Дозор настоящего снега
52097
1000
Диего
Я спокоен, -- американские институты не дадут делать глупости никому, кто временно заберется на главную мировую табуретку. Это не тоталитаризм и не монархия, где всё зависит от желаний одного человека.
да какие там институты, это вам Европа, в которой были тоже темные времена. Глобус опять захотел пожить при диктаторах. Ну а если народ чего-то хочет, то Вселенная откликается.

Трамп - будет абсолютным правителем ибо сенат и конгресс за трампистами, а верховный суд он еще при себе зачистил. Вангую америкосам интересные пару лет. Думаю ОбамуКер Кеннеди как куратор социалки и здравоохранения им точно похерит, а про Маска даже страшно прогнозировать, чего он там в правительстве натворит. Запасаемся попкорном в больших количествах
Алексий
Я б на это не надеялась. Увидим его весной.
В Подмосковье один мужчина тоже сделал семье красиво, пока жена с тещей были в санатории, а теща побила его табуреткой по приезду. И по результату. Обидеть художника может каждый.
Alippa
При этом результаты предварительного опроса показывают, что приоритетными для избирателей являются вопросы демократии и экономики. Опрошено более 4 тыс человек
Диего
Сегодня был в банке. Пусто как советском магазине)) Спрашиваю у местной "Маринки", а где толпы закрывающих вклады в свете заморозки? Она говорит - нету. Видимо Зубец вышел из доверия)))

Конечно в Совдепии ничего исключать нельзя, особенно попыток хождения по одним и тем же граблям снова и снова, но замораживать вклады имеет смысл есть только снижать ставку и открывать кран кредитования на полную мощность, но

1. Экономика перегрета и её нужно остужать и кредитование тоже на максимумах. Куда еще больше? А оборонку и без кредитов профинансируют

2. Высокие ставки и инфляция в 20% стерилизуют внутренний долг намного лучше чем заморозка, которая породит панику и коррупцию.

3. на высоких вкладах правительство еще и заработает - 13% от от таких сумм)) хороший приварок

4. и т.д. и т.п.

но учитывая, что мы живем в новостной ленте Педузы - сегодня возможно всё, даже невозможное
Alippa
Ты хоть среднюю сумму по вкладам глянь :secret:
Пепnи
При этом результаты предварительного опроса показывают, что приоритетными для избирателей являются вопросы демократии и экономики. Опрошено более 4 тыс человек
осталось понять, что они понимают под вопросами демократии и экономики, каждому же не задашь по 5 "почему?"

скорее всего правы те кто считает: жители США захотели перемен, а Харрис топИла за статус-кво. Ну вот теперь пусть поживут в эпоху перемен. Надеюсь Трампушка им покажет небо в алмазах
zyrbagan
Ты хоть среднюю сумму по вкладам глянь :secret:
"средними суммами" пусть телевизор морочит голову средненьким обывателям
Alippa
То бишь вокруг тебя исключительно миллионеры :спок:
Alippa
А что должны понимать?
zyrbagan
То бишь вокруг тебя исключительно миллионеры :спок:
ну я свечку не держал, может и миллионеры или даже миллиардеры, мне как-то пофиг у кого сколько денег. Лишь бы человек был не хамло и не быдло.
zyrbagan
А что должны понимать?
жители США мне ничего не должны, впрочем как я им. Пусть развлекаются согласно купленным билетам
Alippa
Сумма среднего вклада аж 338 тыщ :dry: какие 13% ты с них пророчишь :безум:
zyrbagan
повторю, со средними суммами - уэлкам в телевизор
Alippa
Дай свои данные. Если есть что кроме фантазий и причитаний :dry:
zyrbagan
:biggrin: да хватит тут бодаться ни о чём
твои 338 реально средняя по палате 36,6

версия минфина о ПЛОТИ НОЛОГИ!
zyrbagan
...ну и мало того, что это средняя сумма, так ещё и у тех, кто на верхней плашке этого безобразия, а не со скромной соткой-другой внизу, наверняка сумма вкладов существенно выше необлагаемого ляма...
Алексий
У тебя вклад больше 1,5 и ты эти самые 13% платил?
zyrbagan
щас всё брошу и начну искать тебе пруфы))) заходишь на сайт ЦБРФ и ни в чём себе не отказываешь
Alippa
...ну да... за перемены

их право
Alippa
И? Инфы нет, но переживаешь за чужие миллионы. Поди разберутся люди раз нашли где эти миллионы взять
zyrbagan
:biggrin: у меня нет вкладов, у меня есть долги

ты читай цифры минфина по моей ссылке, выше ставка - больше налогов

алиппа прав
zyrbagan
многие люди планировали ипотеки, копили на первые взносы. там могут быть и большие суммы. а средняя на то и средняя, что у многих сумма выше.
zyrbagan
:biggrin: как тихо и хорошо было пока ты загорал в Хайфе
Алексий
Чего вам тогда чужие вклады дались? Поди не сливочное масло :biggrin:
Alippa
3. на высоких вкладах правительство еще и заработает - 13% от от таких сумм)) хороший приварок
не на высоких вкладах же, а на прибыли от процентной ставки?