На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кроме меня никто с террористкой не разговаривал. Поэтому не нужно быть гуру в умении провести логическую цепочку, чтоб понять, кто такие «их»
Ты вот здравым смыслом вообще не блещешь, но я не спешу давать тебе оценку ни через «их», ни через «ты». Терпи, не обсуждай, помужественнее выглядит это.
Ты вот здравым смыслом вообще не блещешь, но я не спешу давать тебе оценку ни через «их», ни через «ты». Терпи, не обсуждай, помужественнее выглядит это.
Аль, ну будь ты сильней. Это тематический топик, человек его специально завел чтобы быть подальше от п.5Вот тут точно. Даже в тематическом топике надристали.
личные опросы это не статистика вовсе )
при чем тут доносы в украине? мне до них какое должно быть дело? почему не доносы в армении или сша?
при чем тут доносы в украине? мне до них какое должно быть дело? почему не доносы в армении или сша?
Он без знака NF и ты же тут сама вопросы задавала
Да да, ты выходишь в множество "их"
У тебя точно такой же доступ к информации как у Маришки или у меня
Но ты делаешь вид, что проблем нет, карусельных арестов молодых музыкантов нет, всё хорошо.
И да, в их картине мира я здравым смыслом не блещу
У тебя точно такой же доступ к информации как у Маришки или у меня
Но ты делаешь вид, что проблем нет, карусельных арестов молодых музыкантов нет, всё хорошо.
И да, в их картине мира я здравым смыслом не блещу

если уж из Армии АлисА ребят арестовывали 
Просто когда личные опросы совпадают со статистикой, то скорее всего статистика не врет. Если бы на 20 человек мною опрошенных, хотя бы разделились 50%/50%, то у меня были бы сомнения, что статистика врет.
Когда голосовали за поправки к конституции, у меня не было сомнений, что их не примут. Потому что иначе и быть не может, думала я. И голосовала сама против. Но среди всех мною опрошенных мне только один человек сказал, что тоже голосовал против, остальные все за. Какие основания мне не верить итогам?
Вас любые доносы возмущают или только российские? Доносы - это в принципе недопустимая подлость, или зависит от страны, где она совершается?
Когда голосовали за поправки к конституции, у меня не было сомнений, что их не примут. Потому что иначе и быть не может, думала я. И голосовала сама против. Но среди всех мною опрошенных мне только один человек сказал, что тоже голосовал против, остальные все за. Какие основания мне не верить итогам?
Вас любые доносы возмущают или только российские? Доносы - это в принципе недопустимая подлость, или зависит от страны, где она совершается?
Сейчас читают
Диф.автомат EKF ад32 ?
42838
27
Красивые дома.
428418
4730
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
383993
2535
Ну а что делать. Мы тут нанче даже на Финландский вокзал не ездили. Вчера небольшую тематическую экскурсию провели у Обуховского завода и карточной фабрики. И то двое от администрации припёрлись. 

Ёлка очень классная талантливая певица
Её исполнение с 25/17 не выходи из комнаты шикарно
Но 25/17 понесло, возможно, и её вместе с ними
Её исполнение с 25/17 не выходи из комнаты шикарно
Но 25/17 понесло, возможно, и её вместе с ними

нет статистики про 80% поддержки уже давно.
в остальном "дрищите" пожалуй без меня.
в остальном "дрищите" пожалуй без меня.
И тебе доброй ночи
Неудобное говорю, да?
Неудобное говорю, да?
если мне кто-то начнёт задавать такие вопросы я решу, что он провокатор и мягко съеду с темы или солгу Невозможно получить достоверную статистику, когда преследовать готовы за всё
А сколько есть статистика именно по СВО? 68 по последним опросам? Так это все равно большинство.
И уход от ответа позволяет считать, что доносы на Украине на прослушивание русских песен вы всецело поддерживаете.
И уход от ответа позволяет считать, что доносы на Украине на прослушивание русских песен вы всецело поддерживаете.
нет, по последним опросам последнего года большинство за прекращение войны.
если вы конкретно про песни, то я не поддерживаю наказание за них ни в одной стране. а без наказания не будет и доносов.
если вы конкретно про песни, то я не поддерживаю наказание за них ни в одной стране. а без наказания не будет и доносов.
ну там вопросы достаточно лояльные, но смысл понятен. веник выкладывает статистику регулярно.
Я смотрела статистику на февраль 2025 - было 67%.
У вас есть статистика более поздняя? Если наткнетесь, киньте ссылку пжлст
У вас есть статистика более поздняя? Если наткнетесь, киньте ссылку пжлст
В избирательной - нет.
Но толку то, в отсутствие прозрачности.
Не из НКВД. И не из гестапо.
Но сказать тебе всё, что я думаю, я не могу. Ибо п.п. 1, 2, 5, 6 Правил Форума
Но толку то, в отсутствие прозрачности.
Не из НКВД. И не из гестапо.
Но сказать тебе всё, что я думаю, я не могу. Ибо п.п. 1, 2, 5, 6 Правил Форума

