Алексий
Ваще не похож. У китайца морда лица хоть нормальная. :biggrin:
Алексий
ага. а потом еще у этих монголоидов, которые в результате сибирь и заселили, поглотив европеоидов, явное генетическое сходство с индейцами сев.америки, хотя в то время, к которому относятся найденные захоронения, америка уже была заселена и миграции давно закончены. помимо генов там еще и сходства культурные, что еще удивительнее, т.к. времени от разделения народов прошло немало.
с другой стороны, чего им менять там? ну делают маски и орудия одинаковые тысячу лет и делают. нафига портить что работает ))))
Отец Тук
:biggrin: ну не могу я коллаж делать, скажут, что я гад и в жбан
terroristka
:безум: ты меня решила запутать индейцами северной америки окончательно, как-то с европеоидами и монголоидами всё понятнее было :biggrin:
нафига портить что работает ))))
потому что маркетинг, стимуляция потребления и продаж :biggrin:
terroristka
Ну так это. Великое переселение народов-то, всякие там гунны, готты и прочие германцы, они ж как раз через степь откуда-то отседова кочевали, из Сибири, Южного Урала и прочих прилегающих степей. Так что, наверное, ничего удивительного.
Отец Тук
:biggrin: во, п.5, память! (с)
terroristka
наверное у них есть актуальные данные по количеству населения и его сокращению
Вот именно это в голову и приходит. Что знают реальную численность населения.
Отец Тук
Это, типа, Сталин немцев в Сибирь на историческую родину отправлял?
Отец Тук
Гунны это одно, германцы немного другое. И пути переселения их совершенно разные. Кто то из Дальнего Востока шел, а кто то из скандинавии и прибалтики в причерноморские степи и обратно :dnknow:
McBurns
Они в душе были монголами, и их неудержимо тянуло на историческую родину. Генетическая память -- мощная сила! А товарищ Сталин просто помог им туда вернуться.
Диего
Все молодцы! Теперь о вечном. Видели производственный календарь? У нас не будет 23 февраля и 8 марта... считаю подло до майских без праздников
GuimpLena
зато потом 3 раза по 4 дня отдыхаем.
GuimpLena
Некогда валяться на печи, -- родине нужны наши трудодни и человекочасы!
23 и 8 давно пора отменить, новогодние каникулы сократить до трех дней, и майские вообще отменить, всё равно они бестолковые.
terroristka
Да. Потом нормально. Но до потом еще доскрипеть нужно..
Алексий
Как же мне не ныть... самолет на 9 часов задержали... правда выдали талончик на спиртное.
GuimpLena
:biggrin: а говорили тебе, ехай в Омск, а не по всяким п.5ням!
да там доза по талончику поди такая, что даже трезвеннику мало будет :umnik: а так за наличку/по карте продают? ну чтоб время-то скоротать :drinks: :biggrin:
GuimpLena
Вернешься другим человеком.
Диего
Диего, ты наглый врун.
Перестань меня комментировать.
Потому что цитируешь мои комменты, вырезая только выгодную себе часть.
Ещё раз. Моё мнение!
Новосибирск в КУЛЬТУРНОМ плане в мировом топе.
Наш оперный театр как архитектурное здание в книге рекордов Гинесса.
Остальное перечислять не буду. Много!!!
Диего
Передавала показания счётчиков и обратила внимание, что преданные кубы по холодной воде в расчетках меняются.
Четенько передашь.
Хв - 3 водоотведение - 4 (3+1 гв)
В другом месяце твои
Хв - 2 и водоотвед - 3.
Превращены в нецелые числа.
Вплоть до тысячных.
И так через месяц. Месяц целое моё число. Следующий к моему целому свою днмятичность до тысячной...
Как это понять?
Absolut
© Понять это невозможно, это надо запомнить.
Absolut
Нету его в той книге)))
Есть Бугринский мост, как самый длинный в мире мост с пролетной аркой...
Absolut
оперный из-за размера купола в книге, не более того. в топы входят города по количеству библиотек, музеев, театров и т.д. этих топов с разными критериями несколько, но ни в одном нет новосибирска :dnknow: в вашем личном топе он может быть, или в российском хотя бы, т.к. все таки города входит в пятерку крупнейших городов страны.
aglow
Ну ладно... В Гинессе нет, а в...
Две двойные согласные
Книга рекордов ГиННеССа.
Есть)))

здесь
перечислены вошедшие городские рекорды Новосибирска.
:улыб: