Absolut
это где такие цены? филе трески стоит +- 1000 за кг. наверное, вы не разобрались. вот н - р ярче -
lexus
Эту я покупала, норм. цельные кусочки.
Absolut
Не огорчай президента, он за тебя переживает
Absolut
Особенно непонятно зачем в салате Сельдь под шубой она крупными полосками с мой мизинец?
А вот затем, что оказывает успокаивающее действие, снимает эмоциональное напряжение и способствует расслаблению
Пепnи
Телега фотки совсем не грузит, про видео вообще молчу. Как у вас?
lexus
А у нас телефоны глушат - чтобы поболтать с другом приходится бежать в определенное место в квартире уже помеченное мелком на полу. Он живет в месте очень недалеком от чекалды, а я сейчас - в районе Шлюза. А у вас?)))
doka
Дока! *лезет целоваццо.
Как я рад тебя видеть в этом болоте ))
А у нас предупреждают о воздушных атаках, а гпс и глонасс иногда выключают безо всякого предупреждения. Благо, Питер - не Москва, абсолютно плоский. И все въезды и выезду я уже выучил. ))
lexus
:eek: а как я тогда сейчас смотрел видео с саундчека Алисы? да и фотки в новостях сразу прогружаются все, хоть т2 мобильный хоть ЭГ НТК проводной
lexus
вот блочное как по мне лучше, но чой-то я всё больше по мясу и птице
Отец Тук
...дикое место...
Отец Тук
Эххх... помады нет никакой)) (чмокнула в лобик)
Питер не сложно выучить - слава гениальному Петру Михалычу Еропкину! Зато в нашем славном Н-ске заложено 2(два) года (!) на ремонт моста через неуемную и непомерную в ширине реку Власиха, что по Толмачевскому шоссе. И печалит это меня безмерно, ибо сподобила же меня непознанная закономерность купить квартиру в доме за этим самым мостом...
doka
Ты где там в сельской местности квартиру нашла? :friends:
Алексий
Ой, дикое. Слух, у нас в дерев неж открыли Магнит.
Ну дрянь магазинишко-то. :biggrin: Польностью орпавдывает своё название.
ты там че как? Сессия близко :злорадство:
Отец Тук
Поближе к гаражу))
Отец Тук
приболел децл, лечусь до 7го :girl_doctor:
да это ваш дрянь
а наш так очень даже
lexus
Есть, конечно, и дешевле в этом же магазине, который ближе к моему дому.
Он не из сети Лента или Ярче.

Увидела. Понравилось.
Уточнила стоимость
Поразилась!
Кому оно надо за такие деньги-то?
Absolut
Поразилась!
Кому оно надо за такие деньги-то?
Так треску эту почистили, кости убрали, нарезали и вакуумно упаковали в прекрасные квадратные кусочки. Поэтому дорого.
Обычная треска беспонтовая с остатками внутренностей, кожей и костями стоит дешевле. Но на ней взгляд не задерживается. Чумазая какая-то.
Пепnи
В целом же согласна, рыба нынче золотая. Дешевле мяса навага, минтай, камбала, скумбрия неразделанные которые всегда стоили копейки.
OLDMAN
Поэтому дорого.
А может поэтому?
Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес
Крупнейшие поставщики рыбной продукции в России включают компании, связанные с бизнесменами из ближнего круга Владимира Путина, такими как группа «Русское море» (связана с Геннадием Тимченко и братьями Воробьевыми), которая поставляла рыбу для нужд армии, а также крупные дальневосточные рыбодобывающие предприятия, такие как АО «Океанрыбфлот», в которых владельцы могут быть связаны с властью.
Пепnи
В с7 с 1 ноября новая форма. Такие куколки стильные девочки
Пепnи
Просто куколки
GuimpLena
А кто не втиснется в такой корсет?
Алексий
Да там даже алкашки интересной нету. :biggrin:
Пришлось в нашу деревенскую Ленту ехать.
OLDMAN
Конечно 100%, отсутствие конкуренции к другому и не могло привести. Абсолют сама за Этого голосовала, а теперь недовольство выражает, мол чо рыба такая дорогая.
Будто яйца дешевые закончились...