Мир изменился! (часть 6)
114191
1001
Демид
:write: сколько миллионов поставили на кого :write:
Dаkota
Первого заместителя директора Новосибирского авиационного завода имени Чкалова Юрия Ненева отправили под домашний арест
Алексий
з.ы. и на Плехановском всё прекрасно, хотя помоечный фон так себе

На Плехановском жилмассиве появились новые декорации (с)
Алексий
ну если весной там высадят красивый газон с цветами и кустарником - то будет хорошо. если нет, то ужас какой-то )))
Dаkota
Мне зверье из пластика вообще не нра-. Одного ряда явление с деревьями из пластика.
Пепnи
это плехановский, там лучше не будет )) хоть так, а не грязь и припаркованные на ней авто.
Пепnи
:live:
В Кургане появились билборды против запрета абортов, замаскированные под рекламу вешалок

Акцию провело Феминистское антивоенное сопротивление (ФАС) в знак протеста против ужесточения репродуктивного законодательства в России.

ну ждем скоро их в реестре экстремистов и террористов :улыб:
Dаkota
Ну,не знаю. Дело вкуса, но по мне так двойное убожество, естественное и искусственное, привнесенное.
У нас в этом году увили все места, до которых дотянулись, пышными гирляндами из искусственных цаетов. На ВДНХ их заметила, на пляжике моем любимом. Но и там, и там есть прекрасные естественные цветники и композиции из деревьев-кустарников, на фоне которых все это творчество выглядит особенно нелепо. И старомодно - щас даже детские площадки перестали быть пластиковыми. Дерево, металл, мелкая галька, мульча из коры хвойных
Пепnи
дело не вкуса, а бюджета. плехановский - это в основном советские девятиэтажки панельные, не станут жители платить больше за обустройство и обслуживание. денег чаще нет у них. это в новостройках дорогих, с охранами, консьержами и счетами за обслуживание х3 делают что-то красивое.
у нас перед выборами были депутатки со сбором наказов от жителей. и в ответ на просьбы обустроить зеленую зону двора сказали, ну не вопрос - а кто будет за этим всем потом ухаживать? одна дама, очень глупая и наивная, ответила - дворник пускай и ухаживает. ага, дворник, с зарплатой в 19 тыщ. он за эти деньги двор нормально не подметает, будет он за газонами и рассадой ухаживать. а наш совет при этом еще гордится перед жителями, что 10 лет тарифы перед УК сдерживает :dash: и жители рады, но недоумевают, почему уборщица реже стала мыть полы в подъездах.
Dаkota
5 минут назад я отдала хризантему с балкона специальной женщине, которая понесла ее пересаживать во двор, тк она у нас придворный дендролог и садовник. Бесплатный, вызвалась просто в силу профессии и собственного желания жить в красоте. В следующие выходные приедут доп.растения, на которые мы скинулись, посадки силами жильцов организует тоже она. Это я к тому, что деньги важны, но это еще не все. Нужна заинтересованность, желание что-то менять. Скидывается, из раза в раз, одни и те же 10-15% жильцов. В соседнем корпусе ситуация зеркальная