Дозор настоящего снега
52115
1000
terroristka
:biggrin: посмотрел хоть, где нелегальные концерты нынче

1.11.2024, Москва, клуб Stereo people

Показать спойлер
Показать спойлер

:bb:

грузится, зараза, даже с примочками, притормаживая...
Диего
Сегодня нам примерно на час ляляктричество отрубили...вот кажется мелочь, а не знал куда себя деть, чуть не стал книжки читать. Глупый, глупый, глупый РКН - зачем мучитьчя ч Ютубчиком - отрубил бы нам электричество и запретил генераторы и стали бы мы послушными как котики...но это не точно)))
lexus
это про собак? нам бы чего-нибудь про котов :biggrin:
Alippa
:biggrin: ну это ж все уже видели?

Купил кота из Австралии, и чё теперь делать с ним?
Алексий
котик переел летучих мышей?)))
Диего
Реклама предлагает мне посмотреть кофточки за 150 тысяч рублей и ботинки за 100. К чему бы это?
Диего
А мне сумочки и стиральные машины. Я ни то, ни то не искала.
lexus
:biggrin: да здрасти

а сумочки прада кто упоминал?

а стиральная машина это к газманову :help.gif: :biggrin:
Диего
:umnik:

Речь Си Цзиньпина на саммите АТЭС - мы вас закопаем, но мирно.

(основные тезисы)

Экономическая глобализация сейчас охвачена перетягиванием каната между движущими и препятствующими силами, но движущие силы преобладают.

Мы должны направить экономическую глобализацию в правильное русло. Мы должны отказаться от проторенного пути, по которому несколько стран пошли в погоне за господством и гегемонией.

Мы должны позаботиться о том, чтобы экономическая глобализация принесла больше позитивных результатов и перешла в новую фазу, которая будет более динамичной, инклюзивной и устойчивой.

Во-первых, мы должны рассматривать инновации как движущую силу более активного роста мировой экономики. Инновации - это источник производительности.

Во-вторых, мы должны идти в ногу со временем и реформировать систему глобального экономического управления.

Мы должны поддерживать многосторонний торговый режим, ориентированный на ВТО, стремиться к созданию открытой мировой экономической системы и поддерживать стабильными и бесперебойными глобальные промышленные цепочки и цепочки поставок.

В-третьих, мы всегда должны придерживаться подхода, ориентированного на интересы людей, и стремиться устранить дисбалансы в развитии.

Глобального процветания и стабильности невозможно достичь, когда богатые становятся богаче, а бедные беднеют. Подлинное развитие означает общее развитие всех стран.

Китай будет продолжать проводить более активную политику добровольной и односторонней открытости, расширять свою глобально ориентированную сеть зон свободной торговли высокого стандарта и еще шире открывать свои двери миру.
lexus
а мне ничего не предлагает реклама
AdBlok потому что
Алексий
Я поставила браузер Vivaldi, режет всю рекламу.
OLDMAN
Спроси его. Наверняка что-то веское было
OLDMAN
:agree: кого надо, того и шпион
zyrbagan
Какой-то фейковый музей. По субботам работает
GuimpLena
Факт.
И посторонние темы поднимает

Капризное отражение: феминистские идеи на киноэкране (2024).
Диего
Ну что, откопалися? :biggrin:
А у нас осень, потеплело, нафига переобували)
Диего
*Реальный рост цен в этом году составил от 50 до 100%
web-страница