Реальная жизнь и виртуальная.
17136
269
OLDMAN
>Есть что обоснованное?

Кому и кобыла ...

Ой, нет, это не сюда.
wsoroka
Сталин не взращивал фашизм? Не гнал эшелоны в Германию?
Наденьте трусы.
Отец Тук
:biggrin: во п. 5 память
я Надеждина-то через Дунцову исказал, забыл фамилию
Отец Тук
:biggrin: да кто их только не держит
операторы такси тоже уже если не два года, то год точно
Экстремист
Сегодня во сне купил такой хороший пЮлЮмёт в военторге и не дорого, но не долго радовался, набежал народ, а я не углядел и.... спёрли((( Проснулся в таком расстройстве. Скоро война, а я без безоружный :cray-1:
Alippa
пюлюмёт должен давно на даче быть закопан. за капустными грядками. И соляркой то место регулярно должно поливаться.
Отец Тук
у меня до дачи ажно 100 км, не успею добежать
OLDMAN
>Не гнал эшелоны в Германию?

Лично Сталин, отдыхая от расстрела очередного миллиона. Миллиарда! Чтобы два раза не вставать.
Нацизм появился раньше нацистской Германии.

Курим т.Ленина "О Соединённых Штатах Европы"
Объединённая Европа или распадётся, или станет реакционной. Термина "нацизм" ещё не было.
"А жопа уже была"
wsoroka
да Зевс с ними со всеми, с прошлыми мерзавцами. Намного интереснее чем нынешние нас порадуют в ближайшие 5 лет.
На мой прогноз глобус впал в очередную вялотекущую шизофрению и до середины века народец будут варить как ту лягушку на медленном огне. Среднеклассные будут плавно обезжириваться, верхушка - наоборот, а году так к 2050-тому этот шкаф таки упадет мордой в лужу. Сильно надеюсь, что не раньше
Alippa
Так успеть надо будет как раз на дачу и убежать.
И там уже заперевшись отстреливаться.
Alippa
Думаю, чтоб прям крупномасштабно и глобально, как в 19-м и первой половине 20-го, уже не будет.
Да, маразм будет продолжаться, средненький класс вывариваться. А что-то жарко-горячее будет тлеть на перефериях, типа нашего северного причерноморья или Ближнего Востока. Венесуелу сейчас вот подожгут. Побольше наркоторговцев насобирают. Ну чтобы очередной пробиркой в ООН потрясти и сказать, что там кокаин.
Alippa
Здесь минуты исчезают в пыльном облаке дорожном,
О заветном вспоминают осторожно, осторожно,
Не поранься, не убейся, не ищи в беде спасенья,
Верь, живи, люби, надейся, доверяя ощущеньям,

А там, на горе, гуляет ветер и пасутся стада,
А там, на горе, есть сто ответов, кроме "нет", кроме "да",
А там, на горе, жива надежда на чего-то еще...
Но все это охраняет пулеметный расчет,
Все это охраняет пулеметный расчет,
Все это охраняет...
Alippa
:dnknow: для такого формата может и нормально
не хуже Автогенной 126 :biggrin:
Экстремист
Заглохни, форум!
Сгиньте, сети!
Не надо нам ни те, ни эти
Пусть люди выйдут из квартир,
Гуляют в парках.
В добрый мир!
В театр, на выставку, на дачу.
Рыбалка, шахматы, в картишки...
В лесу - на лыжах. Не иначе!
На спортплощадки - ребятишки!
Экстремист
Что ж, продолжу тему жизни реальной и виртуальной, позабавила реакция некоторых местных пользователей женского пола, начали обсуждать новую форму стюардесс одной авиакомпании, а когда узнали, что инициатор сего – наследница с капитализацией в полмиллиарда баксов, сразу стихли. Запомните, вы никому не нужны, никто не будет отслеживать на БЗ, кто и что писал на эту тему, нравится новая одежда или нет кому-то из здешних обитателей, ну и всякое – т.д. Но есть нюанс, как-то в Сети начали распространять информацию об одном из директоров ВТБ, чуть ли не самом главном, хотя – могу ошибаться, и его любовнице. Данные сведения были признаны судом порочащими честь и достоинство, а такая информация запрещена к распространению в РФ, по итогу – под блокировку Роскомнадзора попало много сайтов, в том числе и «планета насекомых» - весьма известный ресурс был, где с дерьмом смешивали всяких блохеров и иже с ними. Теперь поясню, никто не будет выискивать какого-то лехуса в контексте ситуации, скорее всего - выкатят претензию НГС, данная организация сотрет посты, отправит в вечный бан пользователя, и все останутся довольны собой. Так что – расслабьтесь.

Предупреждение – это не касается преступлений против основ конституционного строя и безопасности государства (глава 29 УК РФ), за это конкретным пользователям дают сроки реальные. Так муж сестры моей очень давней знакомой отправился в колонию общего режим на три года за комментарий в группе борца с коррупцией. Вот так интересно жизнь виртуальная сплелась с жизнью реальной.
Экстремист
*дядя петя ты дурак?(2)* да.
это ж надо такого навертеть в своей башке)
lexus
Ну да, аллегории – это не твое, не твое, и не самых ранних жаворонков с IQ в шестьдесят баллов. Попробуй осилить: https://www.interfax.ru/russia/657237
Экстремист
Не мое - это общаться серьезно с излишне фантазирующими людьми (назовем их так)
Экстремист
:biggrin: Наиля ничего так, вот только любовник у неё :bad: