На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дуров ативненько сотрудничает со всеми кремлёвскими башнями. Пока будет так делать - не прихлопнут.
Это вам - не злобесов вацап.
Это вам - не злобесов вацап.

если это кому-то будет нужно. вот тебе прям нужна инста?Мне она вообще не впилась никак. Я на инсту зашел первый раз только когда её заблокировали и только ради любопытства: что же там такого запретного, что инстаграмм блокирнули. Не найдя ничего интересного ушел со спокойной душой и забыл.
П.5 твой псифон отрубается на раз, а эксперименты с телегой и вотсапом РКН продолжает и с 1 марта все рубильники у них
... сейчас дублируют если не сами авторы, то фан сообщества в телегу
А её могут хлопнуть, и по хер, сотрудничает Дуров с ФСБ и Центром Э с АП или нет
Там безудержное мракобесие
А её могут хлопнуть, и по хер, сотрудничает Дуров с ФСБ и Центром Э с АП или нет
Там безудержное мракобесие
если по делу, то инста - это продвижение малого бизнеса. телеграмм такого охвата не дает.
ну а вообще это площадка для современных и динамичных.
блокирнули из - за черных квадратов после 24.22. наверное, их было много.
ну а вообще это площадка для современных и динамичных.
блокирнули из - за черных квадратов после 24.22. наверное, их было много.
Ютуб и Инста работают через VPN, их не заблокировали наглухо: запускаещь, например, Psiphon3 и Ютуб с Инстой работают. А телегу с Ватсапом уже давно разблокировали.Поправляюсь, раз это в корне меняет дело) хочется, чтоб вернули ютуб, инсту, тг и ватсап без танцев с бубном по имени впн. Телега и ватсап (вернее звонки по ним) без впн как не работали, так и не работают. Надеюсь, что когда закончится эта эпоха , следующая будет менее авторитарной.
если это кому-то будет нужно. вот тебе прям нужна инста?Мне все нужно конечно же.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
137541
1000
Дневные метания))
198003
999
ночная охранная ночь)
134107
556
ну мне вот не нужна. я все про молодежь, они похоже уже даже не в курсе что за инста и кому она со своими ноготочками впилась
Ну конечно молодежь не в курсе, потому что ее больше нет. Как только она снова настанет, и молодежь тут же станет в курсе. Ну про то, что в инсте ноготочки даже не на 1%, а меньше и имеет самый разный контент, полагаю, говорить излишне)
да куда там. это наши стариковские думки, вот спросить бабушек - так им контента лучше одноклассников и не найти.
Ну значит для бабушек - одноклассники, для нас - инстаграм.
ноготочки п.5ские все на рутубе, идёшь туда искать нормальную музыку - если находишь то вот на ноготочках и находишь
неструктурированно как попало
поэтому для простого теперь без бубнов - VK Video
неструктурированно как попало
поэтому для простого теперь без бубнов - VK Video
Инста активно используется как бизнес платформа для всяких мелких руками делов и прочих самозанятых.
Так-то на неё п.5, будь своё что-то похожее, как вичат в Китае.
Так-то на неё п.5, будь своё что-то похожее, как вичат в Китае.
что-то похожее, как вичатMAX???

да много чего полезного в инсте. а вообще, вон та же Навка чот не спешит покидать эту платформу.
бездуховная ты. мах, рутуб и обрезанное кино - все что нужно скрепостану.
это совсем для бабок и дедов
для помоложе ВКашечка.
для помоложе ВКашечка.Да оно и трубе дохрена чего.
Просто бороться против запретов своими же запретами, не имея более менее связной альтернативы - так себе история.
Китайцы хоть с самого начала к себе ни гуглю, ни фб не пускали, своё с ходу запилили.
А наши наоборот, собственные ростки, что в нулевые проклюнулись, все похерили, как раз трубой и инстой, а теперь хрен вам.
Это всё Усманчик Алишеров, который mailru Group прихватил, вдруг об упущенных прибылях озаботился.
А скрепы - это уже так. )
Просто бороться против запретов своими же запретами, не имея более менее связной альтернативы - так себе история.
Китайцы хоть с самого начала к себе ни гуглю, ни фб не пускали, своё с ходу запилили.
А наши наоборот, собственные ростки, что в нулевые проклюнулись, все похерили, как раз трубой и инстой, а теперь хрен вам.
Это всё Усманчик Алишеров, который mailru Group прихватил, вдруг об упущенных прибылях озаботился.
А скрепы - это уже так. )
ну не совсем для нас, мне он вместе с одноклассниками и тиктоками даром не нужен. как и молодежи. хотя еще раз напишу, я против всяких запретов.
Телега и ватсап (вернее звонки по ним) без впн как не работали, так и не работают.А, точно, опять звонки не работают, сейчас проверил: звонить можно, но с бульканьем, не комфортно.
Через Макс нормально, через Телегу и Ватсап - с бульканьем. А на прошлой неделе я звонил через Ватсап - нормально было.
Хотя как по мне, так Ватсап бы заблокировали бы уже наглухо, такой кривобокий мессенджер, шо капец: большое видео не отправить, выборочного цитирования нет, windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).
Оставили бы Телегу с Максом - была бы красота. Но у нас народ как прилип к этому Ватсапу, так не отвадишь.
все мои шустрые тетки самозанятые из инсты быстро в телегу перелезли, а теперь уже и в max.
тик ток смотрит молодёжь и таксисты 