OLDMAN
v.i.p.
Мне сегодня поступил телефонный звонок. Тётенька и с металлом в голосе сообщила что ВЦИОМ непременно желает узнать мое мнение по текущим вопросам. Я подавила желание встать смирно и по-военному ответила, что мнения не имею и на вопросы отвечать не буду. ХЗ кто это, ВЦИОМ или мошенники. Нет у меня здоровья излагать свои взгляды.
Удален ошибочный ответ.
тебе только с цитированиемОтвали, да

да да, этих сразу на п.5Участвую только в опросах типа оценка качества связи от оператора, когда идентификатор показывает, что это он, а не с левого номера, как эти "ВЦИОМ"

если вы конкретно про песни, то я не поддерживаю наказание за них ни в одной стране. а без наказания не будет и доносов.Да, но это сложно соблюдать в горячую фазу. Никто не арестовывает за армянские, таджикские или французские песни. Ибо нет горячей фазы с этими странами. И на Украине за эти же песни не наказывают. А за русские наказывают. Это неправильно, но тем не менее логично. Я повторюсь - в окопах нет демократии и быть не может. Как все закончится, тогда и песни вернемся слушать.
у нас не только за украинские песни наказывают, еще раз повторю. монеточка и нойз не украинские исполнители.
Спроси у них, что такое горячая фаза и что случилось 

Ну хорошо, поправлюсь - за украинские и поддерживающие Украину, песни.
На Украине ровно то же самое происходит. Только наоборот.
На Украине ровно то же самое происходит. Только наоборот.
у монеточки и нойза нет песен, поддерживающих украину
у них есть песни не поддерживающие россию. у котлярова так же точно.
то есть наказывают за то, что ты не любишь путина, как-то так выходит.
у них есть песни не поддерживающие россию. у котлярова так же точно. то есть наказывают за то, что ты не любишь путина, как-то так выходит.
спросим, когда ее сына в окопы отправят. а судя по всему, это может случиться, ибо надолго котовасия. я за своего капец как боюсь, у них выгоняют на раз-два сейчас с курса. у нас и пересдачи были и на платное переводили неудачников, теперь сразу отчисление.
И песня ты солдат она не про российского и не про армянского или китайского солдата
Но п.5 дискредитация российской армии
Песня
На русском языке
Русской яжматери, вынужденно улучшающей демографию Литвы
Но п.5 дискредитация российской армии
Песня
На русском языке
Русской яжматери, вынужденно улучшающей демографию Литвы
У нас как минимум 20% населения Путина не любят, не наказывают вроде именно за это.
Безусловно перекосы и переборы у нас существуют, ибо у нас авторитарное государство со всеми присущими ему чертами. Но почему-то большинству населения это подходит.
Ну вот как быть, если большинство населения за авторитарный режим и авторитарного руководителя?
Безусловно перекосы и переборы у нас существуют, ибо у нас авторитарное государство со всеми присущими ему чертами. Но почему-то большинству населения это подходит.
Ну вот как быть, если большинство населения за авторитарный режим и авторитарного руководителя?
пицот раз уже это обсуждали. за ельцина тоже было большинство, как и за горбачева. большинство без особого выбора и будет за единственного царя.
зайдите в любой местный паблик. большинство недовольно повышением цен и налогов. раскопками сгк и отсутствием отопления с водой. отсутствием интернета и не работающими сервисами.
просто они пока транслируют недовольства на бояр, а царь хороший. это же не от большого ума.
зайдите в любой местный паблик. большинство недовольно повышением цен и налогов. раскопками сгк и отсутствием отопления с водой. отсутствием интернета и не работающими сервисами.
просто они пока транслируют недовольства на бояр, а царь хороший. это же не от большого ума.
Именно так, было большинство за Горбачева, потом за Ельцина, потом за Путина. Их действительно выбирают люди именно потому что совершенно действительно не против, чтоб они были руководителями. Ну не против Путина люди, хоть весь интернет и горячую воду запрети полностью. Кто против идейно и яростно, те голосуют протестно. Протестно всегда есть за кого голосовать.
Про ум я бы уж так словами не бросалась. Ибо одного лишь голосования не за Путина недостаточно, чтоб считаться и являться умным.
Про ум я бы уж так словами не бросалась. Ибо одного лишь голосования не за Путина недостаточно, чтоб считаться и являться умным.
так нет альтернативы, вот и нет протестного голосования. когда кто-то появляется даже слегка с намеком на удачу, его убирают сразу. ну и прибавьте сюда голоса бюджетников и вбросы. кого ни спросишь - никто за путина не голосовал, даже его адепты яростные. а надо же.
Платошкина чой-то вспомнил
про Немцова вообще 
про Немцова вообще 
да какая разница. завтра начнут пиарить кого угодно с гос.каналов, за того и пойдет большинство голосовать. не важно что впервые видят, не важно что нет программы, все равно начнется новая эра "нет этого, нет россии". тупые и политически не грамотные поселенцы.
Родина - это не п.1 © Ю.Ю.Шевчук 

