На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые, дорогие мои, Диего и Отец Тук! Христом Богом прошу, будьте взаимно вежливы!
Соболев.
Соболев.

Турецкие развлекательные вечерние программы.
В общем туретчины нам хватило на один раз. Как и ебипетского Шарма. Но там хоть риф был и дайвинг…
В общем туретчины нам хватило на один раз. Как и ебипетского Шарма. Но там хоть риф был и дайвинг…
в хорошем отеле каждый может выбрать себе по душе.
Самое главное - купаца можно в загоне. Остальное пространство для извлечения прибыли от развлечений. САП ? - не возможно по причине безопасности.
Бухарикам весело. Пожрать - обожраться. Сыр нормальный)))
Но нет. Больше никогда.
Бухарикам весело. Пожрать - обожраться. Сыр нормальный)))
Но нет. Больше никогда.
Сейчас читают
Ликбез по продаже авто на новосибирской автобарахолке?
6550
41
Дневной Дозор
119329
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
58813
337
мне очень нравился бар с джазовой музыкой, мастер-классы по карвингу, турецкой кухне, приготовлению коктейлей. спортивные активности, мужчины на стрельбе из лука перезнакомились и передружились и мы потом уже большой компанией везде побеждали. караоке, я сама не пою, но те кто пели хорошо - очень нравилось. обучение танцу живота, прикольно, хорошо парень и обучал и танцевал. я никогда не видела как мужчины танцуют танец живота, оказалось очень круто.
это то что мне заходило. кто-то на лошадях катался, кто-то на рыбалку ездил, вечерние шоу тоже на выбор: кому-то цирк, кому-то мистер отель, кому-то концерт симфонического оркестра.
это то что мне заходило. кто-то на лошадях катался, кто-то на рыбалку ездил, вечерние шоу тоже на выбор: кому-то цирк, кому-то мистер отель, кому-то концерт симфонического оркестра.
Каждому свое. Выбор вечерних развлекаловок был в египте. Там огромная территория и развлекаловок 3-4 было. Итальянская сетка, потому на них и ориентирована. Иногда слухали итальянских певцов в кафе…
В туреции каждый день представление, но нам хватило одного. Если как фон бухать, то зайдет..
Дневные анимации ваще мимо нас)))
А так да и поляна с луками была и поляна для игры в шары (часто играли французы)
И дартс почти у каждого бара…
В туреции каждый день представление, но нам хватило одного. Если как фон бухать, то зайдет..
Дневные анимации ваще мимо нас)))
А так да и поляна с луками была и поляна для игры в шары (часто играли французы)
И дартс почти у каждого бара…
Для меня главное на отдыхе:
Свободное теплое спокойное море
Снорклинг
САПы
Нормальный кондиционер в номере
Отсутствие шумных соседей
И, внезапно, после предпоследней поездки,
Прямой доступ в бассейн с номера)))
Это такой кайф проснуца и булькнуца…
Да и в течении дня когда пришел с пляжа переждать солнечный удар…
Что при этом не смущает:
Убитость номеров
Плохой завтрак
Не каждый день меняют белье (можно подумать что они дома асждый день менчют)
До моря долго идти… ходить полезно…
Зы. Хотя заплатил сполна, то завтрак и кофемашину хотябы на завтрак можно и хотеть)))
Свободное теплое спокойное море
Снорклинг
САПы
Нормальный кондиционер в номере
Отсутствие шумных соседей
И, внезапно, после предпоследней поездки,
Прямой доступ в бассейн с номера)))
Это такой кайф проснуца и булькнуца…
Да и в течении дня когда пришел с пляжа переждать солнечный удар…
Что при этом не смущает:
Убитость номеров
Плохой завтрак
Не каждый день меняют белье (можно подумать что они дома асждый день менчют)
До моря долго идти… ходить полезно…
Зы. Хотя заплатил сполна, то завтрак и кофемашину хотябы на завтрак можно и хотеть)))
В общем туретчины нам хватило на один раз.
в турции куча экскурсионных маршрутов. от древних городов с развалинами и руинами, до ликийской тропы. но большинство предпочитает валяться около бассика с коктейлем.
люди едут чаще всего просто отдохнуть. ходить по жаре по развалинам и руинам - не все это любят. я очень много раз была в турции, объездила и обходила кучу всего, но все-таки море и пляж - самое главное
А вот цитата из интервью с гидом, десять лет работающим на Байкале:
"Туризм у нас — формат путешествия по Байкалу, потому что больше двух ночей делать нечего. Смотришь на воду. Поэтому люди пьют на Байкале — им нечего делать.
...
Нужно работать с культурой туризма. Она у нас отсутствует. Люди мочатся и испражняются в гротах — и это не только китайцы. Я выгонял людей пинками. Дети ломают сосульки. Эти фотосессии с цветным дымом — это не китайцы делают. Это наши."
ссылка
"Туризм у нас — формат путешествия по Байкалу, потому что больше двух ночей делать нечего. Смотришь на воду. Поэтому люди пьют на Байкале — им нечего делать.
...
Нужно работать с культурой туризма. Она у нас отсутствует. Люди мочатся и испражняются в гротах — и это не только китайцы. Я выгонял людей пинками. Дети ломают сосульки. Эти фотосессии с цветным дымом — это не китайцы делают. Это наши."
ссылка
при чем тут море и пляж, когда речь о развлечениях? о каких тогда развлечениях вы речь с аглоу ведете? пляж и море - они по умолчанию на пляжных курортах доступны.
о развлечениях в отеле. в Турции где была? в каком регионе?
нигде не было речи о развлечениях в отеле, речь была о странах и курортных зонах.
III. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Так я по делу.
Доброе утро, Алексий, друг мой!