моксвичи говорят. что у них все хорошо со звонками по вотсапу. но! с максом еще лучше.
windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).я конечно много разных извращений видела, но виндовс на вацап - это уже перебор.
не обязательно. у меня подружка от нефиг делать в банке обожает тик-ток.
ну не совсем для нас, мне он вместе с одноклассниками и тиктоками даром не нужен. как и молодежи. хотя еще раз напишу, я против всяких запретов.Невозможно создать хоть что-либо, чтоб было нужно абсолютно всем. Кому-то нужно, кому-то нет.
ага, твоё мнение очень важно для них, персонально для тебя телегу оставятсегодня опять видосы оттуда грузятся медленно и печально, онлайн не посмотреть
ВА идеальный мессенджер для обмена сообщениями один на один или в группе
ТГ - новости
ВА - оперативный обмен сообщениями, аська на новом уровне
Макс = здравствуй, ФСБ
шустрые тетки самозанятые из инсты быстро в телегу перелезлиу тебя ноготочки и эпиляция?

А, точно, опять звонки не работают, сейчас проверил: звонить можно, но с бульканьем, не комфортно.А зачем отваживать от ватсап? Чтоб что было? Или чтоб чего не было?
Через Макс нормально, через Телегу и Ватсап - с бульканьем. А на прошлой неделе я звонил через Ватсап - нормально было.
Хотя как по мне, так Ватсап бы заблокировали бы уже наглухо, такой кривобокий мессенджер, шо капец: большое видео не отправить, выборочного цитирования нет, windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).
Оставили бы Телегу с Максом - была бы красота. Но у нас народ как прилип к этому Ватсапу, так не отвадишь.
от нефиг делать в банке
ну она подпадает под категорию "таксисты"тем тоже в простое делать нефиг
раньше ютубчик интеллектуальный больше смотрели
теперь тупеют на тиктоке
и ноготочки, и эпиляция, и йога, и баеры, и швейки... кого только нет
ну уж интеллекта в ютубчике хоть с лопаты ешь, ага.
Absolut
old hamster
Мне грустно и скучно.
На ютубе смотрела Геннадий Ветрова и видео-каналы охотников-рыболовов.
Пару недель назад вдруг заработало.
Но радость длилась неделю...
И снова скуШно
На ютубе смотрела Геннадий Ветрова и видео-каналы охотников-рыболовов.
Пару недель назад вдруг заработало.
Но радость длилась неделю...
И снова скуШно
представь себе, причём и предложка суперкорректная, слава алгоритмам гугл 
А зачем отваживать от ватсап? Чтоб что было? Или чтоб чего не было?Я же писал, что ватсап - убогий мессенджер.
Например в группе с институтскими одноклассниками я не могу выложить ни одного видео - они слишком большие, видео больше 90 мб не отправляются.
Еще ватсап не читает кучу видео-и-фото форматов, при смене телефона теряется история, а сохранять историю на компьтер весьма гиморройно, а на гугле она занимает огромное место... Ну что это такое? Ну перейдите в телегу и не мучайте ни себя, ни других.
если вам не удобно, вы и не пользуйтесь. насильно заставляют? мне вацап как месенджер в разы удобней телеги, так почему меня должны отваживать от него, только из-за того, что вас что-то в нем не устраивает?
ТГ - новостиВот это надо всем троим дописать.
ВА - оперативный обмен сообщениями, аська на новом уровне![]()
Макс = здравствуй, ФСБ
А к первым двум ещё ЦРУ и ФБР.

раньше ютубчик интеллектуальный больше смотрели#явасумоляю
теперь тупеют на тиктоке
Ага, тенды включишь, так интеллектуальное оттуда так и пёрло. Всякие там ивангай, ивангей, и прочие малолетки.

вацап как месенджер в разы удобней телегиименно
когда у меня детокс от новостей, я в ТГ вообще и личные сообщения не прочитаю...
а ВА всегда на связи, ну ночью сейчас понятно, цифровое благополучие, то, сё, беззвук в общем

вот знаешь, на ЦРУ и ФБР мне точно
как и на МИ-6 с Моссадом 
Это потому что ты по заграницам не ездишь.
Да и на ФСБ точно так же. Как и им на тебя, пока ты не иностранный агент.
Да и на ФСБ точно так же. Как и им на тебя, пока ты не иностранный агент.

цру и фбр - они не такие, они хорошие
стесняюсь спросить, это что ж ты такое смотрел и на что подписан, что тебе такое пёрло?у меня всё ровненько, кроме подписок и того что искал, музыка тех же групп тех же стилей, новости иже с ними того же плана, что предпочитаю, и никаких ивангаев-геев
хотя, кстати, с некоторыми приблудами вообще херь может лезть, да, когда ты входишь через ютуп франция или ютуп нидерланды неавторизованным притом
Вот это надо всем троим дописать.Дуров еще никому ключи шифрования не отдал, постоянно меняет дислокацию именно по причине давления властей. Россия, Германия, Сингапур, США, теперь вот до Дубаев добрался. Везде давили и требовали ключи.![]()
и на ФСБ точно так же. Как и им на тебя
жалко нельзя своё досье запросить ознакомитьсяникаких гарантий, что нет досье / наблюдательного дела
я про всех и каждого
да такое же дерьмо
просто им на меня реально
как и мне на них
а местные - кто ж знает, когда и какую палку какой умный человек решит срубить и кто под замес попадёт, лотерея...
потому что ты по заграницам не ездишьвыживем если - через годик - два расплачусь, поеду хоть в Казахстан что ли съезжу

ну раз оно есть про всех и каждого, то что тебе особенного макс сделает? прям вот без макса про тебя не знали, а с максом тут же вычислят. у тебя даже госуслуги есть, а уж макс...
ТОП 5
3