На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Вчера три звонка было от "Ростелекома" . Один из Москвы и два из Башкирии....
Не, я же вежливая, так что молча трубку кладу.
Ну вот раньше на домашний только по профилактике окон звонили. И периодически попавшие в больницу дети. А последнее время и тебе замена телефонной станции, и домофона — сколько вам надо ключей... но хотя бы эта несчастная дочь больше не болеет.
Соскучился я по ним
То ли меня всё вычеркнули, то ли алгоритмы т2 работают корректно. Так-то с незнакомых номеров нормально дозваниваются люди, а мошенников практически нет.
То ли меня всё вычеркнули, то ли алгоритмы т2 работают корректно. Так-то с незнакомых номеров нормально дозваниваются люди, а мошенников практически нет.
С домофоном и телефонной станцией это мошенничество, с окнами и защитой электроприборов или фильтрацией воды и т.п. грязные чёрные техники продаж... Де юре свобода сделки не запрещает хрень за 500₽ продать за 10000₽, ну а продавца хрен найдешь в этой схеме, чтобы предъявить. Организаторов такого, как и сервиса бытовой техники, которые не ремонтируют, а тырят или перепродают, карал бы как финансирующих врагов.
Ech_Aleks
минфа
Не сглазь... Меня практически не тревожили звонками, а сейчас подряд и на городской "мастер Миша" по замене домофона, и на сотовый от "ростелекома"
ну вот подумал, поговорили, теперь жду 
Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
174729
1000
Водительская медкомиссия
12138
34
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
115838
372
Ну вот раньше на домашний только по профилактике окон звонили. И периодически попавшие в больницу дети. А последнее время и тебе замена телефонной станции, и домофона — сколько вам надо ключей... но хотя бы эта несчастная дочь больше не болеет.Я уже года 4 или 5 домашний стационарный вернул Ростелекому ибо никто по нему не звонил мне, а пыль стирать с него сложно.
Я ещё держу на всякий случай, сейчас вот с мобильной связью периодически беда в нашем районе, внезапно пригодился и домашний.
А мне звонили по поводу магнитных ключей к подъезду из Великобритании, а по поводу замены домофона - из Новосибирска. Ничего не выдавало мошенников, ага, почище парашюта из анекдота
ТОП 5
4