На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
странная у вас реакция на свое же предложение создавать темы. *начни с себя - покажи пример*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.
lexus
бездельница
ну раз нет, так и не надо мне об этом писать. очевидно же.
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
Диего
old hamster
Мистика — это только досужий треп.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.
Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Экстремист
Ладно, держи, на стыке психологии и болталки: https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2040411393/?fpart=1&per-page=50#Post2040411393
lexus
бездельница
рука/лицо
это чтобы я нидайбох не пропустила?
это чтобы я нидайбох не пропустила?
Экстремист
Посмотри «Опустевший город», это фильм про ПТСР, там немного краски сгустили, но для общего развития вполне подойдет.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
127310
1002
Пошлины на иномарки едут дальше
9303
152
если приподнять виц
3267
44
Экстремист
Нет, ты предложила завести тему, завел и отчитался. Не мерь других своими мерками, подобный подход больше говорит о тебе, чем обо мне.
lexus
бездельница
мне отчитываться не надо. советы советовать тоже не просила. идите уже в свою тему и ждите ответов по теме. здесь ее продвигать уже не надо. пиар так себе. детсадовский какой - то) *закати перепалку и всем станет интересно)
Экстремист
Мышку обидели, в норку накакали? Не пытайся кусаться - не покусанной будешь:.)
зыбкое и туманное поле психологии с гипнозом тем не менее существует, и да, заболевания могут быть неизлечимыми, но это не означает, что их не надо лечить в целях достижения устойчивой ремиссии
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
Мистика, психология и гипноз существуют. Как досужий треп. 

Давайте поставим эксперимент. Загипнотизируем какого-нибудь неверующего Фому из добровольцев 

Экстремист
Читай, правда, букву не наши:
предлагаю вытащить Диего в реал и отдать его для проведения эксперимента Экстремисту 
Я видела и того, и другого вживую, и могу констатировать, что ты их себе неправильно представляешь.
помянем Ярче!и где ж я буду харчеваться теперь?![]()

Alippa
no status
Пусть каждый заведет топик по своим интересам, политика и новости, как вариант, история и т.д. и присматривает за ним, все проще читать будет.Если новости и политика, то только в стиле Травкина и Педузы))) Всерьез этот хлам уже обсуждать нет никаких сил
Alippa
no status
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.а я бы копнул бес/подсознательное, но только в части сновидений
ну светлый образ Диего я хоть на фото видел, хотя, Экстремиста тоже в открытых источниках....ну опыт Магнита показывает, что работать как-то по инерции оно дальше будет
но тот же опыт показывает, что кроме этикетки от бизнеса после уходя создателя мало что остается, а еще один быдломаркет типа 5-чки нам тут в ТЦ вряд ли нужен
ТОП 5
2
3