На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, местные, надо признать, вообще потеряли актуальность. Лично я на местные всего раза 4 ходила за всю жизнь, и то в самом начале после достижения 18 лет - было жутко интересно.
Зато я ходила на все президентские выборы, кроме тех, что были в 2024 году. Но при этом из моих знакомых ходили почти все.
Зато я ходила на все президентские выборы, кроме тех, что были в 2024 году. Но при этом из моих знакомых ходили почти все.
Алексий
экспериментатор
молча читающие…тут считается каждый заход, плюс боты
Грубо, сидя на диване и смотря сериал, я могу выдать штук 20 просмотров в час нажатием Обновить на смартфоне
>нет статистики про 80% поддержки уже давно
Если в 22 из России здристнули миллионы самых светлых умов, честей и совестей, то сколько осталось?
Я так полагаю, речь уже идёт про 90%.
Если в 22 из России здристнули миллионы самых светлых умов, честей и совестей, то сколько осталось?
Я так полагаю, речь уже идёт про 90%.
lexus
бездельница
web-страница *В спонтанном рейтинге доверия российским политикам показатель Владимира Путина составил 34,4%*
Спонтанный рейтинг в социологических опросах — это показатель, который отражает мнение респондентов о каком-либо объекте или явлении без предварительного предъявления списка вариантов ответа.
и это ВЦИОМ
Спонтанный рейтинг в социологических опросах — это показатель, который отражает мнение респондентов о каком-либо объекте или явлении без предварительного предъявления списка вариантов ответа.
и это ВЦИОМ
В одной стране это уже было. 90% одного плюгавенького человечка поддержали. 10% здристнули как вы выражаетесь или присели. Чем все закончилось общеизвестно.
Да, ладно.
А как там с цыганам, евреями, душевно больными?
Да чего далеко ходить. Как там с русскими, православными?
Так ты про это?! А чего тогда стесняешься?
А как там с цыганам, евреями, душевно больными?
Да чего далеко ходить. Как там с русскими, православными?
Так ты про это?! А чего тогда стесняешься?
В жизни каждого бывшего советского человека была учительница, которая говорила: «Причем тут все? А если все побегут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?”
И вот выяснилось, что таки да. Прыгнет, Марь Ивановна.
И вот выяснилось, что таки да. Прыгнет, Марь Ивановна.
Сейчас читают
Uber (часть 2)
153967
1000
Болтушка (часть 31)
256059
1000
From Dusk Till Dawn
2941
39
Они будут верить, что прыгают за величие и чтобы насолить англосаксам, а это и есть успех в их картине мира.
OLDMAN
v.i.p.
Насолить кому-то одна из скреп. Ради этого не жалко своих людишек положить.
90% это все поддерживало. То есть по вашему народ всегда прав? Их же большинство?
> То есть по вашему народ всегда прав?
Как говорится, если ты плюнешь в народ, он утрётся. А если народ плюнет в тебя, то ты утонешь.
Такая вот арифметика, малята.
Как говорится, если ты плюнешь в народ, он утрётся. А если народ плюнет в тебя, то ты утонешь.
Такая вот арифметика, малята.
>Они будут верить
Шикарные округлые фразы! Свои поймут. Прищурят глаз, покажут кусок фиги из кармана и пойдут в бложик радеть за народ.
(возвращаясь к теме топика)
Шикарные округлые фразы! Свои поймут. Прищурят глаз, покажут кусок фиги из кармана и пойдут в бложик радеть за народ.
(возвращаясь к теме топика)
В отдельного человека "плюет" вовсе не какой-то мифический народ, а вполне конкретный силовой аппарат государства. 90% народа соглашается с любыми действиями государства, пока есть колбаса и пиво. Это не повод брать пример с такого народа.
>Это не повод брать пример с такого народа.
А с какого берём?
Вот, прям, готов взять.
А с какого берём?
Вот, прям, готов взять.
>Овцы не плюются.
Характерное отношение к народу у сверхлюдин.
Хочется подойти и если не плюнуть, то забодать.
Характерное отношение к народу у сверхлюдин.
Хочется подойти и если не плюнуть, то забодать.
А зачем брать с кого-то пример? Разумный человек использует свою голову.
Да любому можно мозги промыть.
Толпы с палестинскими флагами на «просвещенном» западе тому пример…
молодыех вообще легко..:
Толпы с палестинскими флагами на «просвещенном» западе тому пример…
молодыех вообще легко..:
>Разумный человек
Падажди, хомо сампиенс, в посыле было, что народ не тот (Да что же ты будешь делать?! Опять не тот!)
