Реальная жизнь и виртуальная.
17137
269
Dаkota
Да, местные, надо признать, вообще потеряли актуальность. Лично я на местные всего раза 4 ходила за всю жизнь, и то в самом начале после достижения 18 лет - было жутко интересно.
Зато я ходила на все президентские выборы, кроме тех, что были в 2024 году. Но при этом из моих знакомых ходили почти все.
Экстремист
молча читающие…
тут считается каждый заход, плюс боты
Грубо, сидя на диване и смотря сериал, я могу выдать штук 20 просмотров в час нажатием Обновить на смартфоне
Dаkota
>нет статистики про 80% поддержки уже давно

Если в 22 из России здристнули миллионы самых светлых умов, честей и совестей, то сколько осталось?
Я так полагаю, речь уже идёт про 90%.
Экстремист
web-страница *В спонтанном рейтинге доверия российским политикам показатель Владимира Путина составил 34,4%*

Спонтанный рейтинг в социологических опросах — это показатель, который отражает мнение респондентов о каком-либо объекте или явлении без предварительного предъявления списка вариантов ответа.

и это ВЦИОМ
wsoroka
В одной стране это уже было. 90% одного плюгавенького человечка поддержали. 10% здристнули как вы выражаетесь или присели. Чем все закончилось общеизвестно.
Ratant
Да, ладно.
А как там с цыганам, евреями, душевно больными?
Да чего далеко ходить. Как там с русскими, православными?
Так ты про это?! А чего тогда стесняешься?
Ratant
В жизни каждого бывшего советского человека была учительница, которая говорила: «Причем тут все? А если все побегут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?”
И вот выяснилось, что таки да. Прыгнет, Марь Ивановна.
Пепnи
Они будут верить, что прыгают за величие и чтобы насолить англосаксам, а это и есть успех в их картине мира.
Экстремист
Насолить кому-то одна из скреп. Ради этого не жалко своих людишек положить.
wsoroka
90% это все поддерживало. То есть по вашему народ всегда прав? Их же большинство?
Ratant
> То есть по вашему народ всегда прав?

Как говорится, если ты плюнешь в народ, он утрётся. А если народ плюнет в тебя, то ты утонешь.
Такая вот арифметика, малята.
Диего
>Они будут верить

Шикарные округлые фразы! Свои поймут. Прищурят глаз, покажут кусок фиги из кармана и пойдут в бложик радеть за народ.

(возвращаясь к теме топика)
wsoroka
В отдельного человека "плюет" вовсе не какой-то мифический народ, а вполне конкретный силовой аппарат государства. 90% народа соглашается с любыми действиями государства, пока есть колбаса и пиво. Это не повод брать пример с такого народа.
Диего
>Это не повод брать пример с такого народа.

А с какого берём?
Вот, прям, готов взять.
aglow
>Овцы не плюются.

Характерное отношение к народу у сверхлюдин.
Хочется подойти и если не плюнуть, то забодать.
wsoroka
А зачем брать с кого-то пример? Разумный человек использует свою голову.
Диего
Да любому можно мозги промыть.
Толпы с палестинскими флагами на «просвещенном» западе тому пример…
молодыех вообще легко..:
Диего
>Разумный человек

Падажди, хомо сампиенс, в посыле было, что народ не тот (Да что же ты будешь делать?! Опять не тот!)

А теперь уже скромная оценка своей (светлой) головы. Типа, моя-то голова народ передумает на раз.

Хорошо, давай брать с тебя пример, анализы оставим медсестре.
Чего такого ты можешь предложить?
wsoroka
Ты исходишь из необоснованного предположения, что народ вообще о чем-то думает, дескать, как будет развиваться страна в ближайшие двадцать лет, как должны быть устроены ветви власти, какие должны быть институты, как избавиться от коррупции, как совершить технологический прорыв и т.п.

Те самые 90% народонаселения добровольно отказались думать, делегировав эту функцию власти.
Диего
>как будет развиваться страна в ближайшие двадцать лет,

