Реальная жизнь и виртуальная.
16615
264
Alippa
Дуров ативненько сотрудничает со всеми кремлёвскими башнями. Пока будет так делать - не прихлопнут.
Это вам - не злобесов вацап. :popcorn:
GuimpLena
если это кому-то будет нужно. вот тебе прям нужна инста?
Мне она вообще не впилась никак. Я на инсту зашел первый раз только когда её заблокировали и только ради любопытства: что же там такого запретного, что инстаграмм блокирнули. Не найдя ничего интересного ушел со спокойной душой и забыл.
Мишель
П.5 твой псифон отрубается на раз, а эксперименты с телегой и вотсапом РКН продолжает и с 1 марта все рубильники у них
GuimpLena
... сейчас дублируют если не сами авторы, то фан сообщества в телегу
А её могут хлопнуть, и по хер, сотрудничает Дуров с ФСБ и Центром Э с АП или нет
Там безудержное мракобесие
Мишель
если по делу, то инста - это продвижение малого бизнеса. телеграмм такого охвата не дает.
ну а вообще это площадка для современных и динамичных.
блокирнули из - за черных квадратов после 24.22. наверное, их было много.
Мишель
Ютуб и Инста работают через VPN, их не заблокировали наглухо: запускаещь, например, Psiphon3 и Ютуб с Инстой работают. А телегу с Ватсапом уже давно разблокировали.
Поправляюсь, раз это в корне меняет дело) хочется, чтоб вернули ютуб, инсту, тг и ватсап без танцев с бубном по имени впн. Телега и ватсап (вернее звонки по ним) без впн как не работали, так и не работают. Надеюсь, что когда закончится эта эпоха , следующая будет менее авторитарной.
GuimpLena
если это кому-то будет нужно. вот тебе прям нужна инста?
Мне все нужно конечно же.
свет
ну мне вот не нужна. я все про молодежь, они похоже уже даже не в курсе что за инста и кому она со своими ноготочками впилась
GuimpLena
Ну конечно молодежь не в курсе, потому что ее больше нет. Как только она снова настанет, и молодежь тут же станет в курсе. Ну про то, что в инсте ноготочки даже не на 1%, а меньше и имеет самый разный контент, полагаю, говорить излишне)
свет
да куда там. это наши стариковские думки, вот спросить бабушек - так им контента лучше одноклассников и не найти.
GuimpLena
Ну значит для бабушек - одноклассники, для нас - инстаграм.
GuimpLena
ноготочки п.5ские все на рутубе, идёшь туда искать нормальную музыку - если находишь то вот на ноготочках и находишь
неструктурированно как попало
поэтому для простого теперь без бубнов - VK Video
GuimpLena
Инста активно используется как бизнес платформа для всяких мелких руками делов и прочих самозанятых.
Так-то на неё п.5, будь своё что-то похожее, как вичат в Китае.
Отец Тук
что-то похожее, как вичат
MAX??? :umnik: :biggrin:
Отец Тук
да много чего полезного в инсте. а вообще, вон та же Навка чот не спешит покидать эту платформу.
lexus
бездуховная ты. мах, рутуб и обрезанное кино - все что нужно скрепостану.
Dаkota
и одноклассники)
lexus
это совсем для бабок и дедов :biggrin: для помоложе ВКашечка.
lexus
Да оно и трубе дохрена чего.
Просто бороться против запретов своими же запретами, не имея более менее связной альтернативы - так себе история.
Китайцы хоть с самого начала к себе ни гуглю, ни фб не пускали, своё с ходу запилили.
А наши наоборот, собственные ростки, что в нулевые проклюнулись, все похерили, как раз трубой и инстой, а теперь хрен вам.
Это всё Усманчик Алишеров, который mailru Group прихватил, вдруг об упущенных прибылях озаботился.
А скрепы - это уже так. )
свет
ну не совсем для нас, мне он вместе с одноклассниками и тиктоками даром не нужен. как и молодежи. хотя еще раз напишу, я против всяких запретов.
свет
Телега и ватсап (вернее звонки по ним) без впн как не работали, так и не работают.
А, точно, опять звонки не работают, сейчас проверил: звонить можно, но с бульканьем, не комфортно.
Через Макс нормально, через Телегу и Ватсап - с бульканьем. А на прошлой неделе я звонил через Ватсап - нормально было.
Хотя как по мне, так Ватсап бы заблокировали бы уже наглухо, такой кривобокий мессенджер, шо капец: большое видео не отправить, выборочного цитирования нет, windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).
Оставили бы Телегу с Максом - была бы красота. Но у нас народ как прилип к этому Ватсапу, так не отвадишь.
Отец Тук
все мои шустрые тетки самозанятые из инсты быстро в телегу перелезли, а теперь уже и в max.
GuimpLena
тик ток смотрит молодёжь и таксисты :biggrin:
Мишель
моксвичи говорят. что у них все хорошо со звонками по вотсапу. но! с максом еще лучше.
Мишель
windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).
я конечно много разных извращений видела, но виндовс на вацап - это уже перебор.
Алексий
не обязательно. у меня подружка от нефиг делать в банке обожает тик-ток.
GuimpLena
ну не совсем для нас, мне он вместе с одноклассниками и тиктоками даром не нужен. как и молодежи. хотя еще раз напишу, я против всяких запретов.
Невозможно создать хоть что-либо, чтоб было нужно абсолютно всем. Кому-то нужно, кому-то нет.
Мишель
:biggrin: ага, твоё мнение очень важно для них, персонально для тебя телегу оставят

