На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе тут, Алексей, много что позволено, но вот посыпать улицы города Новосибирска каким-то неприятным холодным белым веществом не позволено даже тебе! * присоединилась к критикам из такси
Ну там все вопросы решаются. Сейчас родительские собрания пару раз в год - в начале и в конце. Всё остальное через мессендер. Родительская группа класса без учителя. Родительская группа с учителем. Ученики с учителем. Ученики без учителя. Ну по ученикам и родителям без учителя можно и в WhatsApp. Учеников с учителем, вроде тоже пока не напрягают. А вот за родителей уже взялись.
Привет, Каплянция! Y!
Кагдила?
Кагдила?
Какой-то не полный список защиты.
+ Симку еще каждый раз вынимать после того, как пообщалась, и вставлять перед тем, как надо пообщаться.
+ Разборный надо купить, чтобы батарею можно было извлечь.
+ Симку еще каждый раз вынимать после того, как пообщалась, и вставлять перед тем, как надо пообщаться.
+ Разборный надо купить, чтобы батарею можно было извлечь.
На месте учителей я бы бросил такую работу.
Сейчас читают
Сдача Горский 14
398926
1546
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
145262
1000
"Сибирь" на педе
631618
1890
Привет!
Дела средне, но хорохорюсь)
Дела средне, но хорохорюсь)
Я тоже диву даюсь, как они там вообще ещё работают...
А ерепенешься хоть маленько то? ))
Мне по ночам увы не спится, мне б этой осенью не спиться)))
Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.
Как будто нам покрывают.
Как будто нам покрывают.
Тут поставщики ЖКХ включили режим плача Ярославны. Сетуют что платим мало, всего 30-50% от реальной стоимости. Мол не покрываем инфляцию.ну так никто их силком не удерживает в этом бЮзнесе, пусть идут в школу учителями)) там бюджет и индексация
Как будто нам покрывают.
Наверное вот из-за этого)
Приказ Минстроя требует от УК указывать, по какой цене закупают коммунальные ресурсы для многоквартирных домов и по какой стоимости затем предоставляют их жильцам. Отчетность необходимо публиковать в течение I квартала каждого года. В ведомстве считают, что такая прозрачность позволит собственникам эффективнее отслеживать возможные злоупотребления со стороны УК и сделает их деятельность более открытой. Аналогичные требования по отчетам распространяются и на товарищества собственников жилья (ТСЖ).
А они там, УК/подрядчик/постащики сплошь аффилированны
Приказ Минстроя требует от УК указывать, по какой цене закупают коммунальные ресурсы для многоквартирных домов и по какой стоимости затем предоставляют их жильцам. Отчетность необходимо публиковать в течение I квартала каждого года. В ведомстве считают, что такая прозрачность позволит собственникам эффективнее отслеживать возможные злоупотребления со стороны УК и сделает их деятельность более открытой. Аналогичные требования по отчетам распространяются и на товарищества собственников жилья (ТСЖ).
А они там, УК/подрядчик/постащики сплошь аффилированны
*Депутаты ожидаемо приняли закон об обязательной отработке молодых врачей на государство. Отработка будет называться наставничеством и длиться до трех лет в зависимости от специальности.*
да, сегодня обе девочки стюардессы были в брюках, и так прикольно себе маникюр сделали: основа темная, а один ноготь с зеленой полосой, как вставки на форме. молоденькие обе, хорошенькие и обе Кати.
Дизайнер, наверное, тот же, который не так давно школьную формы дизайнерил...
Какая-то бабкинская и угрюмая спецодежда у них. Они бы еще самолеты и кресла в черный цвет покрасили. 

А еще в s7 распродажа. Хорошая возможность сползти с лавки и путешествовать.
Подобная суета вредна для психики, а самолеты вредят экологии. И распродажа - не повод тратить деньги.
Разве что с тобой в Кёнигсберг.
Разве что с тобой в Кёнигсберг.
Кёнигсберг разбомблен, и ходят слухи, что там англия отличилась.
А, в Калининград, ты, с моею королевой, не поедешь, даже не думай!
А, в Калининград, ты, с моею королевой, не поедешь, даже не думай!