Доброе утро, Алексий, друг мой!

Ну..
Но у вас нигде не было речи... у вас была другая речь. Ну так в Турции где была-то?
нигде не было речи о развлечениях в отеле, речь была о странах и курортных зонах.вообще-то Шелест про отель спрашивала, и мы с Аглоу про отели разговаривали с их развлечениями.
Но у вас нигде не было речи... у вас была другая речь. Ну так в Турции где была-то?
40% россиян верят в существование ведьм и колдунов, а 34% в то, что экстрасенсы могут предсказывать будущее.
Доброе утро, кстати!
Доброе утро, кстати!
Из какого источника данные? Хороша ли выборка и есть ли отдельно по мужчинам и женщинам? 

на рынке шея телятина 950 кг (год назад 750). в быстрономе 890
чота врут нам про инфляцию.
чота врут нам про инфляцию.
и не говори, сидоровна. врут окаянные
Говядина и баранина 500-550, свинина 300-350, и конь 450.
Это если у людей брать.
Это если у людей брать.
Все солидно и официально - это ВЦИОМ
Про гендерные различия там тоже есть.
Про гендерные различия там тоже есть.
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалюйя

Вот теперь тебя хвалюйя

Собак в нашей культуре не кушают, друг мой, они бесценны. 

я отвечала лично Аглоу на то, что ему в турции скучно и надоело. не вам и не Шелест.
для личных ответов существуют личные сообщения ))) так и называются
нет уж давай, выворачивай кошелек по заявкам радиослушателей))
Говядина и баранина 500-550, свинина 300-350, и конь 450.где эти люди?) подинайди и наверное сразу тушу купи) или смотайся в деревню (время/бензин) вот оно такое надо?
Это если у людей брать.
я ж про рынок пишу и быстроном. там где я всегда покупала, то и сравниваю.
коллега с пукета вернулся вчера. не повезло, говорит, с погодами. дождей много было. я сколько ни была там, ни разу не было затяжных дождей, всего пару раз под ливень попали и то там было ливня на полчаса максимум.
а по ценам вообще капец какой-то. я вчера заметила, что уже и продукты выбираю подешевле и по акции. собачуле купила самые дешевые яблоки, там прям в быстрике огромную телегу с ними поставили и пенсионеры мешками их берут. надо кстати попробовать, может даже вкусные
но на вид так себе, зато 90 рублей за кг.
а по ценам вообще капец какой-то. я вчера заметила, что уже и продукты выбираю подешевле и по акции. собачуле купила самые дешевые яблоки, там прям в быстрике огромную телегу с ними поставили и пенсионеры мешками их берут. надо кстати попробовать, может даже вкусные
но на вид так себе, зато 90 рублей за кг.я как-то с шефом спорила о цене на говяжью вырезку и филе. потом выяснили, что я беру свежее мясо, а он всегда заморозку. вот и разница. тут тоже не понятно, в быстрике есть и подешевле суповые наборы )))
маленькие такие? я покупала, попала на новый ящик. вкусные.
Именно, что туши, бензин и прочая заморочь.
Для нормального горожанина не вариант вообще, да.
Для нормального горожанина не вариант вообще, да.
средние, зеленые симиренко. я этот сорт осенью ранней люблю, они желтее, ароматные и вкусные. а эти выглядят неспелыми и не красивыми. но чарли ест, а это главное.
оптом всегда дешевле. плюс, вернее минус затрата на разделку.
всегда в ноябре дожди, и всегда затяжные на пхукете. поэтому когда туроператоры врут, что это просто сезон такой по цене выгодный, а дождей там никто и не видел, то просто врут подло людям.
не, точно не эти. ) эти вкусные, да, я брала.
всю жизнь ездила в ноябре и не было дождей.
Если бы я хотел экскурсий, то поехал бы не в Белек) Мы ехали за пляжным отдыхом, тем более на неделю.
А так, я не писал конкретно, что скучно и надоело. За неделю не заскучаешь. Просто это не наше.
Море в загородке, берег каменистый. Мне не доставляло, я нырял с понтона, а жене не понравилось как заходить и выходить...
Ну и первые потребности отсутствовали:
- Свободное теплое спокойное море (было теплое, более менее спокойное, но плавать только в пределах буйков, у берега народу как в Джугбе, потому как крутой заход)
- Снорклинг
- САПы
А так, я не писал конкретно, что скучно и надоело. За неделю не заскучаешь. Просто это не наше.
