюсовало фильму, но байки в кинематографе всегда были...
актер - это глина в руках режиссёра на основании текста сценариста...
Нет, ходят слухи, что кто-то импровизировал и это плюсовало фильму, но байки в кинематографе всегда были...
актер - это глина в руках режиссёра на основании текста сценариста...не всегда, бывает и наИборот))). это зависит кто актёр и кто режиссер
это байки...
конечный результат решает монтаж, а тут реж решает, пойдет твой вариант в конечный продукт...
конечный результат решает монтаж, а тут реж решает, пойдет твой вариант в конечный продукт...
это байки...ну т.е. во главе всего - ножницы монтажёра?)))
Краску с дома содрали, покрасили масляной типа пропиткой в серый. Получилось клево вблизи и не очень издали… Мрачненько, но по мере приглядения уже даже нравится, и в Скандинавию врисывается.
За спиной монтажера стоит режисер.
На него можно конечно влиять, но …
На него можно конечно влиять, но …
terroristka
Флужу отечеству!
на режиссера могут влиять либо заказчики продукта, либо государство, что впрочем одно и тоже. хотя есть еще такой зверь, как шоураннер. вот на этих, мне кажется, влияют исключительно запрещенные вещества часто.
zyrbagan
old hamster
Именно так "Дюну" от Линча испохабили
terroristka
Флужу отечеству!
мне не понять страданий фанатов герберта. я вообще этот жанр не очень люблю.
aglow
wii-й
Мне, как любителю Дюны в тексте, фильма очень зашла. Вот пря как сам бы снял…
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще ко всему отношусь просто. если я смотрю, значит мне нравится это. если не нравится, то я не смотрю ))) конечно у меня могут быть свои претензии, типа гг не так в описании выглядит, как актер и не соответствует образу в моей голове, но я же понимаю, что актеры не все население планеты и подобрать сразу и внешность, и характерность, и талант это надо постараться и можно искать сто лет и опять не угодить рандомному васе.
либерал в РоссииСссобака сутулая : )))
Правдиво изображен глубинный народ.
Правдиво изображен глубинный народ.скорее комплиментарно. Нормальный глубинный народ затоптал бы гада, а не терпел его (чёрного кабеля) рядом в своих рядах)))
вот реально кому-то надо топтать черного кобеля? все очень терпимы и толерантны, пока эта скотина не начнет вонять
ну кто-то должен будет стать крайним сиречь стрелочником когда всё это рухнет
на нашей памяти уже столько раз рухало...
и каждый раз находился/назначался виновник))
terroristka
Флужу отечеству!
если иносказательно, то сильнее вонять будет стадо овец, а не один кобель.
GuimpLena
Белая Госпожа
если кобелю сильно воняет стадо овец, то что он там делает-страдает?
ну так и не обязательно это был прям либерда. могли и своего слить
Диего
old hamster
Для них свой дух родной и привычный, к нему они и толерантны. А честного оппонента готовы забодать и затоптать.
terroristka
Флужу отечеству!
вообще-то про вонь вы заговорили, а не несчастный кобель.
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то я писала о максимальной толерантности. а кобель если несчастный (это ваше частное мнение), мог бы и как-то что-то сделать, а не только слюни пускать
кремль. новости
*Предложено внести ряд уточнений в части определения условий применения ядерного оружия. Так, в проекте Основ [государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания] расширена категория государств и военных союзов, в отношении которых проводится ядерное сдерживание. Дополнен перечень военных угроз, для нейтрализации которых выполняются мероприятия ядерного сдерживания. На что ещё особо хотел бы обратить ваше внимание: в обновлённой редакции документа агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию.
дозор прям в тему.
web-страница
*Предложено внести ряд уточнений в части определения условий применения ядерного оружия. Так, в проекте Основ [государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания] расширена категория государств и военных союзов, в отношении которых проводится ядерное сдерживание. Дополнен перечень военных угроз, для нейтрализации которых выполняются мероприятия ядерного сдерживания. На что ещё особо хотел бы обратить ваше внимание: в обновлённой редакции документа агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию.
дозор прям в тему.
web-страница
а что подразумевается под термином "агрессия" - не расшифровывается? А то это как вечером в парке - отказал парням в куреве, считай это законный повод для агрессии в твой адрес)) и не важно, что у тебя сроду в карманах сигарет не ночевало
И чего? Таскаешь всю дорогу с собой курево? а ежели некурящие попадутся?
ТОП 5
1
2
3
4