Я может вообще дурак, исходящий из необоснованного предположения, но вот почему-то меня уже утомили соцопросы по телефону, минимум раз в месяц меня спрашивают о регионе, о политических партиях. Кому-то мое мнение важно.
Эх, жаль опросы анонимные, а так бы давно уже в Кремль забрали, чтобы я им сразу же отвечал, пока дозвонятся.
wsoroka
Не забрали бы, потому что в Кремле такое уже есть
aglow
Мало того. Ладно, пластелинцев поддержка на катарские деньги все было организовано. Но как в Нью Йорке выбрали ублюдка исламиста-коммуниста-хамасиста ведь по честному большинством. В том числе и местными евреями. Народ же всегда прав) И не может ошибаться.
Алексий
Шлюзы в ФСБ держут операторы связи. :biggrin:
Ratant
А если он не прав, то его кассетными бомбами надо привести к демократии. По жилым домам, больницам и школам.
Ну всё, как вы любите.
Отец Тук
Так пусть Хамас выйдет в чистое поле для честного сражения лицом к лицу с израильскими войсками. Но нет, им выгоднее сидеть в больницах, школах и жилых домах. Чтобы потом гнать повесточку про геноцид мирного населения. Кстати, больше половины этого мирного населения Палестины до 2023 года голосовало за убийство евреев.
Диего
Те самые 90% народонаселения добровольно отказались думать, делегировав эту функцию власти.
тем более телек все правильно объясняет. а критическое мышление оно знаете ли может и до неодобрения и (ужас какой) роптания довести.
Диего
А что, один хамас по жилим кварталам бомбят?
Никогда и нигде больше такого не было? Только самый гуманные демократические бомбы?
В Югославии пассажирский поезд не разбомбили целенарправленно? Больницу в Белграде? В Ираке во время второй Бури в Пустыне миллион гражданских не зафигачили? Свадьбу с вертолёта не расстреляли? Во Вьетнаме не вывалили бомб больше, чем во всю 2-ю мировую войну?
Они тоже все по городам ныкались же.
Отец Тук
СССР в Афганистане убил больше миллиона мирных жителей. И на своей территории в Чечне тоже не стеснялись сравнивать с землей города и села с мирным населением.
Диего
СССР убил? То есть, сами афганцы между собой не воевали? С одной стороны были только советские войска, а с другой Рэмбо на лошади против танков.
Но приёмчик "а вы, а вы..." - он такой, да...
Пепnи
> в Кремле такое уже есть

А тебя нет. Обидно.
Отец Тук
А если он не прав, то его кассетными бомбами надо привести к демократии. По жилым домам, больницам и школам.
Ну всё, как вы любите.
Ну в Сирии помогали демократию Асаду устанавливать. Ну бомбили бармалеев. По школам и больницам не били -чисто избирательно конечно. Мы же гуманисты. Потом бармалеев в кремле принимали.
Ratant
"А вы, а у вас, а они..." :live:
В Сирии законно избранный президент на законных основаниях по всем правилам ООН призвал помощь. И да, по школам и больницам не бомбили.
Особо показательны были две схожие операции: сирийские войска (российские) от бармалеев освобождали Алеппо, и иракские (американские) от тех же бармалеев освобождали Мосул. Любо дорого посмотреть.
Отец Тук
В сети видео фейки конечно. Про больницы школы удары по мирному населению. Мы таким не занимаемся. ИИ враги сгенерировали.
Ratant
Ты про Белые каски ещё забыл. И химические атаки.
Диего
И на своей территории в Чечне тоже не стеснялись сравнивать с землей города и села с мирным населением.
13 мая 1985 года произошло бомбометание в Филадельфии, когда полиция сбросила взрывное устройство на дом, где проживала группа MOVE, в результате чего погибли 11 человек, включая пятерых детей. Этот инцидент, известный как бомбардировка MOVE, также привел к уничтожению 61 дома и вызвал пожар, который выжег целый квартал.
Отец Тук
В Сирии законно избранный президент на законных основаниях по всем правилам
Гитлер тоже был законно избран и действовал по всем правилам на основании законов Германии. И большинство населения его поддерживало. А ведь большинство, по твоей теории, никогда не ошибается.
Диего
Как круто ты за меня мою теорию вывел.
Диего
Все имеют право на ошибку. Естественное право, как и право выбора. Если "умные" имеют эти права, тогда "дураки" чем хуже?
Я тебе давно говорю, пока ты в Бога не поверишь, ты в этой херне не разберешься)))
Диего
А Ассад-то, прежде чем его бомбить бармалеями начали, сам кого-то из соседей бомбил, захватывал или аннексировал?
Гитлера-то вашего, пока он Францию в 40 дней не оккупировал, ваша светлая европейская демократия чуть ли не в жопу целовать была готова. Чехословакию отдала без боя, радостно хлопая в ладошки.
Отец Тук
Европа не сразу разобралась, какая чума хуже — красная или коричневая. Но потом всё встало на свои места, и антигитлеровская коалиция победила.
Диего
>Гитлер тоже

Роль личности в истории.
Как же материалисты быстро отказываются от своего материализма.
Как же наивно сводить историю нацизма в Европе к Гитлеру.
Пипл, в данном случае, цвет нации хавает.
Диего
Предварительно коричневую чуму взрастив нежно и бережно собственными руками.
Как и бармалеев в Афганистане, Ираке, Сирии и Палестине.
wsoroka
Пипл, в данном случае, цвет нации хавает.
Пипл прочёл ваши лозунги. Есть что обоснованное?
Отец Тук
А кто так взрастил бармалеев на Руси, что аж гражданская война пять лет шла с 1917 по 1922?
Диего
На Руси не было бармалеев. Русь очищалась от прогнившего царского режима.
Диего
Бармалеев в Среднюю Азию потом пригнали. Баев и их прихвостней.
wsoroka
Как же наивно сводить историю нацизма в Европе к Гитлеру.
Да это же удобненько: не замечать, что нацизм в Европе мгновенно просыпается, как только денежки заканчиваются.
Что Европа 20-го века - и есть мировая коричневая чума. На 50 лет осаженная.
Отец Тук
Ну да, там были баи и их прихвостни, а на Руси были демократически избранные президенты, премьеры и их последователи.