Море в загородке, берег каменистый. Мне не доставляло, я нырял с понтона, а жене не понравилось как заходить и выходить...
Ну и первые потребности отсутствовали:
- Свободное теплое спокойное море (было теплое, более менее спокойное, но плавать только в пределах буйков, у берега народу как в Джугбе, потому как крутой заход)
- Снорклинг
- САПы
ноябрь это уже почти начало высокого сезона, особенно вторая половина. Дождей меньше, чем в октябре, а тем более августе-сентябре.
но можно попасть и на дожди и волны. просто не повезло...
глянул - вот прям сейчас дождь идет. и до среды 95-100% вероятности...
но можно попасть и на дожди и волны. просто не повезло...
глянул - вот прям сейчас дождь идет. и до среды 95-100% вероятности...
мои друзья за снорклингом и дайвингом ездят исключительно в египет. мне такой досуг вообще не понравился, подводные красоты мне не интересны, правда я один раз пробовала всего в тае. мне как раз интереснее наземные творения человеческих рук и чем древнее, тем интереснее. первый раз в италии мы за 10 дней были в трех городках и на пляж за все время забрели раза два, а остальное время мы ходили, ходили, ходили.
когда шеф ездил с немцами типа в командировку в мексику я обзавидовалась. он вернулся и сказал что скучно. мы с генеральным аж рты открыли от возмущения. как же, там же столько всего, а ему не интересно, хотя их возили и к инкам и еще куда-то.
когда шеф ездил с немцами типа в командировку в мексику я обзавидовалась. он вернулся и сказал что скучно. мы с генеральным аж рты открыли от возмущения. как же, там же столько всего, а ему не интересно, хотя их возили и к инкам и еще куда-то.
Нас друзья звали в Камбоджу, типа 3 дня в Ангкоре и потом пляжный отдых.
Но мы не любители лазить по древностям... А для кого то прям АХ!
Но мы не любители лазить по древностям... А для кого то прям АХ!
Насчет цен - намедни уточнили актуальный прайс на первичку у застройщиков нашего района, давно не интересовались что почем. У одного цена кв метра уже 600+ тысяч, у другого 700+. В общем, легко и походя лишнюю квартирку не купишь.
ну в целом да. хотя с недвижкой проблемы везде, везде молодежь не может позволить себе купить жилье.
Показать спойлер
Выставлены все мыслимые и немыслимые барьеры, чтобы не думать, чем это может закончиться.
Человек, погруженный в заботы выживания, в целом неэмпатичен, потому что все его силы уходят на выживание.
Мир ограничен выживанием и сохранением бондингового социального капитала - это взаимоотношения с близким кругом, то есть родней и несколькими друзьями, которые, если что, тебе помогут.
А вот бриджинговый социальный капитал - когда вы общаетесь с широким кругом людей, и надо быть априори эмпатичным, чтобы это общение существовало, - это не про них.
Не надо этих людей ругать, они просто живут другой жизнью. Это издержки чудовищного обнищания значительной части российского населения.
У 40% россиян денежные доходы ниже чем у среднего жителя РСФСР в 1991 году.
В значимой своей степени Россия - бедная страна. Ведет себя как бедная страна: «Я забочусь о себе, о своем близком круге, остальное меня не касается»
Наталья Зубаревич
Человек, погруженный в заботы выживания, в целом неэмпатичен, потому что все его силы уходят на выживание.
Мир ограничен выживанием и сохранением бондингового социального капитала - это взаимоотношения с близким кругом, то есть родней и несколькими друзьями, которые, если что, тебе помогут.
А вот бриджинговый социальный капитал - когда вы общаетесь с широким кругом людей, и надо быть априори эмпатичным, чтобы это общение существовало, - это не про них.
Не надо этих людей ругать, они просто живут другой жизнью. Это издержки чудовищного обнищания значительной части российского населения.
У 40% россиян денежные доходы ниже чем у среднего жителя РСФСР в 1991 году.
В значимой своей степени Россия - бедная страна. Ведет себя как бедная страна: «Я забочусь о себе, о своем близком круге, остальное меня не касается»
Наталья Зубаревич
Показать спойлер
ТОП 5
3
4