А теперь уже скромная оценка своей (светлой) головы. Типа, моя-то голова народ передумает на раз.
Хорошо, давай брать с тебя пример, анализы оставим медсестре.
Чего такого ты можешь предложить?
Падажди, хомо сампиенс, в посыле было, что народ не тот (Да что же ты будешь делать?! Опять не тот!)
А теперь уже скромная оценка своей (светлой) головы. Типа, моя-то голова народ передумает на раз.
Хорошо, давай брать с тебя пример, анализы оставим медсестре.
Чего такого ты можешь предложить?
Ты исходишь из необоснованного предположения, что народ вообще о чем-то думает, дескать, как будет развиваться страна в ближайшие двадцать лет, как должны быть устроены ветви власти, какие должны быть институты, как избавиться от коррупции, как совершить технологический прорыв и т.п.
Те самые 90% народонаселения добровольно отказались думать, делегировав эту функцию власти.
Те самые 90% народонаселения добровольно отказались думать, делегировав эту функцию власти.
>как будет развиваться страна в ближайшие двадцать лет,
Я может вообще дурак, исходящий из необоснованного предположения, но вот почему-то меня уже утомили соцопросы по телефону, минимум раз в месяц меня спрашивают о регионе, о политических партиях. Кому-то мое мнение важно.
Эх, жаль опросы анонимные, а так бы давно уже в Кремль забрали, чтобы я им сразу же отвечал, пока дозвонятся.
Я может вообще дурак, исходящий из необоснованного предположения, но вот почему-то меня уже утомили соцопросы по телефону, минимум раз в месяц меня спрашивают о регионе, о политических партиях. Кому-то мое мнение важно.
Эх, жаль опросы анонимные, а так бы давно уже в Кремль забрали, чтобы я им сразу же отвечал, пока дозвонятся.
Не забрали бы, потому что в Кремле такое уже есть
Мало того. Ладно, пластелинцев поддержка на катарские деньги все было организовано. Но как в Нью Йорке выбрали ублюдка исламиста-коммуниста-хамасиста ведь по честному большинством. В том числе и местными евреями. Народ же всегда прав) И не может ошибаться.
Шлюзы в ФСБ держут операторы связи. 

А если он не прав, то его кассетными бомбами надо привести к демократии. По жилым домам, больницам и школам.
Ну всё, как вы любите.
Ну всё, как вы любите.
Так пусть Хамас выйдет в чистое поле для честного сражения лицом к лицу с израильскими войсками. Но нет, им выгоднее сидеть в больницах, школах и жилых домах. Чтобы потом гнать повесточку про геноцид мирного населения. Кстати, больше половины этого мирного населения Палестины до 2023 года голосовало за убийство евреев.
Те самые 90% народонаселения добровольно отказались думать, делегировав эту функцию власти.тем более телек все правильно объясняет. а критическое мышление оно знаете ли может и до неодобрения и (ужас какой) роптания довести.
А что, один хамас по жилим кварталам бомбят?
Никогда и нигде больше такого не было? Только самый гуманные демократические бомбы?
В Югославии пассажирский поезд не разбомбили целенарправленно? Больницу в Белграде? В Ираке во время второй Бури в Пустыне миллион гражданских не зафигачили? Свадьбу с вертолёта не расстреляли? Во Вьетнаме не вывалили бомб больше, чем во всю 2-ю мировую войну?
Они тоже все по городам ныкались же.
Никогда и нигде больше такого не было? Только самый гуманные демократические бомбы?
В Югославии пассажирский поезд не разбомбили целенарправленно? Больницу в Белграде? В Ираке во время второй Бури в Пустыне миллион гражданских не зафигачили? Свадьбу с вертолёта не расстреляли? Во Вьетнаме не вывалили бомб больше, чем во всю 2-ю мировую войну?
Они тоже все по городам ныкались же.
СССР в Афганистане убил больше миллиона мирных жителей. И на своей территории в Чечне тоже не стеснялись сравнивать с землей города и села с мирным населением.
СССР убил? То есть, сами афганцы между собой не воевали? С одной стороны были только советские войска, а с другой Рэмбо на лошади против танков.
Но приёмчик "а вы, а вы..." - он такой, да...
Но приёмчик "а вы, а вы..." - он такой, да...
> в Кремле такое уже есть
А тебя нет. Обидно.
А тебя нет. Обидно.