сегодня опять видосы оттуда грузятся медленно и печально, онлайн не посмотреть

ВА идеальный мессенджер для обмена сообщениями один на один или в группе

ТГ - новости
ВА - оперативный обмен сообщениями, аська на новом уровне :biggrin:
Макс = здравствуй, ФСБ
GuimpLena
шустрые тетки самозанятые из инсты быстро в телегу перелезли
у тебя ноготочки и эпиляция? :biggrin:
Мишель
А, точно, опять звонки не работают, сейчас проверил: звонить можно, но с бульканьем, не комфортно.
Через Макс нормально, через Телегу и Ватсап - с бульканьем. А на прошлой неделе я звонил через Ватсап - нормально было.
Хотя как по мне, так Ватсап бы заблокировали бы уже наглухо, такой кривобокий мессенджер, шо капец: большое видео не отправить, выборочного цитирования нет, windows поставить можно только с танцами с бубном (если вообще поставишь).
Оставили бы Телегу с Максом - была бы красота. Но у нас народ как прилип к этому Ватсапу, так не отвадишь.
А зачем отваживать от ватсап? Чтоб что было? Или чтоб чего не было?
GuimpLena
от нефиг делать в банке
:biggrin: ну она подпадает под категорию "таксисты"
тем тоже в простое делать нефиг
раньше ютубчик интеллектуальный больше смотрели
теперь тупеют на тиктоке
Алексий
и ноготочки, и эпиляция, и йога, и баеры, и швейки... кого только нет
Алексий
ну уж интеллекта в ютубчике хоть с лопаты ешь, ага.
Экстремист
Мне грустно и скучно.
На ютубе смотрела Геннадий Ветрова и видео-каналы охотников-рыболовов.
Пару недель назад вдруг заработало.
Но радость длилась неделю...
И снова скуШно
GuimpLena
:biggrin: представь себе, причём и предложка суперкорректная, слава алгоритмам гугл :bb:
свет
А зачем отваживать от ватсап? Чтоб что было? Или чтоб чего не было?
Я же писал, что ватсап - убогий мессенджер.
Например в группе с институтскими одноклассниками я не могу выложить ни одного видео - они слишком большие, видео больше 90 мб не отправляются.
Еще ватсап не читает кучу видео-и-фото форматов, при смене телефона теряется история, а сохранять историю на компьтер весьма гиморройно, а на гугле она занимает огромное место... Ну что это такое? Ну перейдите в телегу и не мучайте ни себя, ни других.
Мишель
если вам не удобно, вы и не пользуйтесь. насильно заставляют? мне вацап как месенджер в разы удобней телеги, так почему меня должны отваживать от него, только из-за того, что вас что-то в нем не устраивает?
Алексий
ТГ - новости
ВА - оперативный обмен сообщениями, аська на новом уровне :biggrin:
Макс = здравствуй, ФСБ
Вот это надо всем троим дописать. :biggrin:
А к первым двум ещё ЦРУ и ФБР. :biggrin:
Алексий
раньше ютубчик интеллектуальный больше смотрели
теперь тупеют на тиктоке
#явасумоляю :biggrin:
Ага, тенды включишь, так интеллектуальное оттуда так и пёрло. Всякие там ивангай, ивангей, и прочие малолетки. :biggrin:
Dаkota
вацап как месенджер в разы удобней телеги
именно :agree:
когда у меня детокс от новостей, я в ТГ вообще и личные сообщения не прочитаю...
а ВА всегда на связи, ну ночью сейчас понятно, цифровое благополучие, то, сё, беззвук в общем :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: вот знаешь, на ЦРУ и ФБР мне точно :book: как и на МИ-6 с Моссадом :bad:
Алексий
Это потому что ты по заграницам не ездишь. :biggrin:
Да и на ФСБ точно так же. Как и им на тебя, пока ты не иностранный агент. :biggrin:
Отец Тук
цру и фбр - они не такие, они хорошие
Отец Тук
:biggrin: стесняюсь спросить, это что ж ты такое смотрел и на что подписан, что тебе такое пёрло?
у меня всё ровненько, кроме подписок и того что искал, музыка тех же групп тех же стилей, новости иже с ними того же плана, что предпочитаю, и никаких ивангаев-геев :biggrin:
хотя, кстати, с некоторыми приблудами вообще херь может лезть, да, когда ты входишь через ютуп франция или ютуп нидерланды неавторизованным притом
Отец Тук
Вот это надо всем троим дописать. :biggrin:
Дуров еще никому ключи шифрования не отдал, постоянно меняет дислокацию именно по причине давления властей. Россия, Германия, Сингапур, США, теперь вот до Дубаев добрался. Везде давили и требовали ключи.
Отец Тук
и на ФСБ точно так же. Как и им на тебя
:biggrin: жалко нельзя своё досье запросить ознакомиться
никаких гарантий, что нет досье / наблюдательного дела
я про всех и каждого
GuimpLena
:bad: да такое же дерьмо :bad:
просто им на меня реально :book: как и мне на них :book:
а местные - кто ж знает, когда и какую палку какой умный человек решит срубить и кто под замес попадёт, лотерея...
Отец Тук
потому что ты по заграницам не ездишь
выживем если - через годик - два расплачусь, поеду хоть в Казахстан что ли съезжу :biggrin:
Алексий
ну раз оно есть про всех и каждого, то что тебе особенного макс сделает? прям вот без макса про тебя не знали, а с максом тут же вычислят. у тебя даже госуслуги есть, а уж макс...