Куплю пресноводных креветок. По адекватной цене. Штук 5-6. В магазинах что-то с ними совсем плохо, в смысле нет и не предвидится.
Есть вишни но они еще совсем мелкие менее 5 мм, только народились. И могу продать зеленных бабаулти они покрупней около сантиметра. Если собираетесь садить в отдельный аквариум то можно и в таком мелком виде
. Между собой зеленые и вишни не скрещиваются, можно держать вместе.
. Между собой зеленые и вишни не скрещиваются, можно держать вместе.
О, я хочу таких креветок! ) У меня все обычные, красноносые, других в продаже даже не видел... Если есть возможность - куплю) Контакты и т.д. - в личку или ICq 557-81-6741
Так по зеленым все забронировано, по крайней мере до ревизии остатков
тетраодоны ещё продаются или меняются на кардиналов
А есть ли у кого морские коньки? И вообще продают ли их где-нибудь в городе, может кто подскажет Очень хочется приобрести!
Сейчас читают
Опытные ловцы диких котят - ПОМОГИТЕ!
47304
286
Традиционные пострелялки 9 мая.
77277
525
Штрафы за ремень...
37546
402
Боюсь, что на этом форуме не то что коньков, - и морского аквариума ни у кого нет... Вы держите морской аквариум?!
Куплю одного китайского карликового тритона (cynops orientalis)Просто сейчас морозы жуткие,на птичку ехать не охота,может есть у кого???
1.Продам аквариум 80х50х35 приблизительно 145 литров, крышка к нему, делал мастер из пластика, внутри 4 лампы дневного света, свет расчитывался по формулам, так что все по науке Грунт к нему.
2. Камни - 2 куска мрамора, вес приблизительно 1,2 кг.
3. Амфорка
4. Нагреватель
5. Маленький аквариум отсадник 10 литров
6. УФ-лампа (стерилизатор) JEBO (UV-H7) 7W
ТОРГ
8-952-904-74-97
все цены в личку желающим
2. Камни - 2 куска мрамора, вес приблизительно 1,2 кг.
3. Амфорка
4. Нагреватель
5. Маленький аквариум отсадник 10 литров
6. УФ-лампа (стерилизатор) JEBO (UV-H7) 7W
ТОРГ
8-952-904-74-97
все цены в личку желающим
морсие коньки бывают на Б.Хмельницкого ( в районе сухого лога зоомагазин), Аквариумы сибири или на Дзержинского. если нет в наличии, можно заказать.
подскажите, где риччию можно купить.
Я, когда гурамиков на нерест садил, на птичке покупал. Пакет около столовой ложки примерно. За два месяца она чего-то не разрослась нисколько, но половину могу дать...
продам таиландский кринум в прекрасном состоянии. причина продажи: перестал влазить в аквариум.
Хочу гуппи интересных расцветок. Кто разводит?
Продам новый аквариум на 100 л., пластиковая крышка, подсветка, бонусом новый фильтр для очистки воды.
поделитесь креветками, плиз-з-з, очень морозно однако ехать на базар, да и не особо разбежишся там с разновидностью. Куплю. У меня одинокий креветосик скучает.
У мя истчо маленькие , через месяцок могу поделиться
Куплю золотую рыбку у разводчика по разумной цене.
есть аквариум с крышкой акваэль на 70 литров, 50х30х50 . Поменяю на более маленький объем, подходящий для креветочника, можно Jebo
Продам аквариум 200 литров (пустой), лазерная обработка края, зеркальная вставка по верхней кромке, крышку с встроенными лампами к нему и тумбочку, крышка и тумбочка из натурального дерева, цвет "орех"
Здравствуйте.Сколько толщина стекла и за сколько отдаете?
а можно узнать цену аквариума? и фото его глянуть? можно на эл. адрес k.pershilin@ngs.ru
Поделитесь кто-нибудь растениями, плиз)))
Реализую прополку
забирать в районе М Гагаринская в рабочее время
инфа в личку
Большой куст стрелолиста
забирать в районе М Гагаринская в рабочее время
инфа в личку
Большой куст стрелолиста
как всегда опоздала, если не заберут, мох хочется. В свою очередь могу предложить за мох пару крупных каменюк с реки катунь, есть плоские и круглые, есть просто круглые. в принципе эстетически в аквариуме вполне гуд...
Продам аквариум 300 литров
длина 1200, высота 450, ширина 600
звоните 89137626672
цены желающим по запросу
длина 1200, высота 450, ширина 600
звоните 89137626672
цены желающим по запросу
momo5000
experienced
Планирую где-то через неделю другую перезапускать аквариум, поэтому хочу прибарахлиться растениями. У меня только 2 эха на 200 литров. Может у кого что лишнее есть интересненькое, я с самовывозом, поделитесь?
это второй раз? мои ломают его и едят.даже не знаю надо ли пробовать второй раз
непомню кому давал, на владимировскую если вы приезжали значит вам
Куплю растения аквариумные недорого, могу даром забрать предлагайте у кого лишнее есть
да я , а мой эхо у вас жив?ага, растет, мои упыри молоденькие только вылазиющие листочки уважают
Продам "рыбок" вроде сказали что пираньи, длина каждой примерно 20см. их у меня 3штуки.
цена в личку по запросу
цена в личку по запросу
Продам аквариум 230литров со всем содержимым Есть внутренний и внешний фильр.
цена в личку по запросу
цена в личку по запросу
Для запуска 2-ого аквариума куплю или приму в дар молоденьких скалярий, барбусов, гурами, гупешек..
Продам всё что осталось от аквариума-б/у фильтр, компрессор, нагреватель, распылители, сачок, скребок для стенок, искусственное растение
С вопросами и ценой в личку
С вопросами и ценой в личку
народ у кого нимфеи есть?
тигровая(красная), зеленая с красными пятнами,
поделитесь плизз, размер вознаграждения в личку или на мыло.
Замучался по магазинам искать...
еще интересует эхинодорусы, что нибудь высокое см 40 и красный или крапчатые
тигровая(красная), зеленая с красными пятнами,
поделитесь плизз, размер вознаграждения в личку или на мыло.
Замучался по магазинам искать...
еще интересует эхинодорусы, что нибудь высокое см 40 и красный или крапчатые
Если интересно, могу узнать про красную. Последний раз цена была 100 руб - отросток.
ТОП 5
4