OLDMAN
Никаких законов у нас нет. Есть произвол, решение судов в соответствии с текущим политическим моментом с оглядкой на властные структуры.
И что еще хуже - для народа такое положение дел давно стало нормой. А может всегда и было.

В этом простом мире, всякий делает выбор один раз. Либо вовсе делегирует его, избавившись от ответственности. В сложном мире, где каждый принужден сам определять, какой из законов он примет, а какой объявит преступным, на человеке лежит ответственность, равная ответственности бога за создаваемый им мир. Потому что с того мига каждый сам творец и хозяин своей вселенной. И если что пойдет не так, винить будет некого. Однако, разве кто-то обещал нам, что быть богом окажется легко? Тем более, человеком... (с) 2012г
Dаkota
почитала я его (гражданина А). прозрел прям. как только из большинства перешел в меньшинство.
lexus
тоже вчера читала, ага )) но славбо я сплат не люблю )))
Dаkota
буду все новогодние праздники этой пастой зубы чистить))
lexus
ну что, последний всплеск тепла в этом году) с понедельника уходим в стойкий минус. доставайте шапки и шупки.
lexus
скорее бы. мне очень надоела эта грязь и темнота. хочу небольшой минус и снег.
Dаkota
откуда столько пыли все гадают, ага.
подозревают ТЭЦ с углем.
lexus
ужас, да. я жду похолодания и снега, чтобы наконец помыть машину и перестать все время мыть собаку и обувь.
lexus
Мэр сказал, что при первом гололеде дороги засыпали песком и солью, потом всё высохло, и город погрузился в грязь и пыль.
(ссылка)
Кстати, я не знал фамилию нынешнего мэра, и это хорошо.
Диего
ну надо же как легко песок в пыль превращается)
lexus
ахахах )) прекрасно же.
на СС люди к хэлловину косплеят персонажей босха )))
или это надо было в топик про красоту :biggrin:
Dаkota
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы просвещалось))
lexus
Вот да, как только кого коснется лично, там прям мигом прозревают, умнеют и осознают.
Пепnи
В общем на Озоне заказали три рюкзака. Один оставили а два других решили вернуть и принесли в пункт выдачи. Оказалось, что рюкзаки нужно возвращать в Китай, это хлопотно. Поэтому в пункте выдачи второй продали со скидкой а третий подарили.
Бесплатный рюкзак был тут же передарен на день рождения родственнику. Вот так бывает)))
Пепnи
Многие и так не слепые и не тупые, просто удобно делать вид, что всё ОК.
Диего
Ох, не знаю. Как почитаешь некоторых авторов, так оч.трудно себя убедить в том, что только делает вид.
Пепnи
Люди не стесняются в выборе средств для достижения своих карьерных и материальных целей, вот и стараются играть свои роли достаточно убедительно. Это не тупость, а стремление угадать желание хозяина и угодить, понюхать атмосферу и мимикрировать.
Как говорится, "дурак-дурак, а мыла не ест".
Диего
Верить никому нельзя, только мне можно
Путин
Alippa
Наверное есть другие варианты

В России за четыре года погибли несколько десятков топ-менеджеров. На Западе говорят о «синдроме внезапной русской смерти»

вики
Пепnи
*Набиуллина: ЦБ пытается не допустить возвращения экономики в 90-е*

за что там путина любят? спас экономику от 90-х. и продолжает спасать!)
lexus
Жаль потерянные 20 лет и развеянный по ветру Фонд национальнооо благосостояния. Наивные люди в начале нулевых удивлялись, почему деньги не вкладываются в развитие, науку, технологии, инфраструктуру, промышленность, а копятся в кубышке. Потом стало понятно, для чего она была нужна. В самом деле, не для процветания людей же, такого отродясь не было.
lexus
А то...

Россия догнала Великобританию по числу долларовых миллиардеров в 2024 году, поднявшись на четвертое место в мировом рейтинге, следует из отчета «Billionaire Census 2025» компании Altrata.
За год число российских миллиардеров выросло на 8,5%, до 128 человек, а их совокупное состояние, по оценке компании, достигло $457 млрд. (сколько их на самом деле, одному богу известно)

В 2001г их было всего 8 человек
Пепnи
Зашла купить еды себе к столу.

Понравилась вакуумная упаковка трески
400 г.
Стоимость не понравилась - 1229 руб.

На фоне говяжего замороженного языка 1 кг - 979 руб.

Цены сумасшедшие.

Селёдка почему-то стала так себе на вкус. Особенно непонятно зачем в салате Сельдь под шубой она крупными полосками с мой мизинец? Цепляешь вилочкой салатик и она такая выпадывает своим ломтиком.
А с этой то что не так?