А если он не прав, то его кассетными бомбами надо привести к демократии. По жилым домам, больницам и школам.Ну в Сирии помогали демократию Асаду устанавливать. Ну бомбили бармалеев. По школам и больницам не били -чисто избирательно конечно. Мы же гуманисты. Потом бармалеев в кремле принимали.
Ну всё, как вы любите.
"А вы, а у вас, а они..."
В Сирии законно избранный президент на законных основаниях по всем правилам ООН призвал помощь. И да, по школам и больницам не бомбили.
Особо показательны были две схожие операции: сирийские войска (российские) от бармалеев освобождали Алеппо, и иракские (американские) от тех же бармалеев освобождали Мосул. Любо дорого посмотреть.
В Сирии законно избранный президент на законных основаниях по всем правилам ООН призвал помощь. И да, по школам и больницам не бомбили.
Особо показательны были две схожие операции: сирийские войска (российские) от бармалеев освобождали Алеппо, и иракские (американские) от тех же бармалеев освобождали Мосул. Любо дорого посмотреть.
В сети видео фейки конечно. Про больницы школы удары по мирному населению. Мы таким не занимаемся. ИИ враги сгенерировали.
Ты про Белые каски ещё забыл. И химические атаки.
И на своей территории в Чечне тоже не стеснялись сравнивать с землей города и села с мирным населением.13 мая 1985 года произошло бомбометание в Филадельфии, когда полиция сбросила взрывное устройство на дом, где проживала группа MOVE, в результате чего погибли 11 человек, включая пятерых детей. Этот инцидент, известный как бомбардировка MOVE, также привел к уничтожению 61 дома и вызвал пожар, который выжег целый квартал.
В Сирии законно избранный президент на законных основаниях по всем правиламГитлер тоже был законно избран и действовал по всем правилам на основании законов Германии. И большинство населения его поддерживало. А ведь большинство, по твоей теории, никогда не ошибается.
Как круто ты за меня мою теорию вывел.
Все имеют право на ошибку. Естественное право, как и право выбора. Если "умные" имеют эти права, тогда "дураки" чем хуже?
Я тебе давно говорю, пока ты в Бога не поверишь, ты в этой херне не разберешься)))
Я тебе давно говорю, пока ты в Бога не поверишь, ты в этой херне не разберешься)))
А Ассад-то, прежде чем его бомбить бармалеями начали, сам кого-то из соседей бомбил, захватывал или аннексировал?
Гитлера-то вашего, пока он Францию в 40 дней не оккупировал, ваша светлая европейская демократия чуть ли не в жопу целовать была готова. Чехословакию отдала без боя, радостно хлопая в ладошки.
Гитлера-то вашего, пока он Францию в 40 дней не оккупировал, ваша светлая европейская демократия чуть ли не в жопу целовать была готова. Чехословакию отдала без боя, радостно хлопая в ладошки.
Европа не сразу разобралась, какая чума хуже — красная или коричневая. Но потом всё встало на свои места, и антигитлеровская коалиция победила.
>Гитлер тоже
Роль личности в истории.
Как же материалисты быстро отказываются от своего материализма.
Как же наивно сводить историю нацизма в Европе к Гитлеру.
Пипл, в данном случае, цвет нации хавает.
Роль личности в истории.
Как же материалисты быстро отказываются от своего материализма.
Как же наивно сводить историю нацизма в Европе к Гитлеру.
Пипл, в данном случае, цвет нации хавает.
Предварительно коричневую чуму взрастив нежно и бережно собственными руками.
Как и бармалеев в Афганистане, Ираке, Сирии и Палестине.
Как и бармалеев в Афганистане, Ираке, Сирии и Палестине.
Пипл, в данном случае, цвет нации хавает.Пипл прочёл ваши лозунги. Есть что обоснованное?
А кто так взрастил бармалеев на Руси, что аж гражданская война пять лет шла с 1917 по 1922?
На Руси не было бармалеев. Русь очищалась от прогнившего царского режима.
Бармалеев в Среднюю Азию потом пригнали. Баев и их прихвостней.
Как же наивно сводить историю нацизма в Европе к Гитлеру.Да это же удобненько: не замечать, что нацизм в Европе мгновенно просыпается, как только денежки заканчиваются.
Что Европа 20-го века - и есть мировая коричневая чума. На 50 лет осаженная.
Ну да, там были баи и их прихвостни, а на Руси были демократически избранные президенты, премьеры и их последователи.
ТОП 5
4