Как нет альтернативы? Сколько было кандидатов на последнем голосовании? Если человек идейно, непримиримо, категорически против Путина, что заставит его голосовать за? Ничего. Он поставит галку за любого другого. Но не находится стольких непримиримых. Вполне как минимум лояльное к нашему нынешнему руководству население страны у нас.
Вбросы конечно тоже фиксировались, и это ужасно. Но навбрасывать 80% невозможно же. Да вон у нас еч регулярно на избирательных участках сидит и пишет, что нарушений на его участке нет, а итоги , им оглашаемые, примерно всегда совпадали с окончательными итогами выборов.
А что с бюджетниками? У меня мама была бюджетницей. Как хотела, так и голосовала. Как можно бюджетника заставить голосовать определенным образом? В кабинку с ним никто не ходит. Полностью подневольные только солдаты в части и зэки. Там да, хрен как-то проголосуешь, кроме как требуют.
Да, нам нужно признать, что у нас авторитарное государство со всеми его минусами, изъянами и несправедливостями. Но и нужно признать, что большинство населения этим довольно и поддерживает.
Вбросы конечно тоже фиксировались, и это ужасно. Но навбрасывать 80% невозможно же. Да вон у нас еч регулярно на избирательных участках сидит и пишет, что нарушений на его участке нет, а итоги , им оглашаемые, примерно всегда совпадали с окончательными итогами выборов.
А что с бюджетниками? У меня мама была бюджетницей. Как хотела, так и голосовала. Как можно бюджетника заставить голосовать определенным образом? В кабинку с ним никто не ходит. Полностью подневольные только солдаты в части и зэки. Там да, хрен как-то проголосуешь, кроме как требуют.
Да, нам нужно признать, что у нас авторитарное государство со всеми его минусами, изъянами и несправедливостями. Но и нужно признать, что большинство населения этим довольно и поддерживает.
какой процент явки был? большинство забило, уж простите.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Да, чего-то вы тут разошлись, значит - тема политики, все-таки, актуальна. Ну и про НГС-форумы, почту уже прикрыли, то же самое будет и с БЗ со временем, уже сейчас, если кликнуть «сообщения пользователя», отображается только сорок страниц, так что и дальше серверные ресурсы будет урезать, скорее всего.
Да, чего-то вы тут разошлись, значит - тема политики, все-таки, актуальна. Ну и про НГС-форумы, почту уже прикрыли, то же самое будет и с БЗ со временем, уже сейчас, если кликнуть «сообщения пользователя», отображается только сорок страниц, так что и дальше серверные ресурсы будет урезать, скорее всего.
Как нет альтернативы? Сколько было кандидатов на последнем голосовании?А где были Дунцова и Надеждин? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
какой процент явки был? большинство забило, уж простите.Почти 80%. Разве это мало?
Алексий
экспериментатор
...ну тут не требуется столько дискового пространства, как было для почты, решение сбагрить её Яндексу было логичным
И без политики тут тоже никуда
шлюзы к ФСБ и Центру Э пусть Яндекс держит
Монетизировать при этом сложно, если ты не Яндекс
И без политики тут тоже никуда
шлюзы к ФСБ и Центру Э пусть Яндекс держитМонетизировать при этом сложно, если ты не Яндекс
У тебя точно такой же доступ к информацииВоистину так. Поэтому это все игрища в детства моего синие невинные от незнания глазенки. Если человек не был в межгалактической экспедиции, он не может не знать контекст.
Экстремист
Угомонись. Не те времена. Анекдот:
Жена с мужем ругаются, да так что только клочки по закоулочкам… Она:
-- А теперь – стих!!!...
-- Какой такой тебе стих надо? – изумляется супруг
-- Стих – это глагол!
Жена с мужем ругаются, да так что только клочки по закоулочкам… Она:
-- А теперь – стих!!!...
-- Какой такой тебе стих надо? – изумляется супруг
-- Стих – это глагол!
при этом можно не читать канальчики © , а читать/смотреть Фонтанку и RTVI например 
ой, я и забыла что такую явку выдали )) ну, на местных и до 30% не всегда доходит, конечно за путина 80 пошли.
из моего круга знакомых опять же, кроме меня никто не ходил. вы же любите личные примеры.
из моего круга знакомых опять же, кроме меня никто не ходил. вы же любите личные примеры.
Алексий
экспериментатор
стихТем, кто ложится спать - спокойного сна. Спокойная ночь. ©
Экстремист
И для всех тост:
У меня много хороших друзей, я этому рад. У меня много коллег и единомышленников, я этому тоже рад. А еще у меня есть сердце и оно стучит. Так выпьем же за то, чтоб стучало только оно.
P.S. Здесь, судя по количеству просмотров – есть не только пишущие, но и молча читающие…
У меня много хороших друзей, я этому рад. У меня много коллег и единомышленников, я этому тоже рад. А еще у меня есть сердце и оно стучит. Так выпьем же за то, чтоб стучало только оно.
P.S. Здесь, судя по количеству просмотров – есть не только пишущие, но и молча читающие…
ТОП 5
4