Каждый, право, имеет право(с)
На то, что слева и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет,
И крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем становится взлет,
И видел я,
Как становится взлетом паденье.
Ты шел, забыв усталость и боль,
Забыв и это, и то,
Ты видел вдали волшебный огонь
Который не видел никто.
И часто тебе плевали вслед,
Кричали, что пропадешь,
Но, что тебе досужий совет,
Ты просто верил и шел на свет,
И я знаю, что ты дойдешь.
А ты дороги не выбирал,
И был всегда не у дел,
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел.
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба,
А я сказал тебе: В добрый путь!
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба.
Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа
На черное поле, на белое поле
Дизайнер, наверное, тот же, который не так давно школьную формы дизайнерил..."Идею новой формы разработала команда S7 Airlines во главе с Марией Филевой, заместителем гендиректора по маркетингу и PR. Фэшн-консультантом по составлению образов выступил известный стилист Алексей Сухарев, который назвал результат «необычайно современным и смелым». "
по логике обязаны - это же один экипаж
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Филева, вроде, жена кого-то из верхушки Ссэвена, это многое объясняет, видимо, форма такая, чтоб на молоденьких стюардесс никто не зарился из руководства:.)
Имеем право!К праву вопросов нет. А вот какой смысл ты вклыдываешь в слово "иметь" непонятно.
Ох уж этот великий и могучий русский язык...
Alippa
no status
Филева, вроде, жена кого-то из верхушки Ссэвена, это многое объясняет, видимо, форма такая, чтоб на молоденьких стюардесс никто не зарился из руководства:.)дочь владельца и наследница
Каждый, право, имеет правоИмеет право, если не имеет право другого)))
На то, что слева и то, что справа,
На черное поле, на белое поле,
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то наследница. и форма стильная. то что интернет бапкам все равно что хаить - это "хорошие сапоги, надо брать"
не владелицы? именно владельца дочь?
Ушелец
old hamster
Элементарный маркетинговый ход. Неоднозначный и поэтому громкий пиар, не касающийся основных услуг компании. А БЗ - просто идеальная целевая аудитория таких детских разводок. 

Кстати, про с7 чаще всего пишвт, что они обманывают пассажиров, -- человек с купленным билетом приходит в аэропорт, а его не пускают на борт, мотому чтт билетов продано больше, чем есть мест. Пассажиру выплачивают мизерную компенсацию, но потерянное время уже не вернешь.
Приснилось, что я хорошо поработал, а еще, что нашел небольшую вещь, которую считал потерянной.
А дозор все белее и красивее, кусты аж пригнуло к земле. И тихо, будто в берлоге.
А дозор все белее и красивее, кусты аж пригнуло к земле. И тихо, будто в берлоге.
Мне вот плевать на их форму. Самолеты у них в массе своей скотовозки лохматых годов. Летать на них мне лично страшно. Но выбора то нет к сожалению.
их обоих, просто он единственный живой родитель, а НГС в новости налажали, хотели и покойную Наталию упомянуть, но стёрли, а множественное число осталось - Мария Филева является дочерью основателей холдинга «Группа компаний S7» Владислава Филева
*Диетолог попросила россиян не есть больше двух ложек красной игры в день. Это опасно для здоровья.*
славабогу предупредили)
славабогу предупредили)
зачем из робота старика сделали?)) web-страница
Я лично знаю три случая, когда человек попадал на овербукинг с Сибирью.
В первом случае он в итоге улетел тем же рейсом. После закрытия регистрации и посадки его посадили на рейс. Стоял и ждал возле гейта.
Во втором, два человека улетели из Сочи в Новосибирск следующим рейсом, который в итоге прилетел в НСк практически в тоже время. Такой уж в Сочи аэропорт летом. Людям дали ваучеры по 6 тыр.
В третьем, пришлось человеку сидеть около 7 часов до следующего рейса.
В первом случае он в итоге улетел тем же рейсом. После закрытия регистрации и посадки его посадили на рейс. Стоял и ждал возле гейта.
Во втором, два человека улетели из Сочи в Новосибирск следующим рейсом, который в итоге прилетел в НСк практически в тоже время. Такой уж в Сочи аэропорт летом. Людям дали ваучеры по 6 тыр.
В третьем, пришлось человеку сидеть около 7 часов до следующего рейса.
я попадала на овербукинг. меня пересадили на тот же рейс в бизнес. подозреваю, что мне так повезло из - за оплаченного места Extra Space.
Я тоже летела в махачкалу с парнем дагестанцем, которого в бизнес пересадили из-за овера. Так он душу вынул из всех, что это ошибка и нужно в бизнес сначала стариков и женщин пересаживать.
ну так поменялся бы. вряд ли экипаж был бы против.
ТОП 5
1
2
4
караул, Пеппи в городе 

лучше меня всё знаешь
лесом