На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
высота и самая широкая часть по 19 см
Куплю улиток меланий (шт 10) и красных неоновых лялиусов (шт 6). Предложения в личку
Аквариум на 70 л по-прежнему продается!!
Крышка - оргстекло, нагреватель с терморегулятором, фильтр-помпа, грунт, укрытия и травка...

куплю яванского мха (или поменяю на фрукты)
мелания эта та, что в грунте?
я с Вами могу поделиться))
я с Вами могу поделиться))
Сейчас читают
Панические атаки...Как победить?
90648
291
Старо как мир...про женатых
124912
1065
Кофейня (часть 7)
214750
1000
Истчо нужно штук 10-12 красных неонов
Natrixe! Огромное сапасибо. Мои крокодильчики просто в восторге. 

Пока только присматриваются, уж больно много, думаю свои силы соизмеряют, но сидят всем стадом в этих зарослях 

Красные неоны взрослые есть в Бердске, в салоне "Медуза" по 100 рублей но они реально хорошего качества, сам брал мне понравились
Далековато и Бердска практически не знаю.
Кста, большой выбор ламп и светильников в магазине 220В на Толмачевском торговом комплексе. Там в суботту отоварился (Не реклама, ибо имеются ввиду лампы Т4 и Т5, которые для аквариумов хороши).
Кста, большой выбор ламп и светильников в магазине 220В на Толмачевском торговом комплексе. Там в суботту отоварился (Не реклама, ибо имеются ввиду лампы Т4 и Т5, которые для аквариумов хороши).
Эхинодорус нежный (Echinodorus tenellus) может кто-нить продать или навести на продавца?
Аквариум на 70 л по-прежнему продается!!Теперь с аквариумом продается и тумба...Крышка - оргстекло, нагреватель с терморегулятором, фильтр-помпа, грунт, укрытия и травка...
а кошка? она же часть аквариума. 

Landfahrer
v.i.p.
Красные неоны есть на центральном рынке. 80руб.
Взрослые.
Взрослые.
KotoZ
gwynblaid
сенкс за инфу. это в подвале который магазин?
Landfahrer
v.i.p.
Да, в подвале.
Там ценник висит на стендовом аквариуме, но в самом аквариуме только обычные неоны. Стая красных плавает в выставочном.
Там ценник висит на стендовом аквариуме, но в самом аквариуме только обычные неоны. Стая красных плавает в выставочном.
portoz
member
Красные неоны. В магазине "Аквасервис" на пр. Дзержинского 4, на первом столе у входа по 80 руб.
От 1.5 до 2 см. но придётся откармливать, явно голодают
От 1.5 до 2 см. но придётся откармливать, явно голодают

а кошка? она же часть аквариума.это вариант спального места для питомца будущему владельцу акваса... мой кот обожает греть там свои косточки![]()

4 скалярии. размер ок. 7 см. поменяю на что-нибудь, а может просто отдам и 2 барбуса золотых. (только не на корм хищникам)
momo5000
а как у вас рыбок забрать можно, у нас в садике таких красивых нету (рыбов и принадлежностей для аквариума на обмен нету, можем договорится на что-то другое)
а как у вас рыбок забрать можно, у нас в садике таких красивых нету (рыбов и принадлежностей для аквариума на обмен нету, можем договорится на что-то другое)
Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.
цены в личку желающим
цены в личку желающим
куплю за разумную денюжку:
1. валиснерию
2. анубиас нана
3. криптокорину балансе
1. валиснерию
2. анубиас нана
3. криптокорину балансе
ну 5 как минимум. она же довольно медленно растет?
в общем, я могу и меньше взять))
в общем, я могу и меньше взять))
Ну разных видов пяток я точно наберу. Или гигантской могу пять кустов выдернуть. Только в том аквасе периодически на валиснерии появляются красные водоросли, особенно если чуть подзапустить или с удобрениями переборщить. если не пугает, то велкам. Поздновато вы спохватились, я только что реализовал прополку. 

я не поздно спохватилась, я только сегодня свет купила))
удобрений у меня явный излишек, так что гигантской не надо((
все остальное заберу.
удобрений у меня явный излишек, так что гигантской не надо((
все остальное заберу.
По большому счету валиснерии хватает света из окна...
Я завтра посмотрю чего и откуда выдернуть и напишу. Но думаю, раньше вторника не смогу.

ок. давайте тогда уже в личку пишите.
продам за недорого. 2 псевдотрофеуса неопределенного вида. Молодые (примерно полгода). о цене и прочем в личку. в жизни рыбки ярче, чем на фото.
Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.ап
рыбки по-прежнему ищут нового хозяина, молодые, красивые, просто пэрсик

куплю аквариум литров на 70
для морских черепашек
а также можно всякие подставочки, и камешки для создания островка для них
для морских черепашек
а также можно всякие подставочки, и камешки для создания островка для них

Продам 5 мраморных боций, почти взрослых, в прекрасной форме и 2 золотистых анцитрусов (еще подростки 4см ). Или всех их вместе.Продано
Спасибо доброму модератору нашему, поделилась капустой. Так она наросла и прилично. Пришлось прореживать, так как затемняла сильно. С радостью поменяюсь на какую либо растючку. Той же валеснерии буду рад.
Landfahrer
v.i.p.
куплю аквариум литров на 70А не маловат объем для морских черепашек? )
для морских черепашек
Soledad
activist
пока они маленькие ещекуплю аквариум литров на 70А не маловат объем для морских черепашек? )
для морских черепашек

а сразу большой брать - ставить не куда пока
и я имела в виду их
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красноухая_черепаха

Maxet
member
Кто-нибудь держит васильков ?
С удовольствием купил бы айсберга (самца).
в целях сдерживания и распыления внимания имеющегося доминантного парня
С удовольствием купил бы айсберга (самца).

Если можете, выложите фото! Тетрадонов. Или на мыло grashar@ngs.ru . Готов купить! 89831222110 Анатолий

Dazmond
activist
а, так это карликовые тетрадоны..) ну.. если здоровые, в принципе тож возьму, вопрос цены..)
Анатолий
Анатолий
Dazmond
activist
здоровые, это однозначно. Продаю потому что они всю мелкашку загоняли, петушок только отбился. Цена 200 р. за обоих.
Куплю/приму в добрые руки всяческие растения, очень хотется какой-нибудь низкорослой травки
Запускаю 100 л банку, а растений под неё нет совсем, рыбы уже тоскуют в карантине, хотят в лес )))

Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает где продают присоски для фильтров? а то наши уже вышли из строя, фильтр нормально работает, не хочется из за присосок фильтр новый покупать
В аквариумных магазинах смотрите. Там присоски разного размера продаются
Спасибо, наверное именно в аквариумным больших каких-то магазинах, а то прошлась по зоомагазинам где аквариумы продают, не нашла...
В аквамарине видел присоски как минимум трех видов. Они мож конкретно к фильтру не подойдут, но при наличии умелых рук приделать можно.
ТОП 5
1
3
4