Саратон и все-все-все NF
4809
98
Штош...)) Время пришло.

Рада представить свой дебютный роман "Саратон, или Ошибка выжившей",
который поступил в продажу в сети "Читай-город" и доступен для предзаказа здесь
Можно заказать книгу на сайте и её бесплатно доставят в выбранный магазин вашего города (там есть карта).
Позже появится электронная версия и подключатся ВБ и Озон.

Буквально вчера книга стала финалистом национальной премии Рукопись года

Рецензии тоже уже есть:
тыц

Желаю всем приятного чтения, а в топике болтаем и задаём вопросы автору по теме))
stich
Свеееет!!! Поздравляю. Срочно покупать. У меня как раз санаторий через две недели!!! Уверена, что это лучшее чтение. Можно просто приходить и покупать или лучше заказать?
Ech_Aleks
Спасибо, вот что бывает, если долго писать на форуме))))))
stich
жду когда появится на озоне, а то мне на дачу доставка от 520 р)
GuimpLena
Спасибо, наверное, сейчас для верности лучше заказать через сайт. И забрать, где удобно.
Я пока ещё всю кухню не знаю, не уверена, что они успели бодро развезти по всем магазинам страны))
lexus
Да, я дополнительно напишу потом про маркеты.
stich
Не получается заказать, может потому что я не в России... и да, ты стоишь дороже несбе
stich
Поздравляю! Желаю вдохновения для новых историй)
stich
Мероприятие для раздач памятных надписей позже будет?)
stich
Заказал. Как придет - с тебя автограф :смущ:
свет
Я над этим работаю, серьёзно! Сейчас в городе идёт книжный фестиваль по заранее утверждённой программе, мне придётся после него договариваться с людьми.
stich
Лучший способ монетизации рефлексии. Мои поздравления : )
Ундинa
Ну можно подумать дело в монетизации. Просто классно.
Ундинa
Спасибо, это особый кайф - добраться до высшего уровня пирамиды Маслоу))
Чего и всем от души желаю.
stich
Да, пусть сбываются мечты... причем не только у Газпрома : ) И надежды пусть оправдываются, это еще волшебнее.

П.С. Я прочитала рецензию. Очень ценно, когда первый опыт такого рода получает настолько благожелательный отклик... как ветер в паруса : ) это отдельня удача, с которой поздравляю отдельно.
stich
:flowers:

Поздравляю!!!

Предлагаю считать 27 мая Днем Писателя БЗ))
stich
Света!!! Я купила. Не такие мы слабаки, чтобы что-то не получилось. Приедет к 9 июня только ((((
stich
Ну чтош)) заказала, 9 июня будет.
stich
Поздравляю, что сказать.
stich
Зашла возмутиться, что книга уже везде есть (и на Озоне с Вб тоже), а автор обещал сообщить. ))
Поздравляю! Ждём доставку, потом будем охотиться за автографом. ))
stich
Я его еще электронный купил. Не получилось, правда, читать ее как художественную, что впечатление смазывает. Но безусловно, респект. :роза:
Alippa
Спасибо! Как я понимаю, это и Ваш праздник))) Я про День писателя, конечно же.