На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не огорчай президента, он за тебя переживает
Особенно непонятно зачем в салате Сельдь под шубой она крупными полосками с мой мизинец?А вот затем, что оказывает успокаивающее действие, снимает эмоциональное напряжение и способствует расслаблению
Телега фотки совсем не грузит, про видео вообще молчу. Как у вас?
А у нас телефоны глушат - чтобы поболтать с другом приходится бежать в определенное место в квартире уже помеченное мелком на полу. Он живет в месте очень недалеком от чекалды, а я сейчас - в районе Шлюза. А у вас?)))
Дока! *лезет целоваццо.
Как я рад тебя видеть в этом болоте ))
А у нас предупреждают о воздушных атаках, а гпс и глонасс иногда выключают безо всякого предупреждения. Благо, Питер - не Москва, абсолютно плоский. И все въезды и выезду я уже выучил. ))
Как я рад тебя видеть в этом болоте ))
А у нас предупреждают о воздушных атаках, а гпс и глонасс иногда выключают безо всякого предупреждения. Благо, Питер - не Москва, абсолютно плоский. И все въезды и выезду я уже выучил. ))
а как я тогда сейчас смотрел видео с саундчека Алисы? да и фотки в новостях сразу прогружаются все, хоть т2 мобильный хоть ЭГ НТК проводнойвот блочное как по мне лучше, но чой-то я всё больше по мясу и птице
Эххх... помады нет никакой)) (чмокнула в лобик)
Питер не сложно выучить - слава гениальному Петру Михалычу Еропкину! Зато в нашем славном Н-ске заложено 2(два) года (!) на ремонт моста через неуемную и непомерную в ширине реку Власиха, что по Толмачевскому шоссе. И печалит это меня безмерно, ибо сподобила же меня непознанная закономерность купить квартиру в доме за этим самым мостом...
Питер не сложно выучить - слава гениальному Петру Михалычу Еропкину! Зато в нашем славном Н-ске заложено 2(два) года (!) на ремонт моста через неуемную и непомерную в ширине реку Власиха, что по Толмачевскому шоссе. И печалит это меня безмерно, ибо сподобила же меня непознанная закономерность купить квартиру в доме за этим самым мостом...
Ты где там в сельской местности квартиру нашла? 

Ой, дикое. Слух, у нас в дерев неж открыли Магнит.
Ну дрянь магазинишко-то.
Польностью орпавдывает своё название.
ты там че как? Сессия близко
Ну дрянь магазинишко-то.
Польностью орпавдывает своё название.ты там че как? Сессия близко

приболел децл, лечусь до 7го
да это ваш дрянь
а наш так очень даже
да это ваш дрянь
а наш так очень даже
Есть, конечно, и дешевле в этом же магазине, который ближе к моему дому.
Он не из сети Лента или Ярче.
Увидела. Понравилось.
Уточнила стоимость
Поразилась!
Кому оно надо за такие деньги-то?
Он не из сети Лента или Ярче.
Увидела. Понравилось.
Уточнила стоимость
Поразилась!
Поразилась!Так треску эту почистили, кости убрали, нарезали и вакуумно упаковали в прекрасные квадратные кусочки. Поэтому дорого.
Обычная треска беспонтовая с остатками внутренностей, кожей и костями стоит дешевле. Но на ней взгляд не задерживается. Чумазая какая-то.
В целом же согласна, рыба нынче золотая. Дешевле мяса навага, минтай, камбала, скумбрия неразделанные которые всегда стоили копейки.
Поэтому дорого.А может поэтому?
Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес
Крупнейшие поставщики рыбной продукции в России включают компании, связанные с бизнесменами из ближнего круга Владимира Путина, такими как группа «Русское море» (связана с Геннадием Тимченко и братьями Воробьевыми), которая поставляла рыбу для нужд армии, а также крупные дальневосточные рыбодобывающие предприятия, такие как АО «Океанрыбфлот», в которых владельцы могут быть связаны с властью.
В с7 с 1 ноября новая форма. Такие куколки стильные девочки
А кто не втиснется в такой корсет?
Да там даже алкашки интересной нету.
Пришлось в нашу деревенскую Ленту ехать.
Пришлось в нашу деревенскую Ленту ехать.
Конечно 100%, отсутствие конкуренции к другому и не могло привести. Абсолют сама за Этого голосовала, а теперь недовольство выражает, мол чо рыба такая дорогая.
Будто яйца дешевые закончились...
Будто яйца дешевые закончились...
ТОП 5
1
2
4