Про засаду (часть 5)
13163
585
Автоинформатор
Ну тогда продолжайте фантазировать дальше.
Автоинформатор
Я когда про систему госзакупок писала, я не ее идеализировала. Я про перевод всех телодвижений в цифру. Вот это было 100% облегчение.
Ech_Aleks
О чем и зачем вы предлагаете фантазировать? Люди говорят о существующем положении дел со всеми плюсами и минусами, вы влезаете, начинаете нервничать и наскакивать, а потом сам же предлагаете фантазировать.... Где логика? Прекращайте.
Автоинформатор
А разве не фантазии говорить о том, что не сработала не принятая программа "500 дней" Явлинского ? Списывать все недостатки и сложности ныне существующей системы госзакупок на Гайдара? Может еще вспомните про царский режим?
Ech_Aleks
Не выдумывайте. Существующая система госзакупок (и приравненных к ним муниципальных) в РФ берет свое начало в 1997 (Указ Ельцина # 305). И именно после поста об этом вы вскинулись и бросились обличать действующего президента. И сейчас зашли на второй круг. Зачем-то. Ну хорошо, зафиксировали.
Пепnи
>Смешные они существа.

Слова не девочки. Давно уже не девочки. Но, сверхлюдины.
wsoroka
Пересказал анекдот своего детства про стар- суперстар? Не удивил, детские воспоминания уходят последними
Ech_Aleks
:tantrum: стоило отвлечься так вы тут кого из морозилки вытащили? :tantrum: :biggrin:
Автоинформатор
А ты зачем отвлекался?)
lexus
ну ты же моё внимание не концентрируешь, вот и отвлекаюсь
Автоинформатор
Прикольно в "Ярче" было, в том что на Советской.
Захожу - народу никого.
Ну ладно, думаю, люди за ум взялись и работу работают вместо того, чтобы по улицам шататься и у меня под ногами путаться. А оказалась засада - система "Честный знак" и безналичный расчет не работают от слова..., не глобально, а локально, но от этого не легче.
оказалось, что даже за налик не купить: молочку любую, напитки и т.д. и т.п.

Бабулька булочку хотела купить - только за нал, а у нее все по модному - только карта. Хотел её выручить, но она застеснялась))

Вот так - олдскул рУлит, а все эти ваши новомодные "цифры" - ((((((

Так что план они(магАзин) сегодня не выполнили
Alippa
а я зашла в магазин, все хорошо, купила огурцы и ряженку, потом зашла в другой магазин купила курицу. ни одна бабушка и ни один дедушка не пострадали
Alippa
:biggrin: да засада везде
в 5ке рядом с универом планограмму меняют, хрен теперь найдёшь где что
но кассы работают, интернет безупречный, всё ровно, шуршит
в аптеке у дома эркафармовской сегодня перешли на новую кассу
ОНЛАЙН :facepalm:
в сочетании с честными знаками и нестабильным интернетом тоже засада
пачку таблеток (ОДНУ!!!) из заранее зарезервированных из наличия в аптеке пробивали минуты три...
онлайн заказы к 16 часам ни один ещё в аптеку ни от одного из поставщиков не приезжал, при том, что классика жанра поставка до 13 часов
GuimpLena
:biggrin: ты осторожнее там с пищевыми сочетаниями
рад за тебя :live:
и да, в 5ке все честные знаки на сырах и минералке сканировались моментально
Алексий
в зоомагазинчике, где я покупаю влажку коту, очень долго сканируется вся эта дребедень. видимо, дело в оборудовании, в других местах такого не замечала, все быстро.
Dаkota
в оборудовании и каналах связи
Алексий
я вдачах. у меня тут мобильный интернет в целях безопасности без конца отключают. и мобильную связь временами тоже. странная безопасность, конечно.
lexus
какой капец в Крыму с бензином :eek:
Автоинформатор
еще мемуар и сегодняшних мождубанковских бродилок.

Пристали ко мне со страховкой от клеща.

Я отмахнулся в том смысле что с городского асфальта/плитки ни ногой, а мне сразу развернутый случай про подругу, которая обнаружила присосавшегося клеща при этом никуда не выезжала и тоже по асфальту перемещалась и городской клещ оказался конченной сволочью аж с двумя вирусами энцефалита и еще с чем-то. Но дама оказалась со страховкой и все закончилось благополучно.

Ужасы нашего городка©

Я осторожно усомнился, но меня заверили, что это результат диверсий каких-то извергов, которые специально разбрасывают этих насекомых по городу. Наверное недобросовестные страховщики? которым полисы продать)))

Короче от меня отстали только тогда когда я признался что уже застраховался в Альфа, т.к. на дачу все же придется съездить))
lexus
Мне тут на работе предлагали бесплатные 2 недели в крымском санатории, я подумала и сказала нет.
Пепnи
разумное решение.
lexus
хуже чем в прошлом году в барнауле?
lexus
:biggrin: это чтоб я до тебя не добрался :злорадство: