Alippa
нет статуса
да пускай уже делают что хотят )))это точно не в первый раз "до основания.... а затем мы наш, мы новый мир построим" вот только если опять "кто был ничем" снова "станет всем", то мы так и будем как та пони бегать по кругу
лишь бы не было ядерной войны, а все остальное мы потом починим©Шевчук
Чинщики то вы знатные, и шевчук туда же))ну пока судя по налогам мы платим государству намного больше чем оно нам, так что чинщики - это мы, а халявщики это вы
Когда успеваешь платить, диву даюсь, с форума с желтушными копипастами не вылазишь)
И прям и платишь, и платишь, угу
И прям и платишь, и платишь, угу
terroristka
Флужу отечеству!
ну что поделать, не дают даже одному поколению обучиться политической грамотности и понять важность своих прав. меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.
наш дурдом голосует за путина
наш дурдом будет путину рад
все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат©
но если вспомнить историю, многие страны по кругу вертелись и таки выбрались, и у нас когда-то выйдет.
наш дурдом голосует за путина
наш дурдом будет путину рад
все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат©
но если вспомнить историю, многие страны по кругу вертелись и таки выбрались, и у нас когда-то выйдет.
этот что ли?))
*Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.
*Z-общественник Талипов о мэрии Феодосии: на город без слёз не взглянешь. Да, идёт благоустройство, но оно выглядит так, будто в старой хрущёвке сняли со стены ковёр, и на выцветшие обои повесили огромную плазму. Впереди курортный сезон: полгорода перерыто, новая плитка на набережной выглядит ровесницей города, зато шалманы расцветают. Ни мысли, ни желания развития города у нынешней команды нет, от очередной смены глава состояние не улучшится, снимать надо кукловодов и их протеже в администрации.
Alippa
нет статуса
а нынешние дети попадают по полной, даже хуже чем вы в свое время.нас было проще, тогда все уже сгнило и обратилось в формальную формальность, мы просто вместе скучали и отбывали номер: и те кто говорил и те кто делал вид что слушает.
А сегодня много буйных, которые надеются на этом всем сделать карьеру и деньги.
этот что ли?))по-моему он....., вчера кстати нашел фото из Феодосии 1968 года. Тогда город выглядел вполне прилично, хотя ему стукнуло 2500, а выглядел максимум на 300)))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
63942
1000
13-15 августа, состоится байк-слет Памяти
333
5
замужем за алкоголиком
35771
218
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.настоящие комсомольцы не стареют душОй))
Хеке, хватит набрасывать... уже скушно...
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.Бывает) Свекровка бэ снохе не верит, у тебя же все эмоции анальные, нижние, через жорево, не понять, что люди любят родину)
Я вот не понял "Декатлон" ушел из Сиба или где?
Вчера зашел в этот огроменный сарай прикупить кой-чего для бега.
Ни одной души.
Даже жутковато.Помещение то огромное
Кое-как откопал одну сотрудницу, вся в наколках, в пирсинге))
Ассортимент скудный, толком ни фига нет(((
Короче одно расстройство а не магазин
Вчера зашел в этот огроменный сарай прикупить кой-чего для бега.
Ни одной души.
Даже жутковато.Помещение то огромное
Кое-как откопал одну сотрудницу, вся в наколках, в пирсинге))
Ассортимент скудный, толком ни фига нет(((
Короче одно расстройство а не магазин
Прочитал последнее предложение и представил Нехотела с Флопой ) С оговоркой, что возраст уже не совсем комсомольский.сегодня видела выступление отряда путина, там и деды есть)
не понять, что люди любят родину)в том-то и проблема, что Родину любим, намного проще было бы если бы не любили или было бы пофиг. Вот мне пофиг на США и что там Трамп, что Обама с Байденом, что у них понос или золотуха - все едино, ни одно нервное окончание не реагирует.
А вот с нашей державой увы не так. Больно.
Он не зашел. В Сиб и ушел из РФ.
Там чичас desport, типа параллельно с китая собирались таскать. Но что то пошло не так...
Там чичас desport, типа параллельно с китая собирались таскать. Но что то пошло не так...
Но что то пошло не так...это точно, что-то не так с ним...с магазином)))
за 10 лет похоже ценник удвоился...ну кроме масла многострадального? Хотя я могу ошибаться, не мой ассортимент
СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы...
т.е. строительство моста, больниц и школ в область гос. строительства не входит
Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову вручили орден Александра Невского. Как рассказали в официальном телеграм-канале правительства региона, государственную награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
— Орденом Александра Невского награждают
- за особые личные заслуги перед Отечеством в области государственного строительства,
- за многолетнюю добросовестную службу и
- за высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей,
Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову вручили орден Александра Невского. Как рассказали в официальном телеграм-канале правительства региона, государственную награду вручил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
— Орденом Александра Невского награждают
- за особые личные заслуги перед Отечеством в области государственного строительства,
- за многолетнюю добросовестную службу и
- за высокие результаты, достигнутые при исполнении служебных обязанностей,
СпортМастер потирает руки. У Decathlon-а много приличного и дешёвого можно было поиметь как раз для бега, в моем случае для ходьбы..."Спортмастер" мне нравится, но он расположен не так удобно для меня как этот сарай
я пешком ходила из ТЦ, через синар и пешеходный мост. потом там развезли стройку вдоль иподромки, как сейчас не знаю.
Отец Тук
Рыльце в пушку
меня хотя бы в детстве и юности не терроризировали пропагандой, аНо это не точно
terroristka
Флужу отечеству!
точно, точно. там не до этого было, все выживали как могли.
ТОП 5
1
2
3
4