GuimpLena
Со своим и дома хорошо :смущ:
Алексий
Инкерман - это тоже крым. )))
Алексий
погуглила, тоже российское )) даже думаю на НГ купить на пробу розовый брют :biggrin:
гляну сегодня в магазине что представлено и по каким ценам.
terroristka
:biggrin: я тебе не гуглить говорил, а на вивино.ком посмотреть
Ушелец
грустная шутка была на днях после разрешений деда Бидона - карта России и надпись на ней Kursk Region
Алексий
ну мы про вино же, а не про политику. писали бы что крымское и все.
terroristka
:biggrin: ну вот они и пишут...
Алексий
На заборе тоже пишут :secret:
zyrbagan
:biggrin: что у тебя там, дрова?
Диего
В Капитолии правильные туалеты М и Ж
zyrbagan
:biggrin: к чему бы это? сортирная тема она самая важная, да :book:
Алексий
Хочу посмотреть как Диежка переобуется в прыжке
zyrbagan
:dnknow: а чего, он чего-то декларировал?

лично мне на :book: - :book: , но я за водопровод, канализацию и газоснабжение в деревнях России :bb:

а где там М и Ж, а где унисекс, по хрен, проблема нейтрально гендерных туалетов придумана не менее больными на голову людьми, чем всяческие трансы
Алексий
Надо же как внезапно стало пофик :ха-ха!:
Диего
Основатель криптовалюты TRON Сан – купил банан за более чем шесть миллионов долларов: Я рад сообщить, что купил банан. Я Джастин Сан, и я рад сообщить, что мне удалось приобрести культовую работу Маурицио Каттелана «Комик» за 6,2 миллиона долларов. Это не просто произведение искусства; он представляет собой культурный феномен, соединяющий миры искусства, мемов и криптовалютного сообщества. Я верю, что это произведение вызовет больше размышлений и дискуссий в будущем и станет частью истории. Кроме того, в ближайшие дни я лично съем банан в рамках этого уникального художественного мероприятия.
zyrbagan
Это тебя почему-то сильно волнуют все темы вокруг жопы, а я уверен, что американцы смогут разумно и эффективно решить свои проблемы.
zyrbagan
Почему внезапно? Как было так и есть
Алексий
Культурная столица же! :1:
Алексий
у меня в отделе видимо сплошные аристократы. уже второй час, а кроме меня, потомственной плебейки, никого нет. :dry:
terroristka
Или потомки ночных сторожей и шахтеров 4 смены