На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все так думают про себя.да, я в курсе. но я не все
все. но вы продолжайте думать, что не все. для самооценки полезно.
Мне тоже не нравится прикид. Застрял между стилями.
были в гиперленте. огромное количество новогодних игрушек. шикарные снеговики с мягкими ногами , которых можно усаживать на всякие полки) деды морозы, гномы) олени)
олени)о, это круглогодично, и в магазинах, и на дорогах
Сейчас читают
Место встречи.
139494
1006
ОФФ Волейбол 2
48633
1001
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
221978
1000
Недавно летела с экипажем, где вторым пилотом была девушка. Хотела посмотреть, что на ней в смысле юбки-брюк, но было не видно. Верхняя половина в рубашке с погончиками, как и у командира корабля.
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
хотя, собственно, все оценили этот цирк по достоинствуТакое ощущение, что мы втягиваемся в очередное смутное время и нас ждет в будущем либо Третья Мировая, либо нашествие супостатов, либо пара вагонов с большевиками прибудет на вокзал одной из столиц, либо три в одном
всегда такие ощущения у пожилых. и чем старше тем острей "кудыж мы котимся"
я думаю все же вырулим. но с травмами.
а вообще поразительно, как ядерная дубинка перестала быть страшилкой.
про пожральное) сегодня жарили сырники на гриле и на сковороде. кароч на гриле они получаются как бы в корочке. на сковороде более масляные.
я теперь сырников хочу, а у меня только одна пачка творога 180г, как-то не серьёзнопридётся отложить

ТОП 5
1
2
4

тоже плохо?

а бородачей куда дели?