KotoZ
Куплю пресноводных креветок. По адекватной цене. Штук 5-6. В магазинах что-то с ними совсем плохо, в смысле нет и не предвидится.
волшебник
Есть вишни но они еще совсем мелкие менее 5 мм, только народились. И могу продать зеленных бабаулти они покрупней около сантиметра. Если собираетесь садить в отдельный аквариум то можно и в таком мелком виде
. Между собой зеленые и вишни не скрещиваются, можно держать вместе.
Zverr
О, я хочу таких креветок! ) У меня все обычные, красноносые, других в продаже даже не видел... Если есть возможность - куплю) Контакты и т.д. - в личку или ICq 557-81-6741
Zverr
Так по зеленым все забронировано, по крайней мере до ревизии остатков :улыб:
ФиАлка
тетраодоны ещё продаются или меняются на кардиналов
ФиАлка
А есть ли у кого морские коньки? И вообще продают ли их где-нибудь в городе, может кто подскажет :dnknow: Очень хочется приобрести!
vikdarya
Боюсь, что на этом форуме не то что коньков, - и морского аквариума ни у кого нет... Вы держите морской аквариум?! :eek:
michh
Куплю одного китайского карликового тритона (cynops orientalis)Просто сейчас морозы жуткие,на птичку ехать не охота,может есть у кого???
ФиАлка
1.Продам аквариум 80х50х35 приблизительно 145 литров, крышка к нему, делал мастер из пластика, внутри 4 лампы дневного света, свет расчитывался по формулам, так что все по науке Грунт к нему.
2. Камни - 2 куска мрамора, вес приблизительно 1,2 кг.
3. Амфорка
4. Нагреватель
5. Маленький аквариум отсадник 10 литров
6. УФ-лампа (стерилизатор) JEBO (UV-H7) 7W

ТОРГ

8-952-904-74-97

все цены в личку желающим
vikdarya
морсие коньки бывают на Б.Хмельницкого ( в районе сухого лога зоомагазин), Аквариумы сибири или на Дзержинского. если нет в наличии, можно заказать.
ФиАлка
подскажите, где риччию можно купить.
Dazmond
Я, когда гурамиков на нерест садил, на птичке покупал. Пакет около столовой ложки примерно. За два месяца она чего-то не разрослась нисколько, но половину могу дать...
ФиАлка
продам таиландский кринум в прекрасном состоянии. причина продажи: перестал влазить в аквариум.
ФиАлка
Хочу гуппи интересных расцветок. Кто разводит?
ФиАлка
Продам новый аквариум на 100 л., пластиковая крышка, подсветка, бонусом новый фильтр для очистки воды.
Lu
поделитесь креветками, плиз-з-з, очень морозно однако ехать на базар, да и не особо разбежишся там с разновидностью. Куплю. У меня одинокий креветосик скучает.
KotoZ
Куплю золотую рыбку у разводчика по разумной цене.
ketish
есть аквариум с крышкой акваэль на 70 литров, 50х30х50 . Поменяю на более маленький объем, подходящий для креветочника, можно Jebo:смущ:
ФиАлка
Продам аквариум 200 литров (пустой), лазерная обработка края, зеркальная вставка по верхней кромке, крышку с встроенными лампами к нему и тумбочку, крышка и тумбочка из натурального дерева, цвет "орех"
nattur
Здравствуйте.Сколько толщина стекла и за сколько отдаете?
Бубль Гум
Толщина стекла 6 мм, прикрепляю фото
arwin
а можно узнать цену аквариума? и фото его глянуть? можно на эл. адрес k.pershilin@ngs.ru
ФиАлка
Поделитесь кто-нибудь растениями, плиз)))
ФиАлка
Реализую прополку
забирать в районе М Гагаринская в рабочее время
инфа в личку

Большой куст стрелолиста
ФиАлка
немного спиральной валлиснерии
KotoZ
Пока на всё бронь до вторника
KotoZ
как всегда опоздала, если не заберут, мох хочется. В свою очередь могу предложить за мох пару крупных каменюк с реки катунь, есть плоские и круглые, есть просто круглые. в принципе эстетически в аквариуме вполне гуд...:смущ:
momo5000
если не заберут, буду иметь ввиду
momo5000
Продам аквариум 300 литров
длина 1200, высота 450, ширина 600
звоните 89137626672

цены желающим по запросу
Дмитрий111
Планирую где-то через неделю другую перезапускать аквариум, поэтому хочу прибарахлиться растениями. У меня только 2 эха на 200 литров. Может у кого что лишнее есть интересненькое, я с самовывозом, поделитесь?
momo5000
могу папоротником поделица:миг:
KiLLiN
это второй раз? мои ломают его и едят.даже не знаю надо ли пробовать второй раз :безум:
momo5000
непомню кому давал, на владимировскую если вы приезжали значит вам:улыб:
KiLLiN
да я , а мой эхо у вас жив?
momo5000
Я что-то забыл, а что у вас за рыбки?
ФиАлка
Куплю растения аквариумные недорого, могу даром забрать :улыб:предлагайте у кого лишнее есть
momo5000
да я , а мой эхо у вас жив?
ага, растет, мои упыри молоденькие только вылазиющие листочки уважают :nom:
ФиАлка
Продам "рыбок" вроде сказали что пираньи, длина каждой примерно 20см. их у меня 3штуки.

цена в личку по запросу
ФиАлка
Продам аквариум 230литров со всем содержимым Есть внутренний и внешний фильр.
цена в личку по запросу
Lancome
Для запуска 2-ого аквариума куплю или приму в дар молоденьких скалярий, барбусов, гурами, гупешек..:улыб:
ФиАлка
Продам всё что осталось от аквариума-б/у фильтр, компрессор, нагреватель, распылители, сачок, скребок для стенок, искусственное растение
С вопросами и ценой в личку
ФиАлка
народ у кого нимфеи есть?
тигровая(красная), зеленая с красными пятнами,
поделитесь плизз, размер вознаграждения в личку или на мыло.
Замучался по магазинам искать...

еще интересует эхинодорусы, что нибудь высокое см 40 и красный или крапчатые
mv78
Если интересно, могу узнать про красную. Последний раз цена была 100 руб - отросток.